Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
Мама в собез ходит, уже все пороги там оббила. Поясняю: с отцом ребенка не живут, но т.к. он у них успел прописаться (уже указывала, с августа 2011 длятся суды по его выписке),ей отказано в матери-одиночке. Для перерасчета пособия до 3-х лет до 900гр нужны справки о доходах отца/его трудовая, к-е он предоставлять не хочет, якобы в обиде за то, что его выгнали (а поверьте, было за что, приведу только один пример: деньги, отложенные на роды он проиграл в автоматы и т.д). Так что платит наш уважаемый собез всего 130гр. Правда обещают пересчитать в случае его выписки. Но это опять же все время.

Я как крестная с радостью бы посидела с крестником, но мы в разных концах города живем, а тягать такого маленького ребенка по маршруткам каждый день, думаю, не стоит, да и больше уйдет на лекарства от всяких вирусов.
ясноВы не обижайтеся на мой пост если я где то резка , на счёт справок о доходах многие их и не предоставлют, так как работают не офицально, но так как папа у них "особенный" то конечно проблема что то сделать ((