Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 308 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я сказала родитель должен
    бездетная семья может и не работать, это их проблемы
    а родитель должен. чтобы содержать своего ребенка.
    и родитель не должен.
    почувствуйте разницу. родитель хочет дать блага ребенку? дает.
    А если не хочет - никакое чувство долга не заставит. примеров масса.
    Вы работаете и обеспечиваете ребенка потому что должны это делать? То есть убрать чувство долга - и все. Можно не обеспечивать никого?!)
    Все-таки мне кажется, что все идет от желания. Желания обеспечивать своего ребенка.
    Точно так же и у ребенка должно быть желание что-то делать. А если вы считаете, что он должен учиться -так это только ваше желание) При чем тут ребенок?

Дописів
    996

Типово

Добрый день, всем. Девочки, подскажите пожалуйста, чем интересуются мальчики в 12 лет, нужен подарок на ДР. Мальчик родителями не балован т.е всякую, по их мнению, ерунду не покупают. Так вот эту ерунду и хочется подарить))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Добрый день, всем. Девочки, подскажите пожалуйста, чем интересуются мальчики в 12 лет, нужен подарок на ДР. Мальчик родителями не балован т.е всякую, по их мнению, ерунду не покупают. Так вот эту ерунду и хочется подарить))
    Они очень разными вещами в 12 лет могут интересоваться.
    Мой интересуется Лего серией "звездные войны", там всякие космические корабли из Лего собирать нужно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Они очень разными вещами в 12 лет могут интересоваться.
    Мой интересуется Лего серией "звездные войны", там всякие космические корабли из Лего собирать нужно.
    да, я думаю, ему это интересно будет, а где продается и ск стоит

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    и родитель не должен.
    почувствуйте разницу. родитель хочет дать блага ребенку? дает.
    А если не хочет - никакое чувство долга не заставит. примеров масса.
    Вы работаете и обеспечиваете ребенка потому что должны это делать? То есть убрать чувство долга - и все. Можно не обеспечивать никого?!)
    Все-таки мне кажется, что все идет от желания. Желания обеспечивать своего ребенка.
    Точно так же и у ребенка должно быть желание что-то делать. А если вы считаете, что он должен учиться -так это только ваше желание) При чем тут ребенок?
    моя обязанность подготовить ребенка к жизни

Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей, они несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, поэтому обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
    Родители также обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования.
    в первую очередь это обязанность, а потом уже для кого-то желание, для кого-то обуза
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    18 603

Типово

да, я думаю, ему это интересно будет, а где продается и ск стоит
    Продается в Антошках и в Барби на Победе.
    Стоит очень по-разному, в зависимости от размеров. http://legolego.com.ua/lego-star-wars/epizody-i-vi

В прошлом году мы любили роботов Вionicle и Hero Factory (они дешевле).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    996

Типово

Стоит очень по-разному, в зависимости от размеров. http://legolego.com.ua/lego-star-wars/epizody-i-vi

спасибо

Дописів
    7 094

Типово

а я младшему покупала небольшие коробочки, от 5 до 40 грн
    сейчас уже до фига накопилось, можно что угодно собрать
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    18 603

Типово

спасибо
    Вспомнила, еще мы любим вот такое: http://paper.shtoikak.ru/architecture.html

Я не нашла в интернете как оно выглядит в упаковке, но на вид это сероватые коробочки формата А 4, на которых изображены знаменитые здания.
    Стоит до 100 грн.
    Востаннє редагував Жаба: 27.01.2012 о 16:11 Причина: А 4 формат, я ошиблась

Дописів
    3 261

Типово

моя обязанность подготовить ребенка к жизни
    в первую очередь это обязанность, а потом уже для кого-то желание, для кого-то обуза
    да. конституция - это наше все.) а в нашем правовом государстве вобще без нее никак..)

на самом деле, я чего тут распространяюсь.
    Я не культивирую в детях чувство долга. Как по мне - это тупиковый путь.
    Я сама понимаю, что забочусь о них не потому что должна, а потому что мне так хочется. Хочется, чтоб они были умными, красивыми, образованными и успешными))) Разница большая. Должна - это тяжкое бремя обязанности. Хочу - чувство поприятнее)
    Поэтому, дети учатся, когда они этого хотят. Я не вешаю на них долги)))
    А вот что сделать для того, чтоб они захотели учиться? Это вопрос второй. Вот об этом стоить задуматься.
    Материальное поощрение - метод действенный. Но тогда дети хотят не учиться, а получать деньги. Это немного не то.
    Хотя есть вот в теме классные пример про то, что из материальной заинтересованности вырос интерес к учебе как таковой. То есть как вариант, я лично, беру на заметку. Может и пригодится)))

Дописів
    18 603

Типово

а я младшему покупала небольшие коробочки, от 5 до 40 грн
    сейчас уже до фига накопилось, можно что угодно собрать
    Ну мой маленьким не интересовался лего, а сейчас из пары наборов делает кучу всего. На что фантазии хватит, лишь бы не учиться

Дописів
    7 094

Типово

Я не нашла в интернете как оно выглядит в упаковке, но на вид это сероватые коробочки формата А 3, на которых изображены знаменитые здания.
    Стоит до 100 грн.
    о, и мы такие собираем
    главное, бабушка малому приносит, а папа получает удовольствие при складывании )

Дописів
    996

Типово

Я не нашла в интернете как оно выглядит в упаковке, но на вид это сероватые коробочки формата А 3, на которых изображены знаменитые здания.
    Стоит до 100 грн.
    о, большое спасибо.. а на лего посмотрела...то для меня дороговато(((

Дописів
    18 603

Типово

По-моему, в магазинах есть дешевле наборы. На сайте самые ходовые, наверное, выложены.

Архитектурные наборы вообще в любом детском магазине есть. Смотрите, чтобы был уровень 5 или 6, они сложнее и их интереснее собирать.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    да. конституция - это наше все.) а в нашем правовом государстве вобще без нее никак..)

на самом деле, я чего тут распространяюсь.
    Я не культивирую в детях чувство долга. Как по мне - это тупиковый путь.
    Я сама понимаю, что забочусь о них не потому что должна, а потому что мне так хочется. Хочется, чтоб они были умными, красивыми, образованными и успешными))) Разница большая. Должна - это тяжкое бремя обязанности. Хочу - чувство поприятнее)
    Поэтому, дети учатся, когда они этого хотят. Я не вешаю на них долги)))
    А вот что сделать для того, чтоб они захотели учиться? Это вопрос второй. Вот об этом стоить задуматься.
    Материальное поощрение - метод действенный. Но тогда дети хотят не учиться, а получать деньги. Это немного не то.
    Хотя есть вот в теме классные пример про то, что из материальной заинтересованности вырос интерес к учебе как таковой. То есть как вариант, я лично, беру на заметку. Может и пригодится)))
    а что сделать, чтобы мы захотели работать? ))
    только выбрать работу по интересам
    а это далеко не каждому дано

ребенку, по сути, и не должно хотеть учиться, ну разве что преподаватель уникальный и любит свое дело, а так...
    главное объяснить, что со знаниями легче и интересней будет жить

Дописів
    7 094

Типово

во все времена лучшим подарком была книга )
    а сейчас их такое количество и качество, что только держите мои руки ))

Дописів
    3 261

Типово

ребенку, по сути, и не должно хотеть учиться, ну разве что преподаватель уникальный и любит свое дело, а так...
    главное объяснить, что со знаниями легче и интересней будет жить
    вобще не согласна. все знают о детской любознательности- это и есть желание узнать новое, чему-то научиться.
    просто у нас много методов убить эту любознательность на корню.

Дописів
    18 603

Типово

Мне кажется, что как раз тот факт, что родители смогли выбрать работу себе по душе и мог бы быть наилучшим мотиватором для ребенка хорошо выучить тот предмет, который ему по душе и получить интересную для него работу.

Дописів
    996

Типово

во все времена лучшим подарком была книга )
    а сейчас их такое количество и качество, что только держите мои руки ))
    дааа))) для меня в детстве, хуже подарка, чем книга не было))
    Да и сейчас при всем разнообразии книг, дети не хотят читать. Я со своей захожу иногда в книжный магаз, она под впечатлением, вроде и заинтересована, говорит что будет читать, покупаем, начинаем читать первый день, второй и всё....ставим на полку((

Дописів
    18 603

Типово

дааа))) для меня в детстве, хуже подарка, чем книга не было))
    Да и сейчас при всем разнообразии книг, дети не хотят читать. Я со своей захожу иногда в книжный магаз, она под впечатлением, вроде и заинтересована, говорит что будет читать, покупаем, начинаем читать первый день, второй и всё....ставим на полку((

Моему летом очень понравился "Дети Капитана Гранта". Не оторвать было.
    Востаннє редагував Жаба: 27.01.2012 о 17:55

Сторінка 193 з 308 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті