Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 341 по 360.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    568

Типово

плакать не от чего.Есть ответственное лицо-бригадир.С него весь спрос.
    все вопросы от цен до приема-сдачи решаются только с ним.
    Практика показывает,что сотрудничество специалистов с разных бригад обычно сопровождается заглазно поливанием грязью друг-друга заочно,преследуя цель
    "перетянуть одеяло "на себя.Выглядит очень мерзко со стороны.
    Я НЕ имею ввиду,Сереж,что ты несправедливо кого-то критикуешь...
    Просто за годы практики столько этого наслушался..хочется предложить выход-
    заказывайте в комплексе,юзайте независимый(незаинтересованный)технадзор,
    и все будет в порядке.

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    и еше запитка боллера , так и должно было остаться-)))
    А почему Вы нормально не переделали?Или хотя бы заказчику не предложили найти норм.сантехника?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    плакать не от чего.Есть ответственное лицо-бригадир.С него весь спрос.
    все вопросы от цен до приема-сдачи решаются только с ним.
    Практика показывает,что сотрудничество специалистов с разных бригад обычно сопровождается заглазно поливанием грязью друг-друга заочно,преследуя цель
    "перетянуть одеяло "на себя.Выглядит очень мерзко со стороны.
    Просто за годы практики столько этого наслушался..хочется предложить выход-
    заказывайте в комплексе,юзайте независимый(незаинтересованный)технадзор,
    и все будет в порядке.
    мне не надо про это говорить. что такое отвечать за всю бригаду я знаю. и похоже что вы тянете на себя одеяло, только смысла не пойму. жизнь меня научила не зарекаться и многим советую , потому то проверка каждому зареканию будет. я еще раз скажу что все зависит от знаний и совести.и знаю то что всегда найдется человек который сделает лучше.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від TAGIRs Переглянути допис
    А почему Вы нормально не переделали?Или хотя бы заказчику не предложили найти норм.сантехника?
    я тоже иногда в постах пропускаю информацию. что именно вы бы переделали.

Дописів
    568

Типово

Ошибаешься,Сережа.Мне твое одеяло не нужно.Просто устал от грязи.Больше в твоей теме писать не буду.

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

это не критика ,а полное отсутсвие солидарности , с со строителями которые не хотят учится на ошибках. стычка была раньше. теперь это эхо. я рад каждой найденой информации по укладке кафеля, и мне не стыдно признатся что бывает и совсем молодые пацаны иногда подскажут как сделать что либо лучше. и уважаю строителей которые стараются сделать хорошо, не по их мнению , а по состоянию тех.возможностей рынка на данное время. и кто дал право казнить незнающего ничего в строительстве заказчика.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Ошибаешься,Сережа.Мне твое одеяло не нужно.Просто устал от грязи.Больше в твоей теме писать не буду.
    извени грязи не было. я не склочный и это дело не люблю. просто достали.

Дописів
    2

Типово

я тоже иногда в постах пропускаю информацию. что именно вы бы переделали.

До укладки кафеля можно было вывести нормально МРВ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від TAGIRs Переглянути допис

До укладки кафеля можно было вывести нормально МРВ
    я тогда думал что установку будут делать те же кто и разводил, не хотел встревать. моя ошибка. если б узнал от заказчиков что сантехника не пригласят на установку можно конечно было утопить мрв в кафель.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

марази достает в работе , но красивый кафель у них , ничего не скажешь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото298.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  74,6 КБ
ID:	711916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото297.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  61,8 КБ
ID:	711917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото300.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  61,8 КБ
ID:	711918  

Дописів
    444

Типово

Собрались делать ремонт в ванной комнате. Прошу помощи в нескольких вопросах.
    1 вопрос по подготовке стен под кафель. Чем и почему лучше зашить стены (кирпичные). Магнезитовая плита, гипсокартон, или не зашивать и оставить кирпич?
    2 Вопрос по укладке кафеля встык (без шва). Сколько стоит работа? Какой кафель порекомендуете?
    3 На полу обязательно шов оставлять или можно также без шва? Маленький ребенок очень любит плюхаться в ванной. Поэтому на полу большие лужи )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Собрались делать ремонт в ванной комнате. Прошу помощи в нескольких вопросах.
    1 вопрос по подготовке стен под кафель. Чем и почему лучше зашить стены (кирпичные). Магнезитовая плита, гипсокартон, или не зашивать и оставить кирпич?
    2 Вопрос по укладке кафеля встык (без шва). Сколько стоит работа? Какой кафель порекомендуете?
    3 На полу обязательно шов оставлять или можно также без шва? Маленький ребенок очень любит плюхаться в ванной. Поэтому на полу большие лужи )
    добрый вечер!1) стены можно поштукатурить и не воровать объем в ванной .2) без шва или со швом - это еще кафель покажет, как позволит его геометрия.кафель в нынешнее время не рекомендую - вы берете то что вам нравиться, а цена будет зависеть от того что вы купили. 3) по поводу луж . нужно учить ребенка сдерживать эмоции-))).

Дописів
    444

Типово

2) без шва или со швом - это еще кафель покажет, как позволит его геометрия.кафель в нынешнее время не рекомендую - вы берете то что вам нравиться, а цена будет зависеть от того что вы купили..
    Интересный подход к делу. Покупайте че нравится а укладывать будем как получится??? А если нравится как в каталоге производителя, т.е встык. Потом Вы приходите и говорите что геометрия не позволяет и что мне делать с этим кафелем? Возвращать и брать от другого производителя?
    А если во втором, третьем, пятом случае кафель "не позволяет"????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Интересный подход к делу. Покупайте че нравится а укладывать будем как получится??? А если нравится как в каталоге производителя, т.е встык. Потом Вы приходите и говорите что геометрия не позволяет и что мне делать с этим кафелем? Возвращать и брать от другого производителя?
    А если во втором, третьем, пятом случае кафель "не позволяет"????
    хотите безшовный кафель и с хорошей геометрией возьмите китайский на данный момент у них лучшая безшовка. и это вполне серьезно. в моей памяти нет таких клиентов которые купили то что им рекомендовалось. всегда люди покупают то что подороже или то что понравилось по расцветке и цене.

Дописів
    541

Типово

хотите безшовный кафель и с хорошей геометрией возьмите китайский на данный момент у них лучшая безшовка. и это вполне серьезно. в моей памяти нет таких клиентов которые купили то что им рекомендовалось. всегда люди покупают то что подороже или то что понравилось по расцветке и цене.
    +10000.полностью с вами согласен.а ещё лучше в магазине разложить 6-9 плиток без шва и порадоваться.и сразу станет ясно можно ложить без шва или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Сергей, добрый день. Посоветовал мне Вас как отличного мастера один из Ваших благодарных форумских клиентов( ну а теперь и моих клиентов)
    А мне, как дизайнеру, очень бы хотелось иметь на примете мастера, котрый глядя на мой дизайн не пытался бы изо всех сил уговорить меня всё упростить и не рассказывал что это не возможно, а брал и делал, воплощал, так сказать, задумки в реальность А Вы, судя по вашим работам, простых путей не ищите,и воплощаете в жизнь каждый каприз заказчика
    Напишите мне, пожалуйста, в личку свои расценки ,хоть ориентировочные, чтобы знать какую стоимость для заказчиков закладывать, и за сколько по времени к вам нужно в очередь записываться, чтобы можно было со временем ориентироваться
    Спасибо огромное! Очень жду

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    , 0668309154, 0979064750

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

А у ВАс есть где посмотреть дизайны обычных ванн(наших рахдельных)??? хочу ремонт...но как все в ней расставить не могу пока понять

Дописів
    444

Типово

хотите безшовный кафель и с хорошей геометрией возьмите китайский на данный момент у них лучшая безшовка
    Сергей, благодарю за конструктивный ответ!
    Китай очень большой и фабрик по кафелю там несметное множество. Можете немного конкретнее про китайский кафель? Уже не первый раз слышу хорошие отзывы, но без конкретных названий фабрик/коллекций...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    Сергей, добрый день. Посоветовал мне Вас как отличного мастера один из Ваших благодарных форумских клиентов( ну а теперь и моих клиентов)
    А мне, как дизайнеру, очень бы хотелось иметь на примете мастера, котрый глядя на мой дизайн не пытался бы изо всех сил уговорить меня всё упростить и не рассказывал что это не возможно, а брал и делал, воплощал, так сказать, задумки в реальность А Вы, судя по вашим работам, простых путей не ищите,и воплощаете в жизнь каждый каприз заказчика
    Напишите мне, пожалуйста, в личку свои расценки ,хоть ориентировочные, чтобы знать какую стоимость для заказчиков закладывать, и за сколько по времени к вам нужно в очередь записываться, чтобы можно было со временем ориентироваться
    Спасибо огромное! Очень жду
    добрый вечер! спасибо приятно, и очень интересно, и очень хочется что-то сотворить нереальное да еще по дизайнерскому проэкту! желание поработать огромное.с временем слава богу туговато, оринтировочно очередь на середину или конец марта. ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Сергей, благодарю за конструктивный ответ!
    Китай очень большой и фабрик по кафелю там несметное множество. Можете немного конкретнее про китайский кафель? Уже не первый раз слышу хорошие отзывы, но без конкретных названий фабрик/коллекций...
    извените но названий китайских производителей не помню ,попадался три раза за четыре года и не один не был плох. надо на стенде смотреть как выложен образец.

Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті