Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 33 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 21 по 40.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Звідки Ви
    мир мечт
    Дописів
    59

Типово

а мама не работает? и ребёнка в сад не пробовали сдать?
    Извините за такой вопрос, а бабушка при памяти, в смысле ребёнка можно на пару часов оставлять с ней?
    Или Вы можете малыша забирать на пару часов, чтоб мамочка могла на работу ходить??
    и где папа?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від булка Переглянути допис
    Извините за такой вопрос, а бабушка при памяти, в смысле ребёнка можно на пару часов оставлять с ней?
    Или Вы можете малыша забирать на пару часов, чтоб мамочка могла на работу ходить??
    и где папа?
    Мама не работает,т.к. сидит с ребенком. В сад еще рано, да и он сильно привязан к матери. С остальными криком кричит и все. Бабушка при памяти, но болеет, часто с постели подняться не может, а уследить за 1,5-годовалым ребенком тяжело, сами понимаете. Я забирать на пару часов не могу, т.к. жуву в ж/м Приднепровск, а они - на Титова и у меня тоже годовалый ребенок.
    С папой ребенка не живут. Помогает он максимум 2-мя пачками каши в месяц. По иронии, тоже не повезло.

Звідки Ви
    мир мечт
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Мама не работает,т.к. сидит с ребенком. В сад еще рано, да и он сильно привязан к матери. С остальными криком кричит и все. Бабушка при памяти, но болеет, часто с постели подняться не может, а уследить за 1,5-годовалым ребенком тяжело, сами понимаете. Я забирать на пару часов не могу, т.к. жуву в ж/м Приднепровск, а они - на Титова и у меня тоже годовалый ребенок.
    С папой ребенка не живут. Помогает он максимум 2-мя пачками каши в месяц. По иронии, тоже не повезло.
    по поводу папы вопрос - алименты он платит, подавали ли в суд, и что делали?
    у меня знакомая тоже с ребёнком маленьким и тоже не в очень хорошей ситуации оказалась и её фин. положение не радует, но она подрабатывает на разных работах, которые занимают по времени пару часов в день, ребёнка оставляет на знакомых, ребёнок тоже кричит и плачет и хочет к маме.
    Но если выбирать от чего ребенок будет плакать, от голода или от того, что мама не рядом, то лично я выбираю второе, а ваша кума конечно делает свой выбор.
    Если хотите дам вам её телефон, в ЛС, по поводу работы поговорите.

Типово

и где папа?
    и ребёнка в сад не пробовали сдать?
    - в 1,5 не берут в сад.

- вопрос хороший, 73 - это уже много, я бы побоялась.

- тут стоит перефразировать по другому, а чем вы помогли этой семье (это обращение к ТС) ?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Сейчас крестник лежит в 56-й больнице с воспалением легких. Это слава Богу не самое страшное, но нужно хорошее питание и лекарства,а в больницах сами понимаете, дают самый минимум.
    Отчитываюсь, действительно ребенок сейчас в больнице. Это подтвердила заведующая. В 12 я еще раз перезвоню, мне скажут, что необходимо для ребенка. Еще заведующая отметила, что ребенок уже 2 раз попадает в больницу за короткий промежуток времени.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Отчитываюсь, действительно ребенок сейчас в больнице. Это подтвердила заведующая. В 12 я еще раз перезвоню, мне скажут, что необходимо для ребенка. Еще заведующая отметила, что ребенок уже 2 раз попадает в больницу за короткий промежуток времени.
    Да, первый раз он попал туда с сильным расстройством, в больнице же подхватил ротавирус (как врачи констатировали, т.к. при поступлении его не было). И сразу после выписки - воспаление легких. Скорее всего иммунитет был еще слаб, вот и заболел. А то, что мама его отдает ребенку все, это факт. Сама мама уже весит 44кг из былых 56.
    Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 00:29

Дописів
    202

Типово

- тут стоит перефразировать по другому, а чем вы помогли этой семье (это обращение к ТС) ?[/QUOTE]

Поверьте, я отдаю все, что могу, делюсь и кашами, и овощами для ребенка, покупаю лекарства. Но, повторюсь, сама в декрете, возможности ограничены.

Типово

Да, первый раз он попал туда с сильным расстройством, в больнице же подхватил ротавирус (как врачи констатировали, т.к. при поступлении его не было). И сразу после выписки - воспаление легких. Скорее всего иммунитет был еще ослаб, вот и заболел. А то, что мама его отдает ребенку все, это факт. Сама мама уже весит 44кг из былых 56.

Оксана вы сами понимаете, что даете мало информации и конкретики. Из лекарств которые нужны малышу - ничего не написано, и их стоимость не написана.
    Из питания, что необходимо и можно передавать в больницу тоже ничего не написано.

Хотите помощи для семьи пишите конкретику.

Типово

- тут стоит перефразировать по другому, а чем вы помогли этой семье (это обращение к ТС) ?
    Поверьте, я отдаю все, что могу, делюсь и кашами, и овощами для ребенка, покупаю лекарства. Но, повторюсь, сама в декрете, возможности ограничены.[/QUOTE]

А теперь учитывая все написанное, переорганизуйте первый пост.
    Откуда вы сможете забирать помощь для мамы и ребенка (из центра) ?
    Как можно связаться с мамой?
    Какой сейчас размер одежды у ребенка, какая ножка по размеру?

Дописів
    202

Типово

по поводу папы вопрос - алименты он платит, подавали ли в суд, и что делали?
    у меня знакомая тоже с ребёнком маленьким и тоже не в очень хорошей ситуации оказалась и её фин. положение не радует, но она подрабатывает на разных работах, которые занимают по времени пару часов в день, ребёнка оставляет на знакомых, ребёнок тоже кричит и плачет и хочет к маме.
    Но если выбирать от чего ребенок будет плакать, от голода или от того, что мама не рядом, то лично я выбираю второе, а ваша кума конечно делает свой выбор.
    Если хотите дам вам её телефон, в ЛС, по поводу работы поговорите.
    От голода ребенок конечно не плачет, на каши всегда хватает. Оставлять на знакомых ребенка, это все-таки страшно, да и кому это надо. Ближе к двум годам постараемся определить ребенка в сад, может тогда и будет легче.

Отец ребенка никогда официально не работал, те же алименты не с чего будет снимать. Да и все суды-это года (в данный момент пытаются его выписать через суд с августа 2011). А им помощь сейчас нужна.

Телефон подруги пожалуйста дайте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

мама каких размеров? размер ноги? может из вещей и обуви что-то посмотрю

Дописів
    10 408

Типово

Я извиняюсь за возможно некорректный вопрос, но почему пособие на дитё не платят-то? (темку пролистала - почему об это речь не идёт непонятно...)

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мама каких размеров? размер ноги? может из вещей и обуви что-то посмотрю
    Мама р.42(плюс минус). Нога -36-37. Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    202

Типово

Поверьте, я отдаю все, что могу, делюсь и кашами, и овощами для ребенка, покупаю лекарства. Но, повторюсь, сама в декрете, возможности ограничены.

А теперь учитывая все написанное, переорганизуйте первый пост.
    Откуда вы сможете забирать помощь для мамы и ребенка (из центра) ?
    Как можно связаться с мамой?
    Какой сейчас размер одежды у ребенка, какая ножка по размеру?[/QUOTE]

Переорганизовала.

Типово

Девочки, есть кто-то кто работает в центре , а живет в районе Титова, и сможет 1-2х разово забирать передачки с центра и передавать на
    Живут они на Титова
    ?

И, еще есть такая служба http://www.ponyexpress-ua.com/ , они доставляют по городу. Небольшие не тяжелые посылки стоят 10 грн. с вызовом курьера от дома к дому.

Типово

Ребенку нужны след.лекарства: флавамед, називин, салин, креон, бифи-форм. Пишу то, что выписали, но рады будем и любому аналогу подешевле.
    Это приблизительно 179 грн + креон (тут разные дозировки) http://medbrowse.com.ua/kreon-cena/ukraina

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Мама р.42(плюс минус). Нога -36-37. Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    о, вещи подойдут, а нога у меня поболее...39р( жаль, как раз есть сапоги зимние

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

У бабушки пенсия действительно минимальная. Подруге платят всего 130гр. по уходу за ребенком до 3-х лет. Должны конечно больше, сейчас в планах судиться с райисполкомом по этому поводу. А какие соц.службы могут сейчас помочь, если у них в доме 10градусов без обогревателем (с ним 13) в такой мороз, причем ЖЕК разводит руками: мол щели в окнах и все такое. Батареи ели-ели теплые. С жеком тоже по-хорошему нужно судиться. Я даже думаю телевидение подключить. Это ж просто издевательство над людьми. Честно говоря вот пишу, и понимаю, что в это трудно поверить. Но, повторюсь, кому надо, дам их домашний адрес лично во всем удостовериться.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я извиняюсь за возможно некорректный вопрос, но почему пособие на дитё не платят-то? (темку пролистала - почему об это речь не идёт непонятно...)
    ----
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    202

Типово

Это приблизительно 179 грн + креон (тут разные дозировки) http://medbrowse.com.ua/kreon-cena/ukraina
    Креон нужен в дозировке 10тыс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

могу отдать для мамы свитер и водолазку, пачку пшеничной каши и Амизона одну большую упаковку и три маленьких (годны до сентября 2012 года) и половину упаковки Лактива-ратиофарма (аналог бифи-форма) - годный до марта 2012 года.

скажите, куда это привозить.

Сторінка 2 з 33 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті