Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: нужна ли отдельная тема по закупке американского хлопка?

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да, нужна

7 77,78%
  • нет, не нужна

2 22,22%
Всього знайдено 4331, показано з 1 по 20.

Тема: В наличие: репсовая лента, пуговицы, основы для заколок + МК и идеи!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

ДЕВОЧКИ, СОБИРАЮСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТКАНИ ИЗ АМЕРИКИ. Нужна ваша помощь!

С ассортиментом я пока не очень угадываю, поэтому решила попробовать вот что.

Всех интересующихся американским хлопком приглашаю по ссылке: http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi
    Там находится множество коллекций на любой вкус. 100% хлопок, качество высочайшее. Не садится после стирки, не линяет. Проверено не один раз!
    Выбирайте, что вам нравится, и присылайте мне ссылку и количество (четверть ярда, пол-ярда, ярд, и т.д. ) На сайте дана цена за ярд! Ширина тканей 110-114 см.

Цена для вас будет рассчитываться двумя способами:
    1. Для тех, кто сразу оплачивает свой заказ (как обычно, на карту. обещаю открыть Приватовскую!) цена на сайте + $ 1/ярд (за доставку) + 20 % моя наценка. Курс 8,1. Ждать посылку после оплаты нужно 2-4 недели.
    Пример: цена за 1 ярд $10. Вам нужно пол-ярда.
    (10/2+1/2)*1,2*8,1=53,46 грн

ВАЖНО! Пожалуйста, учитывайте, что четверть ярда с сайта - это не такой квадрат 46х55 см, как продается в моем магазине, а отрез 23х112 см. Хотя если тканька мне понравится, можно будет придумать и с квадратным отрезом (то есть взять пол-ярда и разделить). Но это уже обсуждается индивидуально.

2. Для тех, кто оплачивает по факту получения ткани - моя обычная цена в магазине. То есть 30 грн за четверть ярда основных коллекций и 25 грн - из тех, что по распродаже ($6 за ярд и ниже)

ВСЯ распродажа здесь: http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi

Все вопросы и заказы по тканям принимаю только на почту! В этой теме не надо, пожалуйста [email protected]

СТОП В ВОСКРЕСЕНИЕ ДО ОБЕДА!

Если все пройдет удачно, буду практиковать такие закупки на постоянной основе.
    Востаннє редагував Roxy Oxy: 27.01.2012 о 01:46
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, СОБИРАЮСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ТКАНИ ИЗ АМЕРИКИ. Нужна ваша помощь!

С ассортиментом я пока не очень угадываю, поэтому решила попробовать вот что.

Всех интересующихся американским хлопком приглашаю по ссылке: http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi
    Там находится множество коллекций на любой вкус. 100% хлопок, качество высочайшее. Не садится после стирки, не линяет. Проверено не один раз!
    Выбирайте, что вам нравится, и присылайте мне ссылку и количество (четверть ярда, пол-ярда, ярд, и т.д. ) На сайте дана цена за ярд! Ширина тканей 110-114 см.

Цена для вас будет рассчитываться двумя способами:
    1. Для тех, кто сразу оплачивает свой заказ (как обычно, на карту. обещаю открыть Приватовскую!) цена на сайте + $ 1/ярд (за доставку) + 20 % моя наценка. Курс 8,1. Ждать посылку после оплаты нужно 2-4 недели.
    Пример: цена за 1 ярд $10. Вам нужно пол-ярда.
    (10/2+1/2)*1,2*8,1=53,46 грн

ВАЖНО! Пожалуйста, учитывайте, что четверть ярда с сайта - это не такой квадрат 46х55 см, как продается в моем магазине, а отрез 23х112 см. Хотя если тканька мне понравится, можно будет придумать и с квадратным отрезом (то есть взять пол-ярда и разделить). Но это уже обсуждается индивидуально.

2. Для тех, кто оплачивает по факту получения ткани - моя обычная цена в магазине. То есть 30 грн за четверть ярда основных коллекций и 25 грн - из тех, что по распродаже ($6 за ярд и ниже)

ВСЯ распродажа здесь: http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi

Все вопросы и заказы по тканям принимаю только на почту! В этой теме не надо, пожалуйста [email protected]

СТОП В ВОСКРЕСЕНИЕ ДО ОБЕДА!

Если все пройдет удачно, буду практиковать такие закупки на постоянной основе.

Заказы на ткани принимаю! Оформлять заказ на сайте буду по мере накопления суммарного количества в 9 ярдов хлопка = 1 конверт.
    Также хочу отметить, что фланель занимает гораздо больше места, чем хлопок, поэтому цена за доставку 1 ярда фланели составляет $2,2.

Все заказы принимаю только на почту [email protected] в виде заполненной таблицы в программе Excel.
    Бланк заказа здесь
    Если есть трудности по заполнению таблицы, буду рада помочь =)
    Востаннє редагував Roxy Oxy: 17.02.2012 о 02:02

Дописів
    782

Типово

Заказы на ткани принимаю! Оформлять заказ на сайте буду по мере накопления суммарного количества в 9 ярдов хлопка = 1 конверт.
    Также хочу отметить, что фланель занимает гораздо больше места, чем хлопок, поэтому цена за доставку 1 ярда фланели составляет $2,2.

Все заказы принимаю только на почту [email protected] в виде заполненной таблицы в программе Excel.
    Бланк заказа здесь
    Если есть трудности по заполнению таблицы, буду рада помочь =)
    Оксаночка! А как на сайте отличить фланель от тонкого хлопка?????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Шуминка Переглянути допис
    Оксаночка! А как на сайте отличить фланель от тонкого хлопка?????
    написано Flannel в названии
    (таким образом можно ее всю найти кстати - написать в строке поиска слово flannel. А если хочешь увидеть ту фланель, что сейчас с уценкой, набирай flannel sale

Кстати, назревает вопрос - нужна отдельная тема по тканям? Я бы могла написать несколько советов, как оптимизировать поиск в огромном количестве коллекций, плюс идеи по использованию, ну и другие вопросы можно обсуждать. Или особой необходимости нет?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

написано Flannel в названии
    (таким образом можно ее всю найти кстати - написать в строке поиска слово flannel. А если хочешь увидеть ту фланель, что сейчас с уценкой, набирай flannel sale

Кстати, назревает вопрос - нужна отдельная тема по тканям? Я бы могла написать несколько советов, как оптимизировать поиск в огромном количестве коллекций, плюс идеи по использованию, ну и другие вопросы можно обсуждать. Или особой необходимости нет?
    мое мнение - нужна отдельная. Хотя если сделать отдельным постом в начале темы именно про ткани - то в принципе можно и без отдельной темы. У тебя ведь эта тема не только по лентам, а еще и по фурнитуре. Что мешает сюда ткани добавить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

О поступлении однотонных сразу сообщу!
    предварительно бронирую темно-розовый по 2 ярда на Олю и Лену. (или по 1 ярду достаточно?..)
    Белый весь Лене.
    Лимонный Оле 2 ярда. (хватит? )

я вот о другом волнуюсь - что посылка потеряла, и придется перезаказывать... (а это еще плюс 3 недели)

Дописів
    2 604

Типово

предварительно бронирую темно-розовый по 2 ярда на Олю и Лену. (или по 1 ярду достаточно?..)
    Белый весь Лене.

я вот о другом волнуюсь - что посылка потеряла, и придется перезаказывать... (а это еще плюс 3 недели)
    а можно и на меня бронь на красную 2 ярда и темно-розовый ярд? и если прийдется перезаказывать, то я б тоже 2 ярда белой взяла
    Востаннє редагував Masher: 01.02.2012 о 14:35

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    а можно и на меня бронь на красную? и если прийдется перезаказывать, то я б тоже 2 ярда белой взяла
    а сколько красной?

надеюсь, не придется!
    белая едет в другом заказе, будет через пару недель

Дописів
    2 604

Типово

а сколько красной?

надеюсь, не придется!
    белая едет в другом заказе, будет через пару недель
    уже отредактировала предыдущее сообщение))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

бронирую темно-розовый - 2 ярда

основы точь-в-точь как в Магии Блеска они хорошие, но мне не нравится торчащий конец..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

предварительно бронирую темно-розовый по 2 ярда на Олю и Лену, 1 ярд - Masher
    Белый 5 ярдов Лене + 2 ярда Наташе-Naftusya + 2 ярда Masher - в другом заказе

Маша-Masher - 2 ярда красной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

предварительно бронирую:
    темно-розовый по 2 ярда Оля + 2 ярда Лена
    Белый 4 ярда Лена + 2 ярда Маша + 2 ярда Naftusya + 2 ярда Марина
    Лимонный 2 ярда Оля
    Красный 2 ярда Маша-Masher + 1 ярд Марина
    Черный, коричневый - по ярду Марина

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті