| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А мы сегодня вторую АКДС-ку сделали, теперь сижу и жду реакции малого. Пока поставила вибуркол и дала фенистил... дважды. А еще нам привезли мебель в спальню. Но хвастаться пока не буду, т.к. с ней получилась накладка...
Захожу, а тут обсуждения моей доребенковой жизни - поездки за границу. Мы с мужем до рождения дани чуть ли не пол-Европы объездили, в Амстердаме я дважды была, правда, на тюльпаны ни разу не попала. В Карловы Вары просто влюбилась и мечтаю поехать туда отдыхать и лечиться. В тот год, когда я забеременела, вообще 4 раза выезжали: Прибалтика, Египет, Болгария и Тунис. Теперь мечтаю о возврате к той жизни, но уже с Даней.
Лека_Веб - Ленусь, тен меняется и он не дорогой. Нам в предыдущем бакен его дважды меняли. Правда, потом я его все равно сдала - рассыпалась какая-то трубка, а он был еще полгода на гарантии. Сколько вашему баку? Может, на него еще тоже гарантия распространяется?
Всем болеющим - выздоравливать!
Переносите АКДС хорошо-не болейте)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Всем привет! Что-то нет в последнее время что-то писать, но почитываю периодически
Девочки Настя и Сашуля - такие красотки!
У Насти действительно волосы стали светлее.
А Саша, насколько я могу судить по фотографиям, очень похожа на маму, хотя мама и не согласна.
Хочу Вам показать фотки (не сегодня) какие крутые прически воспитательница Алисе делает, я некоторые беру на заметку, а некоторые даже не пойму как сделать.
Настя и Саша -красавицы))))такие взрослые дамочки уже!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Настя и Санита - красотки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня всё просто.
пользуюсь мазилой файрфоксом, там легко установила себе надстройку\приложение , называется "панель инструментов гугл \ или гугл тулбар"
захожу на любую страницу любого сайта на любом языке
оно само предлагает перевести (ничего никуда копировать не нужно в другие окна), или можно отключить постоянный перевод и при необходимости нажимать на кнопочку голубенькую с буковкой беленькой "А" - т.е. перевести
оппа - и читаешь на русском или на китайском, если тебе удобнее
ссылки при этом остаются родные и не испорченные
Всем огромное спасибо за комплименты, очень приятно!!!!!
Та да, позы это теперь наше все))) Пока в шариках клацала, оборжалась))))
Не, ну сейчас да) Но такой вариант рассматривался, а потом у друзей дочка на месяц раньше родилась и ее так назвали))
Санита красотка, и таки да, на тебя похожа!
Какая-какая) Витальевна)))
Тортик)))))
![]()
22:47...
младшая сидит верхом на старшем, скачут в постели на сон грядущий, рок врубили и тащатся
музон заканчивается, она ему: тю-тю??? (нету?), тани (верни, давай еще!)
и обое периодически зовут: мама, смотри! мама, мати!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks