Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 101 по 120.

Тема: Мамашкам-дурешкам в маршрутках и прочем транспорте

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

по теме выскажусь-так как детей у меня двое, то старшего всегда сажу самого на сиденье. ну не могу я обоих посадить на колени в маршрутке. и поскольку того же старшего укачивает, стараюсь садиться сразу за водителем. но! мои дети не орут, не размахивают руками, ногами и прочими частями тела, и, по моему мнению, ни коим образом не мешают водителю заниматься вождением и не отвлекают его от внимательного наблюдения за ситуацией на дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вы реально считаете, что правильно не уступать место пожилым людям, беременным, мамам с маленькими детьми?
    Стоять в микроавтобусе - значит, нарушать ПДД. Если кто-то осознанно это делает - его заботы, но принуждать к этому других противозаконно. Это все равно, что выталкивать кого-то на переход на красный сигнал светофора, мало ли, что машин пока нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Стоять в микроавтобусе - значит, нарушать ПДД. Если кто-то осознанно это делает - его заботы, но принуждать к этому других противозаконно. Это все равно, что выталкивать кого-то на переход на красный сигнал светофора, мало ли, что машин пока нет
    Я ничего не поняла с этого, да бог с ним.
    Но обзавидовалась конечно, вы никогда не нарушали ПДД и не ехали стоя в маршрутке, редко такого человека встретишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я ничего не поняла с этого, да бог с ним.
    Но обзавидовалась конечно, вы никогда не нарушали ПДД и не ехали стоя в маршрутке, редко такого человека встретишь
    Ехала, ехала я стоя. Но я сама вошла и сама стала. И никого при этом не трогала. Здесь же хотят ехать сидя, когда места заняты

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я во общем поняла, я очень странный человек уступаю места беременным, мамам с детками и т.д

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я во общем поняла, я очень странный человек уступаю места беременным, мамам с детками и т.д
    В больших автобусах и троллейбусах есть "места для стояния", то есть там можно ехать стоя. В микроавтобусах - нет. Может, вы и в пятиместную легковушку вшестером усаживаетесь?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    по теме выскажусь-так как детей у меня двое, то старшего всегда сажу самого на сиденье. ну не могу я обоих посадить на колени в маршрутке. и поскольку того же старшего укачивает, стараюсь садиться сразу за водителем. но! мои дети не орут, не размахивают руками, ногами и прочими частями тела, и, по моему мнению, ни коим образом не мешают водителю заниматься вождением и не отвлекают его от внимательного наблюдения за ситуацией на дороге.
    при чем тут водитель? Если вы сидите с двумя детьми сразу за водителем, то просчитайте, куда может полететь ребенок с ваших рук при экстренном торможении на скорости 50-60 км/ч.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если не садица с ребенком впереди маршрутки , то как потом из нее вылезти когда народу набъеца аки селедок...
    а силой голоса, не? Можно попросить выйти, можно вытолкать, если не вняли вежливой просьбе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Кстати, а есть темы про котов и младенцев и санитарии при это? Может создать да там и пообщаться об этом?
    после того как туда зайду я и shel никто больше ни о чем беседовать не будет )))) А тема есть. Дети и животные кажется, забейте в поиск.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В больших автобусах и троллейбусах есть "места для стояния", то есть там можно ехать стоя. В микроавтобусах - нет. Может, вы и в пятиместную легковушку вшестером усаживаетесь?
    А в маленьких есть места для мам с детьми в принципе как и в больших

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    при чем тут водитель? Если вы сидите с двумя детьми сразу за водителем, то просчитайте, куда может полететь ребенок с ваших рук при экстренном торможении на скорости 50-60 км/ч.
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Но крики и махание руками ребенка на переднем сидении сильно отвлекает водителя и способствует аварии.
    так понятней, что я имела ввиду и при чём тут водитель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А в маленьких есть места для мам с детьми в принципе как и в больших
    Все мамы, дети и пенсионеры на 2 места не сядут

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Все мамы, дети и пенсионеры на 2 места не сядут
    Правильно, пусть там сидят мужики, а единственная мама с ребенком в маршрутке стоит.

А кстати я еще будучи беременной и в очереди на маршрутку не стояла садилась сразу какой позор

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    так понятней, что я имела ввиду и при чём тут водитель?
    да, так понятней. Но менее опасной для детей такая поездка не становится, даже если они и не отвлекают водителя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Правильно, пусть там сидят мужики, а единственная мама с ребенком в маршрутке стоит.

А кстати я еще будучи беременной и в очереди на маршрутку не стояла садилась сразу какой позор
    То, что вы не стояли в очереди, не является нарушением ПДД, так что не надо утрировать. Сколько претендентов на льготное место, не знаю, но, как правило, из всей маршрутки несколько человек вполне соответствует

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мужики тоже бывают хромые,косые и слепые,с больным сердцем и т.д.И не обязательно для этого им должно быть 90 лет на вид.
    Может человек специально шёл на конечную маршруток чтобы сесть,возможно ему было тоже не с руки туда идти,а вот Вы зашли там где вам удобно,и все должны повскакивать с мест.
    Стойте ждите маршрутку с пустыми местами,идите на конечную,езжайте на такси.Обеспечивайте удобство и безопасность себя и своего ребёнка за свой счёт.
    Никто никому ничего не должен.
    Востаннє редагував Марико: 27.01.2012 о 02:25

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

То, что вы не стояли в очереди, не является нарушением ПДД, так что не надо утрировать. Сколько претендентов на льготное место, не знаю, но, как правило, из всей маршрутки несколько человек вполне соответствует
    Так я же описала сколько было претендентов, могли бы и прочитать мое сообщение перед тем как дискутировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ой, а можно я историю расскажу, решила подъехать со своим 3 летним ребенком две остановки (для тех кто знает Победу от кафе Трона до б.Кодак). Время было 11 часов первой половины дня, по идее маршрутки не должны быть переполнены, махаю маршрутки, окна в рекламе и затемненные, пока залезли водитель уже поехал, т.е не дождался пока мы сядем. Смотрю в салон мест нет(( Я уже наглею типа уступите мне место с ребенком (в проходе никого нет), первый кто начал возмущаться это был водитель, вторыми вступились бабушки, типа надо ходить свежим воздухом дышать, мужчины тупо смотрели в окно, так мы и проехали две остановки
    ЗЫ у меня два родственника работают на маршрутах, все время рассказываю про мам с маленькими детьми и о безопасности, надеюсь что они меня слышат, а не гоняются кто быстрей наберет пассажиров.
    Вот сколько было претендентов, бабушки, которые уже ехали, а не только вы, которые только вошли

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мужики тоже бывают хромые,косые и слепые.И не обязательно для этого им должно быть 90 лет а вид.
    Может человек специально шёл на конечную маршруток чтобы сесть,возможно ему было тоже не с руки туда идти,а вот Вы зашли там где вам удобно,и все должны повскакивать с мест.
    Стойте ждите маршрутку с пустыми местами,идите на конечную,езжайте на такси.Обеспечивайте удобство и безопасность себя и своего ребёнка за свой счёт.
    Никто никому ничего не должен.
    Очень жаль, что столько людей на форуме не имеющих понятие даже о элементарных правилах этикета((
    Может кому то будет интересно и проникнутся прочитают.http://www.etiket.ru/everyday_etiquette/transport.html

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот сколько было претендентов, бабушки, которые уже ехали, а не только вы, которые только вошли
    Так в чем проблема, они сидели, я же их не выгоняла с их местов, у меня бы и язык не повернулся такое сказать

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті