Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 346 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Тань, только не смейся а Аврора это что????
    медицинский центр
    Были сегодня на НСГ все гуд!
    с хорошим результатом!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

C хорошим результатом НСГ вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Смешнючие черепашки! Как вы вес набираете?
    ой, не пытай! пока 350 грамм, а через неделю на контр взвешивание((((( Слава Богу морозы! Отморожусь от него)))))
    а как ваш диатез?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    блин, только вчера писала, что вроде потихоньку налаживается кормление. Куда там!! Этой ночью пипец и сегодня днем тоже. Орет, есть хочет, а не ест Ну это ж бред при наличии молока переходить на смесь!!!
    Нина, борись! Давай обе груди постоянно и не нервничай! Апилак (правда, мне не помогает, падло(, но кому-то ж помогает), Млекоин, чаи лактационные юзаешь? Чай с молоком ( у тя ж ре норм воспринимает молоко) сладкий - мне оч помогал!

та мы ж ночью плохо спим наверное из-за этого. я другой причины не вижу. ну с чего вдруг это могло бы быть?! Может дать на ночь смесь один раз, посмотреть, КАК спать будет?..
    не-не!!! Смесь не надо!!!! Кстати, а как вы пережили ту смесь, когда ты отравилась? Норм какахи были? Мож он попробовал ту смесь и терь грудь не хочет, а?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Ленушка, спасибо за колготки!!!
    носите на здоровье
    моему все равно что есть - что смесь, что молоко. лишь бы лилось... я ж давала пару раз когда отравилась.
    а ну тогда конечно, а мой как только бутылочку подношу, сразу лыбится начинает, я языком соску выпихивает
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Каждый день по 5 раз и ночью завожу будильнмк((
    Нужно простимулировать грудь...размять, погладить, в общем молоко идет на раздражение соска.вот как.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

посмотри ролики в инете, мне помогли
    та че я уже только не делала, и массажировала и ре прикладывала, и руками и молокоотсосос, 30 гр-это максимум

Дописів
    694

Типово

медицинский центр

с хорошим результатом!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    C хорошим результатом НСГ вас!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девченочки, спасибо вам за комплиманы))) Нам жутко приятно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та че я уже только не делала, и массажировала и ре прикладывала, и руками и молокоотсосос, 30 гр-это максимум
    я вот считаю, что мы, у кого проблемы с молоком, все равно молодцы! Я мечтала когда у меня начались проблемы хотя бы до 3-х мес. продержаться... а вот они 3 мес уже в субботу!!! Терь мечтаю до 4-х держаться! А вообще, мечта до 6-ти... потом не так уже обидно будет, если перестану кормить грудью...
    У меня в посл время тоже радость начала появляться, ощущение безграничного счастья, эйфория... от того, что комочек такой холесий, когда возле груди - прям так и хочется его зацеловать, затискать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вот считаю, что мы, у кого проблемы с молоком, все равно молодцы! Я мечтала когда у меня начались проблемы хотя бы до 3-х мес. продержаться... а вот они 3 мес уже в субботу!!! Терь мечтаю до 4-х держаться! А вообще, мечта до 6-ти... потом не так уже обидно будет, если перестану кормить грудью...
    У меня в посл время тоже радость начала появляться, ощущение безграничного счастья, эйфория... от того, что комочек такой холесий, когда возле груди - прям так и хочется его зацеловать, затискать!
    эх, мать, то ли еще будет)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да я вот тоже думаю хоть бы до 6 месяцев продержаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

эх, мать, то ли еще будет)
    нам вот прабабушка вчера заявила: а когда вы уже сок начнете ему давать
    так что, внатуре, то ли еще будет((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Конечно молодцы!!!я вот надеялась до 6 мес протянуть, т.к. с каждым Полиным писком, моя мама все время приговаривала :" Не наедается дите, шо ж делать!" ну и меня это конечно же выводило из себя, и при этом появлялся страх что не получится ее долго кормить, а сейчас уже конечно расслабилась и получаю удовольствие!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сцеживайся! не корми какой малого
    а ты грудью кормишь?

Нина, борись! Давай обе груди постоянно и не нервничай! Апилак (правда, мне не помогает, падло(, но кому-то ж помогает), Млекоин, чаи лактационные юзаешь? Чай с молоком ( у тя ж ре норм воспринимает молоко) сладкий - мне оч помогал!

не-не!!! Смесь не надо!!!! Кстати, а как вы пережили ту смесь, когда ты отравилась? Норм какахи были? Мож он попробовал ту смесь и терь грудь не хочет, а?
    Лен, молоко есть. Он нормально есть не хочет.

нормально вроде. ниче особенного.

Дописів
    714

Типово

Какие симпатюлечки А где такой бант брали?
    little lamb - мастерица нам сделала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нам вот прабабушка вчера заявила: а когда вы уже сок начнете ему давать
    так что, внатуре, то ли еще будет((((
    ну, я про приливы счастья) когда смеяться заливисто будет вообще накатывает удушающая любовь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

нормально вроде. ниче особенного.
    извивается? ноет на сисе???
    мож ты что-то кушаешь, что ему не нра и молоко пахнет как-то не так (ну там лук/чеснок)... у нас тоже такое периодич бывает... сначала думала из-за лука - с селедкой кушала накануне как раз... а потом ни с того ни с сего тож такое было... я тоже пока объяснить не могу... но я носила его, успокаивала, потом грудь предлагаю в успокоенном состоянии и берет... Как-то так(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ну, я про приливы счастья) когда смеяться заливисто будет вообще накатывает удушающая любовь)
    ох, я уже-жду-недождусь этого, а то у нас только "Гы" оч редко (видать, когда особо ему смешно)))) сейчас - мы и этому так рады были))) А ща уже так хочется его хохот услышать! Тем более, что рот раскрывает когда улыбается - так смешно))) Звука только нет)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Поздравляю, это такая радость, когда с пупсиком всё хорошо.

А не может это быть из-за уздечки языка, как у нас? Моя тоже 5 минут пососёт и бросает, часто психует, что тяжело ей.

А мы завтра едем на УЗИ сердца, врач сказала, что у нас синеватый носогубный треугольник и направила. Я уже такого начиталась, что места себе не нахожу . Быстрей бы завтра и чтобы всё нормально там с сердечком было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А мы завтра едем на УЗИ сердца, врач сказала, что у нас синеватый носогубный треугольник и направила. Я уже такого начиталась, что места себе не нахожу . Быстрей бы завтра и чтобы всё нормально там с сердечком было.
    у нас тоже такое((( сказали, что в сердце какое-то окошко.... это к году может пройти, а если не пройдет, то тож не оч страшно, т.к. с таким есть и спортсмены и вообще, просто такая особенность, так что ты не переживай раньше времени!

Дописів
    10 019

Типово

извивается? ноет на сисе???
    мож ты что-то кушаешь, что ему не нра и молоко пахнет как-то не так (ну там лук/чеснок)... у нас тоже такое периодич бывает... сначала думала из-за лука - с селедкой кушала накануне как раз... а потом ни с того ни с сего тож такое было... я тоже пока объяснить не могу... но я носила его, успокаивала, потом грудь предлагаю в успокоенном состоянии и берет... Как-то так(((
    вот и у нас так. но если такое происходит ночью, когда я могу только подкатиться и всунуть грудь и заснуть, то это пипец (носить его среди ночи и т.д.)
    А не может это быть из-за уздечки языка, как у нас? Моя тоже 5 минут пососёт и бросает, часто психует, что тяжело ей.
    та вроде смотрели нам. нормально все.
    а у вас уздечка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю, это такая радость, когда с пупсиком всё хорошо.

удачного похода, чтоб не было плохих диагнозов!

Сторінка 232 з 346 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті