Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
Вы говорите о том,как должно быть.Я говорю о том,как есть. Я не питаю иллюзий по поводу того,что кто-то кроме меня отвечает за моего ребзя,прекрасно понимая,что в нашем государстве этот кто-то, только я. И если что-то,не дай Бог,случится,то легче мне от уголовной ответственности водителя не станет и винить я буду только себя,что поступила так,а не по другому. Хотела спросить,Вы не путаете гос. трамвай с частной маршруткой?Опять таки, исходя из нашей грустной реальности,а не из того,что и как должно быть.
Вы действительно думаете что я не понимаю свою отвественность за ребянка (вопрос риторический)
Но и поощрение вот такими высказываниями типа ну и что у нас такая страна, правильно они сделали. Да нет, они сделали не правильно и поощрять не надо даже на форумах, я не требую конечно что надо с ними бороться бьясь головой об стенку и идти на демонстрации, но и поощрение и понимание такого поведения я не приемлю.
Если так рассуждать, то может кто то еще и высрется по среди маршрутки, он же никому ничего не обязан, или это большее худо чем мама с ребенком, бабушка ели стоящая на ногах, инвалид на костылях или без рук в проходе маршрутки, они же не воняюТь