Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
Во-первых, за безопасность перевозки людей в маршрутках отвечает водитель при том несет УГОЛОВНУЮ ответственность. Во-вторых, он обязан был дождаться пока мама с ребенком не примут безопасное положение, а потом только ехать, а не сразу после того как закрылась дверь.В-третьих, если ему не хотелось такого гемора, да мог и не останавливаться, в-четвертых, начнем с того что маршрутки типа спринтер не предназначены для перевозки людей стоя, тем более детей, В-четвертых, существуют места отведенные для мам с детьми, если кто то туда уселся и его от туда попросили, он кстати тоже мог не садится на эти места, а подождать следующей маршрутки.
Вы говорите о том,как должно быть.Я говорю о том,как есть. Я не питаю иллюзий по поводу того,что кто-то кроме меня отвечает за моего ребзя,прекрасно понимая,что в нашем государстве этот кто-то, только я. И если что-то,не дай Бог,случится,то легче мне от уголовной ответственности водителя не станет и винить я буду только себя,что поступила так,а не по другому. Хотела спросить,Вы не путаете гос. трамвай с частной маршруткой?Опять таки, исходя из нашей грустной реальности,а не из того,что и как должно быть.