Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 33 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    202

Типово Нужна помощь малоимущей семье

Обращаюсь к мамочкам и всем, у кого доброе сердце!
    Моему крестнику 1,5 года. Живет он с мамой и бабушкой-пенсионеркой. Живут они на одно детское пособие и пенсию. Этого совсем мало на питание, не говоря уже о лекарствах, игрушках и одежде.
    Я конечно помогаю, как могу, но сама сижу в декрете, поэтому возможности ограничены.
    Поэтому, если есть такая возможность, они с удовольствием примут в дар любые детские вещи и игрушки! Очень нужна стиральная машинка, фотоаппарат в хоть немного работающем состоянии. И вообще что угодно, нужное по хозяйству.
    Кто не верит моим словам, можете сами приехать и посмотреть, как они живут. Когда речь идет о взрослых, все можно перетерпеть, но когда о ребенке, сердце разрывается.

Рост ребенка - 82 см., размер ноги - 20.
    ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ р.4. ( Белла, Либеро, они недорогие и вполне подходят ребенку).
    Со списком продуктов не хотелось наглеть, думала поможет, кто чем может, но раз форумчане настаивают, пишу: молочная смесь "Малютка", любые виды каш, картошка, морковь, свекла, яблоки, бананы, лимон, киви, хурма, гранат, подсолнечное, сливочное масло, яйца, мясо, печень, рыба, творог, сыр, бублики и прочее, что едят маленькие дети.
    Из бытовой химии: детский порошок, мыло, шампунь, влажные салфетки, ватные палочки и т.д.

В любом случае, СПАСИБО всем, кто кто хоть чем-то поможет! Поверьте, ваше добро вам вернется вдвойне!

Живут они на Титова 2/29.
    Номер карточки Приват Банка: 4627-0858-2503-4685 (Науменко Оксана Владимировна).
    Вот ее телефон: 099-912-71-61, Оксана
    С Уважением и благодарностью, Марина.
    Востаннє редагував Оксана1981: 18.02.2012 о 12:22

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Обращаюсь к мамочкам и всем, у кого доброе сердце!
    Моему крестнику 1,5 года. Живет он с мамой и бабушкой-пенсионеркой. В день у них на питание на всю семью выходит 13гр. Этого совсем мало на питание, не говоря уже о лекарствах, игрушках и одежде.
    Сейчас крестник лежит в 56-й больнице с воспалением легких. Это слава Богу не самое страшное, но нужно хорошее питание и лекарства,а в больницах сами понимаете, дают самый минимум.
    Я конечно помогаю, как могу, но сама сижу в декрете, поэтому возможности ограничены.
    Поэтому, если есть такая возможность, они с удовольствием примут в дар любые детские вещи и игрушки! Если у кого есть старая ненужная техника в хоть немного работающем состоянии (стиральная машинка, холодильник, магнитофон (им даже негде слушать детские песни), фотоаппарат. И вообще что угодно, нужное по хозяйству. Можно даже просто крупы, овощи.
    Кто не верит моим словам, можете сами приехать и посмотреть, как они живут. Когда речь идет о взрослых, все можно перетерпеть, но когда о ребенке, сердце разрывается.

В любом случае, СПАСИБО всем, кто кто хоть чем-то поможет! Поверьте, ваше добро вам вернется вдвойне!
    Живут они на Титова.
    Вот ее телефон: 099-912-71-61, Оксана
    С вещами то люди я думаю помогут. Но ваша просьба о фотоаппарате и магнитофоне...
    Так же прошу пояснить необходимость холодильника: в семье его нет? Где же тогда хранятся продукты???
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Сейчас крестник лежит в 56-й больнице с воспалением легких.
    дайте ФИО крестника и конкретнее, где он лежит. Может есть телефон врача?
    Востаннє редагував drivingschool: 26.01.2012 о 19:04
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    202

Типово

Объясняю: фотоаппарат конечно им хочется, т.к. проходят самые интересные детские годы, а для памяти ничего не останется. Думаю это понятно. Холодильник у них есть, но морозилка не работает. Магнитофон для прослушивания детских песен и сказок (скачать их я смогу и сама из интернета).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

[QUOTE=Оксана1981;15399631]. В день у них на питание на всю семью выходит 13 грн QUOTE]

Обстановка ужасная 390 грн. доход в месяц??? Люди, ГДЕ же социальные службы, бабушка пенсию минимальную должна получать, 900 грн, и на ребенка что-то должны же платить, ну сколько сейчас платят???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Типово

[QUOTE=смысл жизни;15404517]
    . В день у них на питание на всю семью выходит 13 грн QUOTE]

Обстановка ужасная 390 грн. доход в месяц??? Люди, ГДЕ же социальные службы, бабушка пенсию минимальную должна получать, 900 грн, и на ребенка что-то должны же платить, ну сколько сейчас платят???
    Я в этот пост не верю, сомневаюсь "был ли мальчик".
    У ТС - 1 пост и все, нет конкретики, только ее собственный телефон принимать пожертвования. Мой вопрос про ребенка проигнорировали, хотя я хотела проверить есть ли такой ребенок в больнице.

Я в жизни попадалась на ситуацию подобную, а потом мама перезвонила в больницу, и оказалось что там нет такого человека и не было..
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    202

Типово

ФИО и телефон отправила в личку.

Дописів
    202

Типово

По поводу больницы конкретно ответила в личку. Можете наведаться или просто перезвонить в регистратуру больницы. Быстро отвечать, извините, не могу (у самой годовалый ребенок). Верить-не верить, ваше право. Но если надо, могу даже их домашний адрес дать (проверите лично и будете в шоке).

Типово

ФИО и телефон отправила в личку.
    Спасибо все получила! Завтра созвонюсь.

По поводу больницы конкретно ответила в личку. Можете наведаться или просто перезвонить в регистратуру больницы. Быстро отвечать, извините, не могу (у самой годовалый ребенок). Верить-не верить, ваше право. Но если надо, могу даже их домашний адрес дать (проверите лично и будете в шоке).
    Хорошо, будем в шоке. Не пугливые.
    Много вопросов не раскрыты, но это завтра.

Дописів
    202

Типово

У бабушки пенсия действительно минимальная. Подруге платят всего 130гр. по уходу за ребенком до 3-х лет. Должны конечно больше, сейчас в планах судиться с райисполкомом по этому поводу. А какие соц.службы могут сейчас помочь, если у них в доме 10градусов без обогревателем (с ним 13) в такой мороз, причем ЖЕК разводит руками: мол щели в окнах и все такое. Батареи ели-ели теплые. С жеком тоже по-хорошему нужно судиться. Я даже думаю телевидение подключить. Это ж просто издевательство над людьми. Честно говоря вот пишу, и понимаю, что в это трудно поверить. Но, повторюсь, кому надо, дам их домашний адрес лично во всем удостовериться.

Типово

У бабушки пенсия действительно минимальная. Подруге платят всего 130гр. по уходу за ребенком до 3-х лет. Должны конечно больше, сейчас в планах судиться с райисполкомом по этому поводу. А какие соц.службы могут сейчас помочь, если у них в доме 10градусов без обогревателем (с ним 13) в такой мороз, причем ЖЕК разводит руками: мол щели в окнах и все такое. Батареи ели-ели теплые. С жеком тоже по-хорошему нужно судиться. Я даже думаю телевидение подключить. Это ж просто издевательство над людьми. Честно говоря вот пишу, и понимаю, что в это трудно поверить. Но, повторюсь, кому надо, дам их домашний адрес лично во всем удостовериться.
    Оксана, а бабушка старенькая сильно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Подруге платят всего 130гр. по уходу за ребенком до 3-х лет. Должны конечно больше, сейчас в планах судиться с райисполкомом по этому поводу. .
    не надо ни с кем судиться, надо пойти в собес, принести документы и пересчитать пособие. И тема по перерасчету есть на форуме, там все ясно изложено. И пособие по малообеспеченности оформить тоже несложно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    202

Типово

Бабушке 73 года.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Посмотрите эту темку, уверена она будет весьма полезной для семьи

Дописів
    202

Типово

Долго рассказывать все в подробностях,но ей в перерасчете отказано. В связи с этим и судиться собирается.

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Посмотрите эту темку, уверена она будет весьма полезной для семьи
    Тут, наверно, название темы надо переименовать в соответствии с правилами форума.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Тут, наверно, название темы надо переименовать в соответствии с правилами форума.
    Сделано )

Дописів
    202

Типово

Спасибо и за ссылку и за переименование!

murzik
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239395 посмотрите еще эту тему

вот еще целый раздел с детской одеждой и обувью, тут продают, но надо смотреть, иногда бывают вещи по символической цене http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251662
    и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414
    Востаннє редагував murzik: 26.01.2012 о 21:01

Дописів
    202

Типово

Спасибо, пороюсь по ссылкам!

Сторінка 1 з 33 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті