Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 491 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Отправляла звитный, канеш. Може ще раз отправить? Лучше больше, чем меньше Если что, то напишут, что такой отчет уже есть....
    Пойду так и сделаю.
    "звитний новий"
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    сформируйте оборотку за год и заполните
    работаю в ОПЗ, вряд ли там это возможно....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    поэтому и прошлый бух не делал баланс, т.к. сдавать его не нужно было. У меня тоже есть такая фирма, баланс буду делать методом Стеля. По-другому, не знаю как

Дописів
    29 041

Типово

ОПЗ не бухгалтерская программа
    Вы не бухгалтер?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ОПЗ не бухгалтерская программа
    Вы не бухгалтер?
    не придирайтесь, девушка имела ввиду, что просто делает отчеты в ОПЗ.

Дописів
    6 819

Типово

в ОПЗ Вы формируете отчеты, а бухгалтерский учет Вы как-то ведете? Может в 1С или ведомости в экселе или еще какая программка?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в ОПЗ Вы формируете отчеты, а бухгалтерский учет Вы как-то ведете? Может в 1С или ведомости в экселе или еще какая программка?
    Вот, не веду я ничего. Фирма досталась по наследству, пол года назад. Дебиторки и кредиторки нет. В экселе по банку формирую НН, а дир проставляет номера, так делаю НДС. Исходя из НДС делаю прибыль. ЗП начисляю, она постоянная. Вот и усе

Дописів
    29 041

Типово

Вот, не веду я ничего. Фирма досталась по наследству, пол года назад. Дебиторки и кредиторки нет. В экселе по банку формирую НН, а дир проставляет номера, так делаю НДС. Исходя из НДС делаю прибыль. ЗП начисляю, она постоянная. Вот и усе
    а не придираюсь, просто спрашиваю : а шо, за отсутствие бух учета еще и деньги платят? В смысле, ВАМ зарплату?
    И как это Дебиторки и кредиторки нет? А откуда тогда у ВАС налоговые накладные взялись?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

вчера где-то в 11-00 отправляла, квитанции пришли моментально
    я отправляла в 19.
    Сегодня отправила 1ДФ, тоже ничерта не пришло я в шоке уже..

А что, квитанции могут прийти на почту? О_о А как это проверить?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я отправляла в 19.
    Сегодня отправила 1ДФ, тоже ничерта не пришло я в шоке уже..

А что, квитанции могут прийти на почту? О_о А как это проверить?
    звоните в отдел приемки отчетности.Они могут видеть ВАШ отчет, если он дошел к ним. Я пользуюсь почт. ящиком, который забит в Медке. А Вы нет? Если нет, тогда настройте, как обычно, почтовый ящик с адресом, забитым в МЕДОК. Понятно написала?

Дописів
    12 360

Типово

а не придираюсь, просто спрашиваю : а шо, за отсутствие бух учета еще и деньги платят? В смысле, ВАМ зарплату?
    И как это Дебиторки и кредиторки нет? А откуда тогда у ВАС налоговые накладные взялись?
    подразумевалось, задолженности дт. и кт. на конец м-ца. Деньги мне платят за составление отчетности и ее сдачу в ГНИ, ПФ. Я, наверно, Вас очень удивлю, но да, МНОГИЕ предприятия малого бизнеса хотят сэкономить на зп буха и платить ему только за составление отчетов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Почалося, щас будет пять страниц просьб и отзывов
    Выложите ссылку, что ли.
    Или уж пишите в л/с просьбы. Девочки, ну не сорите.
    НиБУ №1-2
    http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...0%B5/?logout=1

Дописів
    29 041

Типово

подразумевалось, задолженности дт. и кт. на конец м-ца. Деньги мне платят за составление отчетности и ее сдачу в ГНИ, ПФ. Я, наверно, Вас очень удивлю, но да, МНОГИЕ предприятия малого бизнеса хотят сэкономить на зп буха и платить ему только за составление отчетов.
    Совершенно не удивлена и более того, подрабатываю таким способом. Но, составляя отчет, провожу документы по счетам и составляю оборотно-сальдовую ведомость. Отдаю предприятию вместе с отчетами и документами.

Дописів
    12 360

Типово

Совершенно не удивлена и более того, подрабатываю таким способом. Но, составляя отчет, провожу документы по счетам и составляю оборотно-сальдовую ведомость. Отдаю предприятию вместе с отчетами и документами.
    мне документы никто не дает(вообщем-то я и не прошу), директор предпочитает систематизировать док-ты собственноручно. Но, главным образом, все зависит от оплаты. Просто, та работа которую описываете Вы стоит дороже, чем та которую описывала я))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

мне документы никто не дает(вообщем-то я и не прошу), директор предпочитает систематизировать док-ты собственноручно. Но, главным образом, все зависит от оплаты. Просто, та работа которую описываете Вы стоит дороже, чем та которую описывала я))))
    Как же Вы прибыль делаете? Ведь первого события здесь уже нет, это не НДС. Хотя и там без документов стремно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

подпишусь. и сразу вопрос:

коэфициенты повышения списание топлива в зимнее время вводятся в зависимости температур
    п. 3.1.1 наказа 43 ".... за зведенням територіального підрозділу державної служби гідрометеорології ...."
    где в интернете есть архив температур чтоли. целый день убила - не нашла. что гидрометеослужба в интеренет не сайта Днепропетровского нету и не выкладывает нигде?

т.е. так все и живут по собственным журналам измерения температур и приказам?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Как же Вы прибыль делаете? Ведь первого события здесь уже нет, это не НДС. Хотя и там без документов стремно.
    я же вроде уже писала, что у предприятия нет дт. и кр. задолженности на конец периода??????? Самое тяжелое это правильно разбросать по строкам. Но у меня, правда, только себест и аренда, з/п конечно

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    подпишусь. и сразу вопрос:

коэфициенты повышения списание топлива в зимнее время вводятся в зависимости температур
    п. 3.1.1 наказа 43 ".... за зведенням територіального підрозділу державної служби гідрометеорології ...."
    где в интернете есть архив температур чтоли. целый день убила - не нашла. что гидрометеослужба в интеренет не сайта Днепропетровского нету и не выкладывает нигде?

т.е. так все и живут по собственным журналам измерения температур и приказам?
    тоже этим очень интересуюсь. пока не нашла. Если найдете, что-то интересное буду благодарна за инфу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

звоните в отдел приемки отчетности.Они могут видеть ВАШ отчет, если он дошел к ним. Я пользуюсь почт. ящиком, который забит в Медке. А Вы нет? Если нет, тогда настройте, как обычно, почтовый ящик с адресом, забитым в МЕДОК. Понятно написала?
    нет учитывая, что я буквально вчера перешла с Бест-звита на Медок.. И первый раз отправила отчеты через Медок. Точно что-то не то сделала

А как настроить почтовый ящик в Медке? Это мне потом туда квитанции приходить будут, да?

Дописів
    29 041

Типово

Анюша не помогу, мне настроили когда-то Бест и я просто скопировала Бест в МЕДОК и все заработало.

Сторінка 52 з 491 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті