Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 256 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Подарки барышням к 14 февраля. Шелковые и махровые халаты Arya Nusa, Maisonette, Lilams Турция.

, , , ,

Каталог халатов для женщин и мужчин: http://satin.dp.ua/halat-mahroviy

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    маленькие - это по размеру маленькие или плоские? Наверное, самые удачные по силиконовым подушкам варианты, по крайней мере прослужат дольше остальных, это точно): http://satin.dp.ua/pillow/silikonovi...nufacturer=252, слева можно по нужному размеру отфильтровать.
    плоские ну и евро размер такие не как большие квадратные. Саш я не знаю какие..в чем отличия. Какие так надолго. Что бы единственное ткань была не шуршащая (как в одеяле)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    плоские ну и евро размер такие не как большие квадратные. Саш я не знаю какие..в чем отличия. Какие так надолго. Что бы единственное ткань была не шуршащая (как в одеяле)
    евро размер подушек, это обычно 50*70, но я бы не назвала их маленькими, потому что маленькие это 40*60 и такие тоже есть. Итак, хороший вариант в Евро размере: http://satin.dp.ua/pillow/silikonovi...-50h70-sm.html, белый чехол, стеганная, мягкая.

А вот такая подушка на молнии: http://satin.dp.ua/pillow/silikonovi...-50h70-sm.html

Чехол для подушки «Лейла» выполнен из нежного стретчевого итальянского трикотажа ванильного цвета, достаточно плотного, с велюровой поверхностью. Чехол на молнии, следовательно, вам не составит труда вытащить из подушки наполнитель и простирать чехол, чтобы подушка всегда оставалась свежей. Это свойство подушек на молнии особенно ценно летом, да еще если хозяин подушки — мужчина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Подскажите эта модель http://satin.dp.ua/totoshka-komplekt...-nyj-bjaz.html
    есть в наличии?или сколько нужно ждать?
    по качеству как оно?Сильно тонкое?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від lighti Переглянути допис
    Подскажите эта модель http://satin.dp.ua/totoshka-komplekt...-nyj-bjaz.html
    есть в наличии?или сколько нужно ждать?
    по качеству как оно?Сильно тонкое?
    Здравствуйте, комплект есть в наличии, ждать не нужно, нужно только согласовать доставку. По качеству тоньше, чем остальные - 115 г, но постельное белье для взрослых такой же плотности - Любимый Дом, хорошо пользуется спросом.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Так, так, так. Халатики.
    Халат махровый Пакистан. В наличии во всех размерах. Цвет: бирюзовый, розовый, персиковый, голубой, ментоловый, синий. Супер-цена 249 грн.
    Это унисекс? Это натуральная х/б махра, тонкая, но достаточно плотная? А большие размеры есть? На ОБ 120 см. Мужские расцветки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Так, так, так. Халатики.
    Халат махровый Пакистан. В наличии во всех размерах. Цвет: бирюзовый, розовый, персиковый, голубой, ментоловый, синий. Супер-цена 249 грн.
    Это унисекс? Это натуральная х/б махра, тонкая, но достаточно плотная? А большие размеры есть? На ОБ 120 см. Мужские расцветки.
    Это унисекс, т.к. никаких особенностей в виде вышивок, цветочков и т.п., присущих женским халатам нет, просто гладкокрашенная однотонная махра, 100% хлопок, пр-во Турция, махра тонкая, класс Эконом, не особо пушистая, скажем так - ежедневный хороший вариант бюджетного класса.

Размеры L/XL.
    Размеры: XL/XXL. Наверное вот этот вариант можно рассмотреть, а какой рост?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Это унисекс, т.к. никаких особенностей в виде вышивок, цветочков и т.п., присущих женским халатам нет, просто гладкокрашенная однотонная махра, 100% хлопок, пр-во Турция, махра тонкая, класс Эконом, не особо пушистая, скажем так - ежедневный хороший вариант бюджетного класса.

Размеры L/XL.
    Размеры: XL/XXL. Наверное вот этот вариант можно рассмотреть, а какой рост?
    Рост 183, наши размеры от 54 до 58. Где как пишут. А есть у вас в наличии? можете по спинке от шва до шва померить ширину?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Рост 183, наши размеры от 54 до 58. Где как пишут. А есть у вас в наличии? можете по спинке от шва до шва померить ширину?
    есть в наличии, постараюсь попробовать это сделать на складе, дело в том, что все халаты упакованы в пакет и разворачивать их не практикуется, но мы попробуем.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

есть в наличии, постараюсь попробовать это сделать на складе, дело в том, что все халаты упакованы в пакет и разворачивать их не практикуется, но мы попробуем.
    Ну я и развернутый возьму, если он подойдет по параметрам. Только ж какой-нибудь приятный цвет для солидного бородатого дядечки с зелеными глазами

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну я и развернутый возьму, если он подойдет по параметрам. Только ж какой-нибудь приятный цвет для солидного бородатого дядечки с зелеными глазами
    А по цветам есть такие варианты: голубой, зеленый, персиковый, синий и темно-зеленый. По вариациям зеленого цвета - это может быть и бирюза и салатовый, вот такой поставщик у нас ) с юмором, поэтому если конкретно какой-то зеленый оттенок интересует - надо отбирать и смотреть. Темно-зеленый - глубокий зеленый цвет. По остальным цветам - обычные и соответствуют нормальной цветовой палитре.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

А по цветам есть такие варианты: голубой, зеленый, персиковый, синий и темно-зеленый. По вариациям зеленого цвета - это может быть и бирюза и салатовый, вот такой поставщик у нас ) с юмором, поэтому если конкретно какой-то зеленый оттенок интересует - надо отбирать и смотреть. Темно-зеленый - глубокий зеленый цвет. По остальным цветам - обычные и соответствуют нормальной цветовой палитре.
    Прямо фантазия разыгралась. Большой, бородатый, в персиковом он будет особенно прекрасен
    Так, если серьезно. Как-то синий и голубой мне кажется как униформа выглядеть будет. Вот бы бирюзу посмотреть. Если она не девчачья, а такая как парадка у военных, ближе к так называевому бутылочному... вобщем закат видели? Такой, только зеленый

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Прямо фантазия разыгралась. Большой, бородатый, в персиковом он будет особенно прекрасен
    Так, если серьезно. Как-то синий и голубой мне кажется как униформа выглядеть будет. Вот бы бирюзу посмотреть. Если она не девчачья, а такая как парадка у военных, ближе к так называевому бутылочному... вобщем закат видели? Такой, только зеленый
    )) я на них как раз сегодня смотрела, завтра еще раз посмотрю, я поняла, какую бирюзу вы хотите.
    Завтра или послезавтра уже сможем привезти ваш заказ, если с цветом окончательно определимся. За доставку ничего дополнительно платить не нужно. Заказы от 250 грн доставляются бесплатно.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

)) я на них как раз сегодня смотрела, завтра еще раз посмотрю, я поняла, какую бирюзу вы хотите.
    Завтра или послезавтра уже сможем привезти ваш заказ, если с цветом окончательно определимся. За доставку ничего дополнительно платить не нужно. Заказы от 250 грн доставляются бесплатно.
    Дык он же 249 грн

А фото цвета не получится? Ну мало ли вдруг

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Дык он же 249 грн

попробуем завтра с утра.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Дык он же 249 грн

Вот такие фото:

,

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Вот такие фото:

,
    Блеск! Вот этот развернутый то о чем я и говорила. В абсолютно точно меня поняли! Просто поразительно! Беру эту красотень. Телефон в личку

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

здраствуйте! сколько стоит комплект подросткового полуторного белья из серии Лунтик????? спасибо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Блеск! Вот этот развернутый то о чем я и говорила. В абсолютно точно меня поняли! Просто поразительно! Беру эту красотень. Телефон в личку

А вот в сравнении с синим цветом:

Сторінка 106 з 256 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті