| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задолбал этот "гетевей там аут" - форум шо мерзнет, что ли...
Да, раза два-три стабильно. Как правило, с фразой "я не хочу"))) Но уже не плачет, как раньше, слава Богу, вообще намного спокойнее стал
Та мы не жалуемся, знаем, на что шли)) Зато как прикольно всех их спать укладывать! Тема в своей кроватке, рядом Женя в своей, а я с Машей на руках им читаю. Це щастя, девчата!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Киця, мы с тобой работаем в 200 метрах друг от друга. Теперь я жду окончания морозов еще больше
Кстати, я свою первую шубу покупала на Металлурге еще,хорошая, с не подшитой подкладкой, но длинная. Малый родился не удобно было ее носить, продала по спекулятивной цене) Вторую купила в Коже-люкс, но вчера в ней задница замерзла конкретно
На Славянке есть не плохие шубы, мама моя купила и цены там поприятнее чем в магазине
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks