| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ng2313: 15.02.2012 о 00:23
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Девочки, отдам порцию тибетского молочного гриба (примерно 200-граммовая баночка). Покупала у нас на форуме и у меня он вырос до двойного объёма (мне много, а выбросить рука не подымается, живое же всё-таки). Замечательный кефирчик из него получается, кучу инфы можно почитать в просторах интернета) Уход за ним достаточно простой, много времени не занимает. Бронь не ставлю, кто первый позвонит, тому и отдам. Мой тел. 050-56-16-800 и 096-67-24-775 (с собой просьба взять баночку или судочек, куда его можно будет поместить, и полотенечко небольшое чтобы можно было этот судочек завернуть в него, т.к. гриб любит тепло).
Отдам б/у колготки х/б конте мальчуковые расцветки на рост 98-104 и трусики мальчуковые на 3 года. Только самовывоз Левобережный-3.
Ещё не один раз отдавать будете!!! Он растёт (особенно на домашнем молочке) быстро...Обалденная вещь кефир из него, я себе язву вылечила...Выбрасывать нельзя! Я однажды часть выбросила, а тот что был в работе взял и пропал...Как живой чувствует что его убили...Может совпадение, но я так подумала.
ОТДАМ
Брюки черные классические для беременных, довольно плотная ткань, отличное состояние, на рост155 см. (без фото)
Востаннє редагував элин: 26.01.2012 о 10:05
Репетитор английского языка. 097-095-8724
туалет для кошки отдам
зеленый
Отдам витамины для беременных Витрум Пренатал Форте (около 30 шт.)
ОТДАМ ФИШКИ АТБ. МНОГО.
Отдам книги:
1. Маяковский (6 томов
3. Бунин_Избранное
4. Эжен Сю_парижские тайны 2 тома
8. В. ЯН_Чингиз-Хан
9. Книга веселой мудрости
12. Островский_Как закалялась сталь
15. Купер_Зверобой
19. 9 томов «Анжелика»
Есть книги по искуству живописи. Разные стили Издание примерно 60-70 годов
Девочки, очень нужен костюм (платье. сарафан, халат.....) в японском (в китайском то же подойдет) стиле на девочку рост 1,55. Куплю не дорого, возьму на прокат... В школе будет вечер посвященный японской культуре и дочка танцует японский танец
Да я же не против))) Растёт он, конечно, быстро.
Девочки, ну, заберите, пожалуйста, молочный гриб!!! ОТДАМ ПРОСТО ТАК И НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВЗАМЕН!!! (а то я молоко не успеваю покупать на такое количество гриба) Кефирчик из него, действительно, прелесть и нет ничего сложного - один раз в сутки слили готовый кефир, промыли грибочек и снова залили молочком комнатной температуры. На следующий день снова получили вкусный и очень полезный кефир! И никаких заквасок и йогуртниц не нужно покупать, только молочко!
...
Востаннє редагував ng2313: 05.02.2012 о 01:02
...
Востаннє редагував ng2313: 15.02.2012 о 00:22
Ищу фильтр в аквариум на 10 литров, может у кого завалялся ненужный и он готов его отдать, напишите ЛС я заберу.
Моим рыбкам он очень нужен![]()
ОТДАМ
Брюки черные классические для беременных, довольно плотная ткань, отличное состояние, на рост155 см. (без фото)
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks