Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удовольствие
честь
ни то ни другое и можно без хлеба!
Дас застряли))в ступоре от темки.На сон грядущий посмаковать))
Саранча, а дайте конкретное определение понятия "честь" применительно к женской натуре. А то без чёткого понимания что такое "честь", тяжело представить себе и "бесчестие". Вот у меня вертятся какие-то стереотипы в мозгу, но чтобы что-то однозначное...
ЗЫ: о себе скажу - если женщина идёт на сближение со мнойДОБРОВОЛЬНО, то в процессе взаимного получения удовольствия
для меня не может быть НИЧЕГО такого, после чего я бы посчитал её бесчестной!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Опоздали она спать пошла.
Саранча, все эти люди испортили прекрасную тему ( Хотела почитать, да не осилила.
Мудаки.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я клевый
Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 26.01.2012 о 09:02
упс
Чем дольше длится удовольствие тем быстрее оно превратится в свою противоположность![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Саранча, вот вы нашли чем похвастаться.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я конечно не специалист, но уверен шо сей мозг оргазмом еще не был одурманен.
О какой такой чести вы говорите приминительно к женщинам?
Многие женщины балдеют от "унижения" в постели. Вопрос лишь в понимании "унижения"
Да и унижения ради оргазма нет. Бывает унижение ради ощущения слабости, зависимости и прочих атрибутов переменчивой женской души.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks