Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удовольствие
честь
ни то ни другое и можно без хлеба!
не=не-не! Вы неправильно понели тему. я не говорю что оргазм возможен только таким путем. я намеренно ставлю такое ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ условие. вот вам логическая задача. допустим вы знаете о том что человек, с которым вам будет хорошо в постели -- мерзавец. но вы знаете, что он сумеет доставить вам райское удовольсвие. как никто. пойдете с ним спать?
Кузянечка, мне кажется, что-то у тебя с терминами того... не того)) Или я не того))) А, может, оба варианта
Давай как-то отделим просто оргазм от эмоциональной неудовлетворенности.
Чисто физиологическое удовольствие можно получать и наедине с собой, а физическое+эмоциональное - в стабильных отношениях с партнером. Можно подключать фантазию и различные видео-аудио-тактильные аксессуары, игрушки и прочие дополнения. Главное - взаимопонимание и душевный покой в паре.
То есть, для меня, чтобы получить всякие неземные удовольствия, не нужно выходить ни за пределы квартиры, ни за пределы брака. Более того, дело даже не в моральных устоях общества. Просто лень жо от кровати оторвать - ибо овчинка не стоит выделки. Как грицца, "нас и дома неплохо кормят"
.
Поиски, о которых ты говоришь, начинаются от эмоциональной неудовлетворенности.
Привыкание к постоянным стимуляторам вызывает потребность их постоянно "утяжелять", стимуляторы эти. Потому что "обычным" путём удовольствие уже не приходит.
А потом физиология доминирует над разумом.
Поэтому люди, склонные к попаданию в зависимости, ищут всё более сильные ощущения, всё более острые, эпатажные варианты поведения, стимуляторы и тп.
То есть - кто-то бухает, кто-то нюхает, кто-то с садистом живет, кто-то бл@дует - зависимсти по-разному выражаются, но суть одна - невозможность получить удовольствие\эмоциональную разрядку самостоятельно, без стимуляторов.
заранее![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks