Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Мамашкам-дурешкам в маршрутках и прочем транспорте

Комбінований перегляд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ги ги
    1.автокресло прекрасно помещается в багажнике.
    2.должна существовать возможность заказать такси с автокреслом.
    Хотя о чем это я, в наших такси курят и носками воняет,не говоря о хамстве водителей и о состоянии машин,за редким исключением.
    +100

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Ну с общественным транспортом, все понятно, а чем объяснить поступок мамочки в такой ситуации: стою на светофоре в р-не Нового центра и взгляд мой упал на соседнюю машину: мама,ведет машину вместе с ребенком 2,5- 3 лет, сидящим у нее на коленях ! Страшно себе представить, что может случитсься с ребенком при резком торможении!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 937

Типово

Часто вижу мамаш на переднем сидении с детками на руках, или когда ребенок стоит сзади между сидений.... часто хочется остановить машину выйти и врезать....
    У знакомых моих знакомых ребенок погиб, в следствии полного еб.....зма родителей... стоял сзади мама резко затормозила, сама то пристегнулась, и ни царапины а ребенка нет.

Я считаю ТОЛЬКО автокресло... или пешком. Нет денег на автокресло - значит не возите ребенка в машине.

И Дай Бог всем здоровья)

Дописів
    1 937

Типово

Часто вижу мамаш на переднем сидении с детками на руках, или когда ребенок стоит сзади между сидений.... часто хочется остановить машину выйти и врезать....
    У знакомых моих знакомых ребенок погиб, в следствии полного еб.....зма родителей... стоял сзади мама резко затормозила, сама то пристегнулась, и ни царапины а ребенка нет.

Я считаю ТОЛЬКО автокресло... или пешком. Нет денег на автокресло - значит не возите ребенка в машине.

И Дай Бог всем здоровья)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как-то совершенно незаслуженно забыли папашек с детьми на коленях для порулить, или просто папашку, везущего чадо в д/с на переднем сидении. А то всё мамашки да мамашки...
    Укусю!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как-то совершенно незаслуженно забыли папашек с детьми на коленях для порулить, или просто папашку, везущего чадо в д/с на переднем сидении. А то всё мамашки да мамашки...

это точно автор женофоб какой-то....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это точно автор женофоб какой-то....
    автор писал вообще о маршрутках так что про "порулить у папы на коленях" и речи не было
    папашки, кстати, в маршрутках более дисциплинированны, они возят маленьких детей на руках, а не на соседнем кресле
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    автор писал вообще о маршрутках так что про "порулить у папы на коленях" и речи не было
    папашки, кстати, в маршрутках более дисциплинированны, они возят маленьких детей на руках, а не на соседнем кресле
    чёта вы или не дочитали, или недопоняли...
    Укусю!

Дописів
    27 402

Типово

чёта вы или не дочитали, или недопоняли...
    не исключено
    прочитала в основном о бесплатном проезде и сидении ребенка самостоятельно в кресле маршрутки-другого-транспорта

Дописів
    27 402

Типово

ля-ля-ля
    дубль

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    да ну конечно..... только мамы "дурешки", а папашки все умняшки и сверхответственные....
    а насчет этого:
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Но крики и махание руками ребенка на переднем сидении сильно отвлекает водителя и способствует аварии.
    это по поводу чего? личных авто? так не сажайте водители на первые сиденья детей, ни одних, ни с мамами, бабушками и пр.
    маршруток? Моя подруга недавно ехала с сыном 3,6 сразу за водителем, у мальчика ЗРР, он не говорит, эмоции выражает выкриками, так водителя прямо передернуло, довольно хамовито пропросил пересесть. Детские крики конечно отвлекают.... наши водители могут делать все одновременно: считать деньги, говорить по телефону, слушать шансон на весь салон, курить и даже (!) смотреть ДВД прямо на маршруте... но слушать детские крики/разговоры они конечно не могут(((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

да ну конечно..... только мамы "дурешки", а папашки все умняшки и сверхответственные....
    а насчет этого:

это по поводу чего? личных авто? так не сажайте водители на первые сиденья детей, ни одних, ни с мамами, бабушками и пр.
    маршруток? Моя подруга недавно ехала с сыном 3,6 сразу за водителем, у мальчика ЗРР, он не говорит, эмоции выражает выкриками, так водителя прямо передернуло, довольно хамовито пропросил пересесть. Детские крики конечно отвлекают.... наши водители могут делать все одновременно: считать деньги, говорить по телефону, слушать шансон на весь салон, курить и даже (!) смотреть ДВД прямо на маршруте... но слушать детские крики/разговоры они конечно не могут(((
    Вот если в маршрутках нельзя садиться за водителем сразу, тогда почему как раз над этими сидениями висит "места для инвалидов и родителей с детьми" у некоторых короче "Льготные места".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

наши водители могут делать все одновременно: считать деньги, говорить по телефону, слушать шансон на весь салон, курить и даже (!) смотреть ДВД прямо на маршруте... но слушать детские крики/разговоры они конечно не могут(((
    Вот это конечно убивает.Особенно злило в теплое очень теплое время года и будучи беременной.Хотелось поприбивать их!!!)

Дописів
    27 402

Типово

ну, перекручивать мои слова не надо, ладно? я не говорила обо всех и о сверхответственности тоже

когда деткии разговаривают это одно, но когда в самом деле кричат, это очень действует на нервы
    оно когда свое дите, то ни грамма не раздражает, бо свое
    а когда совсем чужой малюк, например, истерики закатывает, или орет бесконечно, то настроение от этого отнюдь не улучшается
    *готова ловить тапки*

оооооо!!!!!!!! вот этом я и говорила
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    По моим личным наблюдениям, шо мамашки, шо папшки бывают без мозгов.Насчет сидеть сразу за водителем маршрутки, то это еще от ре зависит как по мне.Была очивидцем одного случая, мамаша с мальчиком лет 6-7 села за водителем, маршрутка спринтер, так это дите в прямом смысле начал дергать водителя за сиденья и кричат, что он хочет сесть за руль !!!!!Водитель тактично сказал маме,мол успокойте чадо,она что-то киндеру сказала, на что реакции вообще никакой не было, киндер просто продолжал дергать сиденье водителя,вот чесс слова,хотелось тогда этого киндера придушить и мамашку заодно. Но как ни странно, водитель не нахамил вообще, а пару раз пытался маме объяснить,что мол он все таки за рулем...вообщем вся маршрутка уже начала на мамашу ругаться, мол когда ж чадо наконец-то успокоится!!
    Так что и такое бывает!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

+100,мамаш ни разу не видела на коленях с ре и за рулем,зато папочек-практически каждый день...особенно печально наблюдать сие зрелище на скоростной трассе...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті