Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часто вижу мамаш на переднем сидении с детками на руках, или когда ребенок стоит сзади между сидений.... часто хочется остановить машину выйти и врезать....
У знакомых моих знакомых ребенок погиб, в следствии полного еб.....зма родителей... стоял сзади мама резко затормозила, сама то пристегнулась, и ни царапины а ребенка нет.
Я считаю ТОЛЬКО автокресло... или пешком. Нет денег на автокресло - значит не возите ребенка в машине.
И Дай Бог всем здоровья)
Часто вижу мамаш на переднем сидении с детками на руках, или когда ребенок стоит сзади между сидений.... часто хочется остановить машину выйти и врезать....
У знакомых моих знакомых ребенок погиб, в следствии полного еб.....зма родителей... стоял сзади мама резко затормозила, сама то пристегнулась, и ни царапины а ребенка нет.
Я считаю ТОЛЬКО автокресло... или пешком. Нет денег на автокресло - значит не возите ребенка в машине.
И Дай Бог всем здоровья)
как-то совершенно незаслуженно забыли папашек с детьми на коленях для порулить, или просто папашку, везущего чадо в д/с на переднем сидении. А то всё мамашки да мамашки...
Укусю!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ля-ля-ля
дубль
да ну конечно..... только мамы "дурешки", а папашки все умняшки и сверхответственные....
а насчет этого:
это по поводу чего? личных авто? так не сажайте водители на первые сиденья детей, ни одних, ни с мамами, бабушками и пр.
маршруток? Моя подруга недавно ехала с сыном 3,6 сразу за водителем, у мальчика ЗРР, он не говорит, эмоции выражает выкриками, так водителя прямо передернуло, довольно хамовито пропросил пересесть. Детские крики конечно отвлекают.... наши водители могут делать все одновременно: считать деньги, говорить по телефону, слушать шансон на весь салон, курить и даже (!) смотреть ДВД прямо на маршруте... но слушать детские крики/разговоры они конечно не могут(((
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ну, перекручивать мои слова не надо, ладно? я не говорила обо всех и о сверхответственности тоже
когда деткии разговаривают это одно, но когда в самом деле кричат, это очень действует на нервыэто по поводу чего? личных авто? так не сажайте водители на первые сиденья детей, ни одних, ни с мамами, бабушками и пр.
маршруток? Моя подруга недавно ехала с сыном 3,6 сразу за водителем, у мальчика ЗРР, он не говорит, эмоции выражает выкриками, так водителя прямо передернуло, довольно хамовито пропросил пересесть. Детские крики конечно отвлекают.... наши водители могут делать все одновременно: считать деньги, говорить по телефону, слушать шансон на весь салон, курить и даже (!) смотреть ДВД прямо на маршруте... но слушать детские крики/разговоры они конечно не могут(((
оно когда свое дите, то ни грамма не раздражает, бо свое
а когда совсем чужой малюк, например, истерики закатывает, или орет бесконечно, то настроение от этого отнюдь не улучшается
*готова ловить тапки*
оооооо!!!!!!!! вот этом я и говорила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks