Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Мамашкам-дурешкам в маршрутках и прочем транспорте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово Мамашкам-дурешкам в маршрутках и прочем транспорте

Первое

1. Ребенку до 6 лет проезд бесплатный не потому что он такой замечательній и у него супер мама- а по нормам безопасности
    2.Считается что до 6 лет ребенок везется у родителей на коленях.
    3.До 6 лет скелет и мышцы мало развиты, а коэффициент вес головы/вес тела слишком большой
    Поэтому при резком торможении ребенок съезжает с кресла и ломает себе позвоночник.

Второе
    1.Ребенку все интересно и он хочет сидеть спереди
    2.Спереди работает печка
    Но крики и махание руками ребенка на переднем сидении сильно отвлекает водителя и способствует аварии.
    На Западе родители нарушающие правила перевозки детей штрафуются. Вплоть до уголовного преследования.

Дамочки. Мужчины не для того терпят полтора года беременности-младенчества ваши закидоны, чтобы потом вы сказали
    -Упс. Так получилось. Нового родим.

Зима на улице.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

derrick кто вас обидел?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 092

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

derrick, я вас чудово розумию
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Судя по всему это не та история.......

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Судя по всему это не та история.......
    Я не знаю та это история или не та...
    Думаю, что ТС создал тему о том, что о безопасности перевозки детей должны думать прежде всего родители.
    з.ы в аварии, произошедшей 23 январе (ссылка ниже) виноваты прежде всего родители - ребенок сидел на переднем сиденье на руках у мамы(
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Думаю, что ТС создал тему о том, что о безопасности перевозки детей должны думать прежде всего родители.
    з.ы в аварии, произошедшей 23 январе (ссылка ниже) виноваты прежде всего родители - ребенок сидел на переднем сиденье на руках у мамы(
    а я думаю, что ТС - это озлобленный водила маршрутки
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а я думаю, что ТС - это озлобленный водила маршрутки
    И у меня такое же впечатление!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    ужас(((

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

думаю в наших маршрутках вообще нельзя ездить с ребенком,потому как то,что ребенок сидит на руках спасает только при легенком тормодении,при аварии мама только добавляет травм ребенку своим весом.Такси тоже не спасенье,все без автокресел и летают как больные.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    думаю в наших маршрутках вообще нельзя ездить с ребенком,потому как то,что ребенок сидит на руках спасает только при легенком тормодении,при аварии мама только добавляет травм ребенку своим весом.Такси тоже не спасенье,все без автокресел и летают как больные.
    В такси с автокреслом влезает, кроме ребенка, 2 человека, так что они и не могут быть с автокреслами

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Уважаемый ТС, с Вашего позволения, "примажусь" к теме. МАМЫ!!! и особенно БАБУШКИ!!!!,т.к. в двух случаях, из трех мною виденных, фигурировали именно бабушки (или няни). Не тащите малышей на саночках через проезжую часть!!!!! Взяли санки в одну руку, ребенка в другую и переходим! (там где это положено, разумеется).

Первый раз я эту ситуацию лицезрела года 2 назад: снега выпало много, детвору возят на санках, и вот "чудо"-бабушго плывет через дорогу с неслабым таким движением, и тащит за собой сани. При этом она сама уже на тротуаре, сани еще тащутся по проезжей части, а дорога-то почищена, потому на ней снега нету, а есть асфальт, по которому санки не очень-то и едут. В санях сидел кроха лет 1,5 - 2. Отакэ. Я тогда подумала: знала бы мама ребенка, что какой то миг отделял ее от того, чтоб остаться без крохи. Мне казалось, что это единичный и глубочайший случай маразма, но вот этой зимой я стала свидетельницей уже двух таких ситуаций.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, а можно я историю расскажу, решила подъехать со своим 3 летним ребенком две остановки (для тех кто знает Победу от кафе Трона до б.Кодак). Время было 11 часов первой половины дня, по идее маршрутки не должны быть переполнены, махаю маршрутки, окна в рекламе и затемненные, пока залезли водитель уже поехал, т.е не дождался пока мы сядем. Смотрю в салон мест нет(( Я уже наглею типа уступите мне место с ребенком (в проходе никого нет), первый кто начал возмущаться это был водитель, вторыми вступились бабушки, типа надо ходить свежим воздухом дышать, мужчины тупо смотрели в окно, так мы и проехали две остановки
    ЗЫ у меня два родственника работают на маршрутах, все время рассказываю про мам с маленькими детьми и о безопасности, надеюсь что они меня слышат, а не гоняются кто быстрей наберет пассажиров.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    Уважаемый ТС, с Вашего позволения, "примажусь" к теме. МАМЫ!!! и особенно БАБУШКИ!!!!,т.к. в двух случаях, из трех мною виденных, фигурировали именно бабушки (или няни). Не тащите малышей на саночках через проезжую часть!!!!! Взяли санки в одну руку, ребенка в другую и переходим! (там где это положено, разумеется).

Первый раз я эту ситуацию лицезрела года 2 назад: снега выпало много, детвору возят на санках, и вот "чудо"-бабушго плывет через дорогу с неслабым таким движением, и тащит за собой сани. При этом она сама уже на тротуаре, сани еще тащутся по проезжей части, а дорога-то почищена, потому на ней снега нету, а есть асфальт, по которому санки не очень-то и едут. В санях сидел кроха лет 1,5 - 2. Отакэ. Я тогда подумала: знала бы мама ребенка, что какой то миг отделял ее от того, чтоб остаться без крохи. Мне казалось, что это единичный и глубочайший случай маразма, но вот этой зимой я стала свидетельницей уже двух таких ситуаций.
    Ага, а еще не вывозите коляску на проезжую часть если вы не видите кто там едет, вы останетесь живой - коляску снесут.... тем более когда это происходит совсем не на пешеходном переходе и не на зеленый свет. А еще относитесь очень аккуратно к моменту когда одна машина вас пропускает, машет\мигает что бы проходили, за ней может вылететь какой то урод, которого вы не видите.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Ну с общественным транспортом, все понятно, а чем объяснить поступок мамочки в такой ситуации: стою на светофоре в р-не Нового центра и взгляд мой упал на соседнюю машину: мама,ведет машину вместе с ребенком 2,5- 3 лет, сидящим у нее на коленях ! Страшно себе представить, что может случитсься с ребенком при резком торможении!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В такси с автокреслом влезает, кроме ребенка, 2 человека, так что они и не могут быть с автокреслами
    ги ги
    1.автокресло прекрасно помещается в багажнике.
    2.должна существовать возможность заказать такси с автокреслом.
    Хотя о чем это я, в наших такси курят и носками воняет,не говоря о хамстве водителей и о состоянии машин,за редким исключением.
    А мне все по...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ги ги
    1.автокресло прекрасно помещается в багажнике.
    2.должна существовать возможность заказать такси с автокреслом.
    Хотя о чем это я, в наших такси курят и носками воняет,не говоря о хамстве водителей и о состоянии машин,за редким исключением.
    +100

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Ну с общественным транспортом, все понятно, а чем объяснить поступок мамочки в такой ситуации: стою на светофоре в р-не Нового центра и взгляд мой упал на соседнюю машину: мама,ведет машину вместе с ребенком 2,5- 3 лет, сидящим у нее на коленях ! Страшно себе представить, что может случитсься с ребенком при резком торможении!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 937

Типово

Часто вижу мамаш на переднем сидении с детками на руках, или когда ребенок стоит сзади между сидений.... часто хочется остановить машину выйти и врезать....
    У знакомых моих знакомых ребенок погиб, в следствии полного еб.....зма родителей... стоял сзади мама резко затормозила, сама то пристегнулась, и ни царапины а ребенка нет.

Я считаю ТОЛЬКО автокресло... или пешком. Нет денег на автокресло - значит не возите ребенка в машине.

И Дай Бог всем здоровья)

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті