Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не страшно?так приходи,боксер...
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Обострение?Интернет провокатор?Слейся в унитаз со своими угрозами,дошло.
Паша,воспользуюсь твоей темой для маленького объявления...
Николай33,ОТКАЗАЛСЯ встретится со мной для того,чтобы ответить за свои,оскорбляющие мое достоинство слова.
Перед этим,данный индивидуум заявил,что он обладает атлетическим телосложением и подготовкой боксера.Когда я повторил приглашение,Николай33 отказался,мотивируя это нежеланием отвечать перед лицом закона.
Потому заявляю,что Николай33 за базар не ответил,в связи с этим дальнейшие прения с ним в сети считаю бессмысленным.
Пиши,что хочешь,трус.
Убей в себе государство.
Вы не знаете как вам повезло, счастливчик.
человек просто не захотел брать грех на душу и отвечать за вас перед законом. поймите в конце-концов, здесь ФОРУМ. здесь нужно не кулаками махать а по возможности -- спорить. сказали вам слова -- вы в ответ тоже слова. а вы стрелки набиваете как школьник.
а насчет параметров своих Николай вас не обманул.))
КИЯ!!!!!!Дурачок с обострением.Базар это когда люди собираются и торгуют.Я уже писал что нет желания тебя в больницу отправлять.Потом в милиции мои оправдания мол он начал не проходят.Так что живи ЧМО.Только постарайся не отравлять жизнь окружающим,и сходи к психиатру,тебе польза а окружающим спокойствие,бо сильно много дурного в твоей недоразвитой голове.Наверно били гитаркой на репетициях когда с ритма сбивался.Да я немаленький)) со многими ЛЮДЬМИ с форума я встречался Параметры рост190 вес 114 подавись слюной человек с кучей болячек в голове( если справка есть) все замечательно.Нет справки сходи,датут можеш не сомневаться.
м-да..
я в жизни гитару в руки не бралпо аватаре судишь?
Это фото Егора Летова,неуч.
в больницу,параметры...будь ты хоть Рэмбо,в нашем случае тебе это не поможет.Ты-трус из системы,богобоязненный,законопослушный.Угадал?Мили цию боишся
Не можешь/не хочешь придти-значит трус.Все просто.
Востаннє редагував Сантей: 29.01.2012 о 18:21
Убей в себе государство.
главное,что не как трус.Никогда не слышал"двое в драку-третий в с**ку"?
Аргументы есть для нормальных.Для идиотов только последний.Ты че вообще лезешь?Мож вместе с Колюней придешь,чтобы тот не боялся?![]()
Убей в себе государство.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А ещё религия не брезгует:
- терроризм
- наркотики
- проституция
- похищение людей(с целью выкупа)
- использование ГМО
- аборты,инфаркты,...
ну чтож, спасибо.
насчет терроризма, Вы правы. Не брезгует. Фактов в истории масса.
Если рассмотреть политическую проституцию, то да, Вы и здесь правы. Насчет наркотиков, опять же что счиать наркотиками. Когорчиком ведь православная церковь балуется. Все зависит от наших рамок
ГМО - для начала нужно понимать что это такое, чтоб такие слова употреблять.
А при чем тут инфаркты и аборты?
Опять все в рамках наших.
Где эта грань, где убийство а где не убийство? Можно испускание семени "налево" уже расценить как убийство. Сперматозоиды - уже самостоятельные живые клетки.
Воздержание также убивает эти же самые сперматозоиды, которые все равно "зарождаются" в организме, так же как и у женщины, не будем углубляться.
Где грань? а як же инквизиция?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
На счёт ГМО,я думал Вы умнее,чем кажетесь,но нет,ошибся,раз спрашиваете.
Еще добавлю "Варфоломеевскую ночь".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D1%87%D1%8C
Когда просто два "стада баранов" "пастухи" столкнули на резню под религиозным "флагом"
В результате было вырезано несколько десятков тысяч людей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks