Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я хотела угги заказать себе, такие , но подумала, что пока они приедут - зима закончится, уже на следующий сезон куплю
    О, клевые какие!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я присмотрела ся вязанные, думала на весну, но муж сказал, шо негде у нас весной в таких ходить разве что летом....
    думаю тоже на след год заказывать, мож летом, чтобы на скидки попасть
    И я хо вязанные, серенькие

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы ж в школу пойдем в 7,5, поэтому выбора нет. Тем более, мой не особо коммуникабельный, так что ему будет не скучно. Пусть он лучше будет самым старшим, чем самым младшим.
    Еще не знаю в какой Настя группе 2 года будет сидеть, но в школу однозначно с 7 лет пойдет. Сейчас смотрю на деток пошедших с 6-ти, как раз несколько знакомых в этом году отдали, это ужас, они еще не понимают что от них хотят, тем более в хороших школах сейчас требования и нагрузки такие

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У нас таки радость,уже взяли билеты,так что мы в этом году на свою 7-ю годовщину свадьбы бум встречать в горах,да ещё и вдвоём
    Класс!!! Я ща лопну от зависти, белой))
    У меня сестра буквально на днях вернулась, были ТУТ, в бешеном восторге

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я своего оставлять не буду - пусть дальше идет, воспитатели им довольны, от других он не отстает и в школу планирую в 6 отдать
    Для меня это больной вопрос.... В группе он один из самых маленьких.... в школу идти в возрасте ровно 6 лет... не знаю..пока не хо..... в яслях оставлять - тоже не вариант - это ж он на год минимум будет старше... Скорее всего пойдет дальше со своими, а ближе к школе определимся...

Аня, не могу тя цитировать, много пишешь )) но в сад нас с Лизой Муркоши с весны не берут, мы уже пытались.
    ясли набраны.
    с мая берут в группу старых яслей новеньких и с сентября уже формируется новая группа яслей, а старая становится младшей группой

а, и...валяные помидоры оказывается такая нямка! Браво Нюсеньке!!! я терь тоже буду делать летом.
    Ну, не берут.. и фиг с ними! Не достанется им такая пара очаровательных детишек))) Мы с осени пошли и я весьма довольна, хотя переживала по поводу инфекций и т.п. Просто перед садом профилактику провели, пропили, ну, и в период сезонных вспышек инфекции тоже даю профилактический ср-ва. Плюс аквамарис в нос перед входом в группу.
    А йа не хозяйкО - никогда не консервировала... планирую учицца этим летом. До этого была отмазка - живем в общаге, кухня общая, брезгую и т.п. теперь ниче не придумаю)

Дописів
    4 626

Типово

Таня Цветочек, а вы в какой решили сад идти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, не берут.. и фиг с ними! Не достанется им такая пара очаровательных детишек))) Мы с осени пошли и я весьма довольна, хотя переживала по поводу инфекций и т.п. Просто перед садом профилактику провели, пропили, ну, и в период сезонных вспышек инфекции тоже даю профилактический ср-ва. Плюс аквамарис в нос перед входом в группу.
    А йа не хозяйкО - никогда не консервировала... планирую учицца этим летом. До этого была отмазка - живем в общаге, кухня общая, брезгую и т.п. теперь ниче не придумаю)
    я думаю Давида в августе отдать, а пока думаю,мож его запихать в какой-нить мини-сад типа такого, но далеко....да и отрицательно я отношусь к домашним садам, но блин ему явно деток не хватает, он очень социальный стал.

я в этом году первый раз в жизни свекрови помогала консервировать. хочу в след году сделать помидорки и дыню.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Таня Цветочек, а вы в какой решили сад идти?
    ну в Планету ж на Кирова, мы предварительно уже записались. надо прийти в феврале-марте, подписать контракт и заплатить за мес.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

как там Даринка?включили им батереи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И я хо вязанные, серенькие
    мы наверное одни хотим...
    шо, будешь брать? а то и хочется мне и колется...
    зато юбки и шорты классно будут смотреться, я каблуки почти не ношу сча, поэтому юбки и шорты простаивают

Дописів
    4 626

Типово

ну в Планету ж на Кирова, мы предварительно уже записались. надо прийти в феврале-марте, подписать контракт и заплатить за мес.
    А, ясно, думала мало ли, мож на Шмидта передумали)))

Дописів
    9 053

Типово

А вот в 7,8 в школу сейчас наверно поздно идти да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А, ясно, думала мало ли, мож на Шмидта передумали)))
    там же яслей нет, я еще год с ним дома не высижу ))) да и не люблю я маленькие сады эти центровые. я ходила в большой, который типовой на всех жилмассивах, и на кирова Планета ж такая же. мне нравится, что у каждой группы своя площадка, своя беседка и своя песочница.

Дописів
    4 626

Типово

мы наверное одни хотим...
    шо, будешь брать? а то и хочется мне и колется...
    зато юбки и шорты классно будут смотреться, я каблуки почти не ношу сча, поэтому юбки и шорты простаивают
    Наверно) Буду... только на осень уже скорее, может новая коллекция интересная будет. Только юбки и шорты то не про меня, папа футболистом был, ноги в него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наверно) Буду... только на осень уже скорее, может новая коллекция интересная будет. Только юбки и шорты то не про меня, папа футболистом был, ноги в него
    эх...буду сама мучиться знач

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А вот в 7,8 в школу сейчас наверно поздно идти да?
    Думаю, что между 7,5 и 7,8 разницы никакой нет.
    Главное - это твое решение, смотри по ребенку.
    Я работала в школе, поэтому еще 10 лет назад решила, что мой ребенок пойдет в школу не раньше 7 лет. Если бы можно было, я бы и в 9 отдала, потому что школа - это большая нагрузка на меня

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Натали,все хочу спросить сериал дежурный ангел там 16 серий?

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет! )

Так приятно, что нас помнят и поздравляют!!! Я аж растрогалась..... мне 4 человека в скайп написали, что нас ждут в теме и хотят видеть. )

Всем спасибо большое за поздравления!!

Извините, что пропали. Совсем ушли от форумской жизни... Захожу иногда и скучаю по тому временем, когда общалась, следила за жизнью многих наших сверстников и друзей по форуму. Этого не хватает иногда. )

У нас всё отлично. Растём, болтаем уже вовсю, удивляем родителей, есть очень сильное увлечение - поезда, ж/д. Родители всё пытаются подсунуть для игр и развития что-то другое, но не проходит номер. Только поезда и всё, что с ними связано. ) Подарки дарим двойные - то, что хотим мы ему и обязательно поезд или разные виды ж/д, потому что знаем, что нашему подарку он обрадуется меньше, чем даже самому маленькому паровозику.
    Зимы у нас не было даже такой как в прошлом году. Тогда кофты одевали декабрь, январь, даже несколько раз лёгкие куртки, а в этом году кофты несколько дней только одевали. С начала февраля жара уже будет усиливаться, а сейчас здорово. Не так жарко, даже гуляем днём.

А вот и сегодняшние фото:
    Утром, показывает сколько ему лет

Осваивает подарок, фото сделали 15 минут назад, вытащила во двор, говорю "общественность желает увидеть тебя" ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Еще не знаю в какой Настя группе 2 года будет сидеть, но в школу однозначно с 7 лет пойдет. Сейчас смотрю на деток пошедших с 6-ти, как раз несколько знакомых в этом году отдали, это ужас, они еще не понимают что от них хотят, тем более в хороших школах сейчас требования и нагрузки такие
    Малой моей подруги 6 лет вот только в начале февраля будет, я недавно была у них в гостях, офигела от увиденного : одно из заданий на развивалках- даны три рисунка, нужно составить по ним рассказ и записать это все в тетрадочку. И ребенок действительно придумал очень интересный рассказ, предложения выстроены не примитивно, грамотность немного хромает, но все равно, это было круто, ребенок же еще и в школу не ходит, а уже и пишет, и читает, и соображает замечательно. Сразу вспомнилось, как мы в первом классе палочки выводили...
    Я малую в 6,6 планирую в школу отдавать, а там видно будет, может и 7,6 пойдем, ближе к школе определимся.

Тошка, какой солнечный именинник, блондинистый-блондинистый

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Натали,все хочу спросить сериал дежурный ангел там 16 серий?
    Пока да. Продолжение будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тошка, оч рада видеть Кирюшеньку! Взрослый парень уже ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Тошка - именинник чудесен!!!!
    Таня Цветочек - частный мини-сад пойдет как раз для адаптации к большому

Девочки! Кто видел такую кроватку вживую? Не могу найти отзывы((( Мы свою отдали, не факт, что будет в этой спать... но мне так хо))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет! )

Так приятно, что нас помнят и поздравляют!!! Я аж растрогалась..... мне 4 человека в скайп написали, что нас ждут в теме и хотят видеть. )

Всем спасибо большое за поздравления!!
    Красота, а где вы сейчас живете??? хочу к вам так тепло по фоткам, класс, не то, что у нас -15 брррр
    Поздравляем Именинника с 2-х летием, здоровья ему самого крепкого, детства счастливого!!!
    П.С. Подарки бомбезные!!!!
    Олька я!!!

Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті