Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня осенило)
а это кажется уже было... но все равно повторю
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Разбавлю-ка темку.
Волшебный Вальс, Эннио Морриконе. В исполнении marasy8, смотреть с 02.00
Первую вещь тут, playing love, она играет без обязательного в партитуре и оригинале "nobelmento"
Но вальс - затмевает все!
Востаннє редагував Чорна вівця: 30.01.2012 о 13:53
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Такое - летне-красивое... )))))
Не прощают ошибок женщины и... тетрис на девятом уровне.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
А вообще чего так вяленькоИли вы специально, что бы я опять хорошего не пропустила )))))
тем временем наслаждаюсь кавером и оригиналом. В фаворе пока никого ))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Та на здоровье.
Если речь о моих выкладках - то смело можно всё сливать в запаснег, там барахла нет.А если о моей коллекции - то там зело разные вещи, да и объём приличен - более 1000 CD и ощутимо больше 500 LP (не фирмы "Мелодия", есс-но
).
Вот ещё вещичка (вроде, не выкладывал допрежь):
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот ещё, раз расшевелили (а веть уже спать собиралсо идти). Попсовенькая, но симпатишная вещичка от Eloy:
и суперлегендарная вещь от Manfred Mann's Earth Band:
(sorry, если были)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на любителя наверное, но просили красивый медляк
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Не, это малёха мимо касса, с этим, плиз, к слушающим джаз.
Тут надобно чё-нить полиричнее, а ещё лучше - какую-нить нетленку, типа этой:
Не было. Шикарная.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хет-трик суперхитов от меня, с вашего позволения. Очень люблю акустические варианты знаменитых вещей, собственно, этим и навеяно нижеперечисленное.
1. Слушал сегодня Radio Roks с вечерним Man'O'waR Hell on Stage, и очень понравился Master Of the Wind в варианте live performance, guitars and drums only.
В какой-то мере даже интереснее, чем альбомный вариант, с симфоническим оркестром.
2. Если уж речь о лирике пошла - Uriah Heep, feat. Ian Anderson, фрагмент концерта Acoustically Driven. Circus
3. David Gilmour in Concert - High Hopes. Без комментариев.
Востаннє редагував Чорна вівця: 27.02.2012 о 00:52
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Let me introduce "country" style in this forum's threed, a great song, covered by Willie Nelson, official song of the state of Georgia...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks