Допис від
Блудный кот
Во первых: Первый раз когда ставили окно вроде было всё нормально, но через время оно стало заедать! после неоднократных обращений в Вашу Фирму ("НИКС-М"), ничего кроме обещаний я так и не услышал! (устранена проблема была не Вашими мастерами!)
Во вторых: Когда ставили окна второй раз (Мы подумали: Всяко бывает, проблема вроде ерундовая была), Опять через время столкнулись с проблемой, но уже более серьёзного хорактера ("качественная" фурнитура сломалась!) На все наши обращения в Вашу Фирму ("НИКС-М") - ПОЛНЫЙ МОРОЗ! После очередного "Разговора" с Вашим директором, пришёл очередной "МАСТЕР" и вместо того чтобы поменять бракованную фурнитуру, он её "отремонтировал" отпилив кусок ограничителя и закрутив саморез! На все мои вопросы "мастер" отвечал: что нечего менять небудет и что ему сказал директор "НИКС-М" так поступить!
ЗЫ. Ваша "фирма" может только оперативно брать деньги и быстро исполнять заказ! (тут к Вам притензий нет!), но а по части ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - Вам ЖИРНАЯ ДВОЙКА!!! Продать окно - это не только взять деньги и поставить изделие, а еще КРАСИВО выйти из некрасивой ситуации (брак бывает у всех!)!!!!!!
Так что мой совет всем форумчанам: Обходите десятой дорогой ООО фирму "НИКС-М", там ВСЕ не совсем порядочные мастера во главе с Директором этой "ФИРМЫ" (Если этого не достаточно и Вы не верете написанному, то могу сделать фото Вашего "ремонта" и выложить на публичное обсуждение! Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы?)
Bookmarks