| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ребенок как ребенок, только педагогически запущен.
О! Моего ребенка достает девочка. То щипнет его, то толкнет, то начинает дергать ежесекундно. А он заводится. Получается конфликт. Она жалуется, он жалуется... вобщем, разговариваем, объясняем, доносим до сознания, что так делать нельзя. Но с другой стороны... Ведь, когда взрослого человека будет кто-то целенаправленно доставать, то он же терпеть не будет. В глаз, конечно, не даст, но послать может )))))
Востаннє редагував Boberchuk: 25.01.2012 о 18:16
Approved by Boberchuk
333
Востаннє редагував Кимон: 25.01.2012 о 18:03
...
Востаннє редагував Liis: 25.01.2012 о 18:17
Хорошо там, где мы есть!
ОЙ, вы тут таких страстей понаписывали, пока я за малым ходила.
На улице холодно, дома тепленько. Все пришли с красивыми красными щечками, напились горяего чаю и разбрелись по свои местам.
передумала
Approved by Boberchuk
О! Неужели у нас когда-нибудь достроят метро?
Approved by Boberchuk
Был случай.... Училась я в классе 7, у меня был конфликт с мальчиком, с первого дня он мне был не мил))) постоянно дергал меня, мы дрались, били друг друга швабрами, выдергивали волос... Был урок физ-ры и чтобы попасть в спортзал нужно было пройти через мужскую раздевалку ( так как был ремонт другого входа), я захожу, выключается свет и тот мальчик давай прижиматься, лапать( как тогда говорили))) и целовать, вот я ему и заехала по яичкам... На урок он не пошел, следующий урок проревел, я попросила прощение и вроде все замяли... В понедельник класный руководитель сказала, что Сашу прооперировали....мои родители тогда платили 100 у.е по курсу 2 ))) были бешеные бабки...потом пацаны меня боялисьвидела его, у него двое деток... Вот как то так (((
222
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:45
111
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks