| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. что прямо в любой? и направо/налево? - как то не обращал внимания. спасибо что отслеживаете.
2. за вид эксперта тоже новость- Вы с чем сравниваете? со своим представлением об экспертах или много их заключений читали?
3. Вы за них не беспокойтесь, они сами кого хошь загнобят
4. Амплуа́ (фр. emploi — роль, должность, место, занятие) — определенный род ролей, соответствующий внешним и внутренним данным актёра.- не по адресу.
5. за смешно - в цирк.
если у Вас лично ко мне есть какие либо конкретные претензии -излагайте, нет - догадайтесь сами.
мне тоже много чего и кого не нравиться, возможно больше чем Вам и что с того?
вот еще и добрый совет: говорят, есть такая умная кнопочка игнор назвается, нажимаешь и меня не видно. Кое кто попробовал - вроде довольны остались, попробуйте и Вы. если не поможет будем искать другие варианты![]()
Востаннє редагував Wolf.: 25.01.2012 о 17:14
на победе возле биллы от груженого камаза отпали 2 листа стали прямо на дорогу, жертв нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks