Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Добрый день!!
Можно заказать : какао масло деодорированное прямого отжима - 200 гр,какао тертое - 500 гр.Если возможно,то забрать заказ у Mirolka на Красном камне и расфасовать заказ какао-масло 100+100 гр,какао тетое 250+250гр.Заранее спасибо))))))))
Лена добрый день!
запишите на меня: по 500гр миндаля, кешью и фундука и Шоколад молочный Lait Selection (какао 35%) 500гр
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Основа рецепта - это чайная ложка агар-агара на 1 стакан (240мл) жидкости, а дальше зависит от предпочтений.
Мы делали так:
Яблоки почищенные и порезанные - 520 гр (это из 700 гр яблок получилось, сорт "семеринка")
Сок свежевыжатый апельсиновый - 730 гр (из 2,2 кг апельсин)
Сок 2 лимонов
сахар - 500 гр
агар-агар - 9 ч.л. - 20 гр
Агар замочить в 1/3 сока на 20-30мин.
Яблоки с 2/3 части сока смешать с сахаром, довести до кипения и поварить 3 мин., затем смолоть блендером.
добавить агар-агар, снова довести до кипения и проварить пару минут до полного растворения агара. Вылить в формы и оставить до застывания.
Когда застынет - уже можно кушать, но в идеале оставить его полежать пару дней, мармелад выстоится и станет более плотным. Если планируете обливать шоколадом, то обязательно дать выстояться, т.к. он станет плотнее и соответственно меньше в размере, поэтому если облить сразу - шоколад потрескается и просядет.
Можно облить не всю конфетку, а сделать только донышко из шоколада, можно давать детям - вроде и с шоколадом конфета, но его совсем немного
Можно делать мармелад из разных фруктов, например из пюре киви и яблочного сока, из вишни и банана и т.д., но лучше, что был полностью из сока, а пополам с пюре, будет тогда более плотный. Сахара можно класть и поменьше, смотря какие фрукты. Лимонный сок добавляем, чтоб лучше хранился.
Востаннє редагував Mirolka: 25.01.2012 о 18:31
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Добрый день! А места на МК еще остались? Очень хотелось бы попасть и научиться вкусняшки готовить.
А вы знаете, как понять, что какао масло испортилось? В гугле пишут - при прогоркании масло белеет. Вы с этим не сталкивались?
Здравствуйте. Хочу заказать термометр. На сколько он точен? Вы проверяли уже?
Тоже читала, но не разу не сталкивалась. То масло, которое мы берем сейчас, имеет срок годности до сентября 2013 г. Если его не не хранить на открытом воздухе и не класть на батарею, то оно не испортитсяА держать его до сентября вряд ли кто-то будет ))))
Проверяли, вроде точный. Максимум 1 градус погрешность есть. Мы в кипящую воду опускали, показывает 99 градусов.
Примите заказ на термометр, его же в раскаленное масло можно опускать?
200 гр агар агар
300 гр кедровых орешков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks