Цитата Допис від Hex Переглянути допис
Хочу поделиться нашим опытом поиска няни. Может кому-то пригодится.

Как обычно, ребенок пошел в сад. Неделю в садике, две дома с соплями. А маме на работу выходить. Искали няню чтобы забирать с садика и чтобы сидела/гуляла с ребенком на время очередного ОРЗ. Стандартная ситуация, как у многих здесь.

Сначала конечно пошли по знакомым, нашли одну няню. Нормальная, но вариант такого нестабильного зароботка ей не подошел. Потом постили здесь сообщения. Никто естественно не отозвался, няни не сидят в интернете. Дальше мы поразмыслили логически: а где же бывают няни? Они бывают с детьми на улице. Пошли и развесили объявления на детских площадках в радиусе километра. Вот тут повалили звонки. 9 кандидатов! Часть слилась по теме "мотороллер не мой, я объяву для подруги сорвала". Часть не понравилась нам, часть ребенку. Было также одно чудо 18-летнее, которое забыло про встречу потому, что было очень занято. Зачем искало работу если так занято - непонятно. Тем не менее нашли одну женщину которая нам понравилась, и была согласна с условиями. Звоним ей, а она нам заявляет "я подумала, что сидеть дома с ребенком во время болезни - это большая ответственность. забирать из садика - да, а сидеть - нет".
В итоге заплатили деньги агенству, через день у нас уже была няня, за те же самые деньги которые мы предлагали когда вешали объявы.

Вывод: ниите себе мозги.
а адрес агентстве или название можно?