Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу-тьфу-тьфу, один раз ... в первую зиму ... на москвиче ... на летней ... по неопытности дал в повороте газа и жопу кидануло на копейку в 2000 году. Как сейчас помню - на 80 баксов полинял
Я еще раз повторю то, что писал выше - я не буду ехать за кем-то едущим на летней резине 30 км/ч, только потому что он так едет, если машина едет уверенно 50.
практика показывает что виновность в ДТП безразлична к резине
а виновата голова
ну это так ка бэ у всех и вы тут не исключение
а шины с мыслью высказанной вами же в слух: "шо вот оно как держит"
только подталкивают к новым чудесам что прекрасно видно на вашем видео и повествовании в данной теме
зато все понимают как ваша самоуверенность базирующаяся на покупке шиповки может привести к трагедии
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вы и в прошлом году так же неслись по заледеневшей части дороги - 100 в гору что нет и несколько раз подумали бы о необходимости этого действия
тут же вы лихо выехали на снего ледо кашу и понесли обгоняя всех тек кто не достоин ехать впереди вас
P.S. все ушел я от вас так как надоело - я лихачу как хочу но я мега мега осторожный лихач
пшел я себе выбирать полнопривод из HYUNDAI SANTA FE 2 или Mitsubishi Outlander XL или NISSAN X-Trail 2
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот это место это наверное какой то комплекс
Я ни слова не сказал об обгоняемых. Ну едут и едут, мне то что, объехал и забыл. Все автомобили разные чего мне переживать о каждой газеле или грузовике АТБ. У них другие задачи, и возможности.
Я уже писал ранее что можно и без шипов, но действительно нужно внимательнее. А зачем если есть такое замечательное изобретение как шипованая резина? Которая имеет некоторые не большие недостатки в определенных условиях и огромные преимущества в других условиях, почему бы не пользоваться.
К стати, я как то утратил нить, вы почему такой шипоненавистник?
This is not a life saving device.
вечный спор.. шипы - не шипы?. аж надоело читать
признаюсь
я сейчас езжу
перед: 1шт Мастерстил (вроде Тайвань) и 1шт какойто Ханканг (ну тут по названию понятно)
зад: 2шт ГудЕар Вектор 4сизон
на этой машине в основном езжу по городу, езжу не быстро, но и стараюсь не плестись вместе с потоком, езжу и по той же космичке и по тому же Крестьянскому, дискомфорта не наблюдается
ИМХО не вижу смысла шипов в городе
ЗЫ перед 195/60/15, зад 195/65/15![]()
Востаннє редагував Berezanovskiy: 25.01.2012 о 15:06
Berezanovskiy Ключевое для города.
This is not a life saving device.
Шипы и обгон по рыхлому снегу.
Иконки и 150 по городу.
12 подушек и не пристегиваться.
Это всё одинаковая тяга к бэзопасности.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks