ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Цитата Допис від aramat Переглянути допис
murzilka2411, вы не поверите!!!!!! ВСЕ КОМУ Я ПОХВАСТАЛАСЬ ТРАВЯНЧИКАМИ БЫЛИ В ТАКОМ ВОСТОРГЕ, ЧТО РАЗОБРАЛИ ИХ У МЕНЯ!!!!!! Теперь мне снова нужно 4 травянчика: хомяк, кот, собака и ежик. Но вы говорили,что у вас вроде в центре в ближайшее время раздачи не намечаются??? Так вот если до Нового Года еще будут раздачи в центре, то пожалуйста приймите мой заказ. Было бы здорово, если бы получилось забрать их так же как и в первый раз!!!
Спасибо)))
Цитата Допис від aramat Переглянути допис
Спасибо огромное за травянчики!!!!! Такие симпатичные!!!!!
Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
Большое спасибо за травянчики. Они просто очень-очень классные!!! Одного замочила, теперь будем ждать травку. Думаю все те, кому взяла в подарок тоже будут в восторге.
Цитата Допис від Velya Переглянути допис
Ух. Надеюсь Вы за мной не успели соскучиться. Как и предпологала, новый заказ: Кактус, Котик, Бегемотик. Заберу с 12 квартала. Маякните когда. Спасибо.
Цитата Допис від Velya Переглянути допис
Забрала свои игрушечки. Из 4-х долго выбирали какую оставить себе, а какие на подарок. Они такие прикольненькие. Каждому нравится что-то свое. Вообщем я помоему на них не остановлюсь, надо еще!!!
Цитата Допис від nadic Переглянути допис
Аня, спасибо за травянчика! Целый вечер его рассматриваем и глаз радуется, а соседский ребенок просто в восторге от такой забавы - так это ещё травки на нем нет!

Хочу написать в темке, что травянчики в живую намного лучше смотрятся чем на фото. Девочки, если Вы сомневаетесь, то даже и не думайте, а заказывайте.

Аня, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
спасибо за травянчиков, прикольные такие. И деткам понравились, и взрослым. Эксклюзив!
Хочу еще заказать кактус, песика и бегемотика
Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
А Травянчик-Валентинчик и без травки симпатичный!!!
Цитата Допис від nadic Переглянути допис
Какая свежая идея - травянчик сердце. Молодцы!!!
Цитата Допис від alla77 Переглянути допис
Получили - рада как ребенок,завтра будем кактус "мочить" , потом поливать.Спасибо Вам за Ваши замечательные работы, вдохновения Вам.
Детям - радость , маме - украшение интерьера, а домашним животным - полезная подкормка :трава.
На правах рекламы незаинтересованого лица:
В киеве такие же травянчики - 35 грн, а в ларьках- 45 грн.!!!
Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
Аня, спасибо за Мальчика Сердце!
Уже на 5-й день появилась первая зелень, а спустя две недели весь с зелененькими "волосиками"! Супер!
Спасибо за весну среди морозной зимы!!!
Цитата Допис від Cirich Переглянути допис
Анечка, спасибо за чудесные игрушки.
Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
Анечка, наш травянчик сегодня начал зеленеть
Ура, таки весна!!!
Цитата Допис від Татьяна Мезенцева Переглянути допис
Анечка,огромное спасибо за травянчиков!!!!!!!Ребенок в восторге,родители тоже!В живую они намного красивее,рекомендую всем купить такую прелесть себе домой!СПАСИБОЧКИ!

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
Спасибо за травянчиков, в живую смотрятся просто Классс!