ну раз тут делятся впечатлениями то отмечусь и яв августе прошлого года поехали в лазурное херсонской области. выбор пал по причине широких песчаных пляжей и умеренных цен. останавливались в частном пансионате "зюйд". в общем что сказать даже не знаю... однозначно ни на какие моря украинские больше не поедем) чтобы отдохнуть хорошо надо платить дорого, лучше тогда уж за границу, все равно сервис лучше, а недорого- чертишто получается
из плюсов: пансионат в тихом месте на окраине поселка возле степи (но аллергикам надо быть осторожным), неплохое питание около 80 грн на человека в сутки. детской кухни нет. но мы делились с дочкой, она там ела плохо, так что хватало. дешевые, невероятно вкусные дыни арбузы персики виноград и прочие херсонские вкусности
пляж бесплатный, место найти можно всегда. широченый, белый песочек, если на машине можно чуть дальше проехать на косу, где платочный городок,там просто рай!! из минусов: в пансионате НЕТ горячей воды. при этом НИГДЕ этой информации нет!!! люди приезжают и уже на месте обнаруживают этот факт!! капец, мылись под холодной
( на территории есть бассейн, но по мне лучше бы его не было! зато были бойлеры!! номера очень тесные, есть какие-то вип номера но о них я ничего не знаю. во дворе стоянка для машин, а на улице- самодельная детская площадка. получается что машину поставишь, и потом надо искать других отдыхающих чтобы они отогнали машину и выпустили тебя. и когда ужинаешь на улице, а дите рвется на площадку, то приходится на этом ужин заканчивать так как площадка за забором и ребенка не видно. вроде там и дорог нет и машин, но я лично не могу так оставить ее без присмотра. комаров там как и везде. есть но не то чтобы тучи. мазаться надо было. в общем конечно кое какие плюсы и были, но отсутствие горячей воды все перекрывает. при этом я грю что отзывы о пансионате очень и очень хорошие... кто их пишет??? сами небось сидят и строчат...лучше бы мы с палатками поехали на косу) море и пляжи там шикарные! и условия блин практически те же и денех платить не надо...
Bookmarks