если кратко, то началось с того, что дети стали отказываться к ней идти, а родители из сада говорили, что она детей постоянно дергает, муштрует, кричит. Кроме того, спокойно могла повести через полрайона вообще с незастегнутыми куртками. А потом рассказывала, что мои дети какие-то болезненные (хотя, таковыми они не являются) и им нужно заниматься на ёё "чудо-аппарате" (что-то из серии ТВшопа от всех болезней на свете).
А последней каплей было то, что она дала ребенку подзатыльник, да так, что он подбородком лупанулся об стол. И потом сама мне радостно это рассказывала. На вопрос: "За что?", был дан ответ:" Так он сказал, что у него голова болит". (п.с. ребенок метеозависимый, постоянно пьет капельки)
Про поведение во время занятий скажу так. Я не присутствовала там, но она сама рассказывала, что дети не хотели делать переменки, а когда я приходила, наперебой рассказывали, что они сегодня выучили. Я не спорю, мои дети могут вести себя по-разному, но за кой х.р я буду платить деньги чтоб моих детей еще и лупили?!
Bookmarks