test
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
test
Востаннє редагував Женя_Dong: 18.05.2020 о 19:57
резерв
день добрый!
если такая как на 1 и 2 фото, не поломанная, то мой заказ: 1,5 кг.
так можно?
доставка б/п , верно?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
здравствуйте, на 1 и 2 фото верхний слой в ящичке красиво уложенный, в общей массе она такая как на остальных фото, разных размеров типа насыпью, но почти все целые. Доставка бесплатно.
Востаннє редагував Женя_Dong: 18.01.2012 о 00:01
в дальнейшем предвидится инжир и изюм также по невысокой цене.
ап!
Женя и мне пожалуйста на пробу 0,5кг добавьте к заказу молочки.
Женя, мне на четверг, к молочному заказу, добавь 0,5 кг кураги.
Женя, и мне на четверг, к молочному заказу, добавьте,пожалуйста, 0,5 кг кураги. Я в молочной тем тоже написала.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Женя, доброго времени суток, на воскресенье кураги - 1кгпошла еще заказ в молочной теме делать
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Женя, здравствуйте можно нам на след. четверг 0.5 кураги и наш стандартный набор молочного, спасибо.!!!!
Спасибо, бум ждать))
можно мне килограмм кураги?
мой тел под аватаркой, Катя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks