Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 246 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 581 по 600.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Белый БУМ Переглянути допис
    Здравствуйте! А порошка амлы у Вас нет? Сколько стоит порошковая смесь из трав с хной-180 гр.?
    Амла в порошке есть, но она вообще для внутреннего применения, а вам для чего?
    Травяная смесь 180 грамм?? чето не пойму, скиньте ссылочу плиз
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Света, только смогла отписаться ))). Спасибо за масло, сурьму и порошок. Уже масло попробовала... понравилось. Особенно за подарочки спасибо. Удачи!
    Пожалуйста Если понравится масличком голову мазать, как закончится -обращайся, масел много разных, будешь эксперементировать

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Амла в порошке есть, но она вообще для внутреннего применения, а вам для чего?
    Травяная смесь 180 грамм?? чето не пойму, скиньте ссылочу плиз
    Вот эта, наверное
    11.Bio henna leaf, Хна лечебная аппликация (Henna leaf Листья хны) 180 г.
    Порошок для укрепления и обновления волос.
    Натуральное средство для укрепления волос. Сочетание входящих в него компонентов издавна использовалось для придания волосам объема и блеска, а также для получения глубокого коричневого оттенка. Природные органические и минеральные вещества возвращают пышность, блеск и здоровье даже сухим, ломким, поврежденным химией волосам. Препятствует выпадению волос.
    Способ употребления: добавьте воду до консистенции густой пасты. Нанесите на сухие волосы на полчаса перед мытьем головы. Используйте не реже раза в неделю.
    Активные компоненты: листья хны, терминалия, гмелина, масло манговых косточек, листья мелии, барбарис, камедь акации.
    Амла нужна для этих же целей и чтобы маслице самой приготовить )))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Вот эта, наверное
    11.Bio henna leaf, Хна лечебная аппликация (Henna leaf Листья хны) 180 г.
    Порошок для укрепления и обновления волос.
    Натуральное средство для укрепления волос. Сочетание входящих в него компонентов издавна использовалось для придания волосам объема и блеска, а также для получения глубокого коричневого оттенка. Природные органические и минеральные вещества возвращают пышность, блеск и здоровье даже сухим, ломким, поврежденным химией волосам. Препятствует выпадению волос.
    Способ употребления: добавьте воду до консистенции густой пасты. Нанесите на сухие волосы на полчаса перед мытьем головы. Используйте не реже раза в неделю.
    Активные компоненты: листья хны, терминалия, гмелина, масло манговых косточек, листья мелии, барбарис, камедь акации.
    Амла нужна для этих же целей и чтобы маслице самой приготовить )))
    Ааааа.... Биотик! не, в наличии этого нету, только под заказ, это не раньше чем через 1,5 месяца
    Амла в порошке есть, 120 грамм 55 грн. А чем вам готовое масло амлы не нравится? или сомневаетесь в составе?

Дописів
    155

Типово

Ааааа.... Биотик! не, в наличии этого нету, только под заказ, это не раньше чем через 1,5 месяца
    Амла в порошке есть, 120 грамм 55 грн. А чем вам готовое масло амлы не нравится? или сомневаетесь в составе?
    Сомневаюсь, верно))))) как правило, он разочаровывает. Если можете, переубедите меня в обратном.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Сомневаюсь, верно))))) как правило, он разочаровывает. Если можете, переубедите меня в обратном.
    у всех разный опыт... Я ж не производитель чтоб вас переубеждать Лично я маслом амлы не пользовалась, все ж не перепробовать. Я на себе опробовала брингарадж, тричуп, кокос, кокос-жасмин, парашют терапия, силк&шайн, ним и туласи. Поэтому про них могу что-то конкретное сказать, а про то что не пробовала ничего говорить не буду. Но это не значит что масло плохое, его очень хорошо у меня покупают и никаких претензий не разу не было.
    Если вы не хотите покупать готовое и главное знаете как правильно самому настоять масло- это классно! может тогда поделитесь опытом? будем тоже экспериментировать!!

Дописів
    155

Типово

у всех разный опыт... Я ж не производитель чтоб вас переубеждать Лично я маслом амлы не пользовалась, все ж не перепробовать. Я на себе опробовала брингарадж, тричуп, кокос, кокос-жасмин, парашют терапия, силк&шайн, ним и туласи. Поэтому про них могу что-то конкретное сказать, а про то что не пробовала ничего говорить не буду. Но это не значит что масло плохое, его очень хорошо у меня покупают и никаких претензий не разу не было.
    Если вы не хотите покупать готовое и главное знаете как правильно самому настоять масло- это классно! может тогда
    поделитесь опытом? будем тоже экспериментировать!!
    Рецепт я читала на косметисте. Попробую найти ссылку. А какие к Вам могут быть
    притензии???? Вы ж его не производите на Малой Арнаутской. Тут ведь как, нравится состав-берем, не нравится-не берем. Я по опыту своему больше доверяю в таком деле своему домашнему химическому производству. Поэтому хочу купить у Вас амлу. Как это сделать?

http://kosmetista.ru/blog/concilium/17778.html вот и ссылка, кому интересно)))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Рецепт я читала на косметисте. Попробую найти ссылку. А какие к Вам могут быть
    притензии???? Вы ж его не производите на Малой Арнаутской. Тут ведь как, нравится состав-берем, не нравится-не берем. Я по опыту своему больше доверяю в таком деле своему домашнему химическому производству. Поэтому хочу купить у Вас амлу. Как это сделать?
    Я завтра буду с 11 до 17 на Подстанции, во вторник весь день на Победе-6. Мы с вами договариваемся где и во сколько, вы подъезжаете, я выхожу и показываю что у меня есть
    Амла 120 грамм 55 грн
    У меня кстати есть кунжутное масло: 0,5 л - 85 грн, 1 л - 155 грн
    Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 22.01.2012 о 23:04

Дописів
    155

Типово

Я завтра буду с 11 до 17 на Подстанции, во вторник весь день на Победе-6. Мы с вами договариваемся где и во сколько, вы подъезжаете, я выхожу и показываю что у меня есть
    Амла 120 грамм 55 грн
    У меня кстати есть кунжутное масло: 0,5 л - 85 грн, 1 л - 155 грн
    А кто производитель?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

А кто производитель?
    Baidyanath - это крупный производитель лекарственной продукции в Индии, та амла что у меня - для внутреннего применения, волосам думаю от этого только лучше В такой же баночке http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1007/ на ней написано амалаки расаяна (но сзади где состав 99% амла)
    или вы про кунжут? Индия
    http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1007/
    http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:308/ (сертифицировано)

Дописів
    4

Типово

Светлана,добрый вечер!
    Скажите,какой фирмы сейчас у вас есть в наличии чаванпраш и, как думаете, можно ли его употреблять людям с заболеванием сосудов?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Чувишка Переглянути допис
    Светлана,добрый вечер!
    Скажите,какой фирмы сейчас у вас есть в наличии чаванпраш и, как думаете, можно ли его употреблять людям с заболеванием сосудов?
    У меня есть Бадьянатх (сертифицирован, рекомендован также детям), Дабур, Дабур для рынка ОАЭ, Хималая, Дживанпраш (без меда и сахара, для диабетиков).
    Чаванпраш повышает иммунитет, сосудам хуже не будет А что с сосудами? варикоз или более серьезное?

Дописів
    4

Типово

Более серьезное. Атеросклероз сосудов нижних конечностей, причем одну конечность уже ампутировали. Просто в инете пишут о том,что сначала человек начинает себя неважно чувствовать,все болезни обостряются,а потом вроде попускает. так ли это??? а то уже обостряться дальше некуда(((((

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Более серьезное. Атеросклероз сосудов нижних конечностей, причем одну конечность уже ампутировали. Просто в инете пишут о том,что сначала человек начинает себя неважно чувствовать,все болезни обостряются,а потом вроде попускает. так ли это??? а то уже обостряться дальше некуда(((((
    Да неее про обострение это бред пять лет занимаюсь чаванпрашами - никогда такого не слышала не переживайте, хуже не будет

Дописів
    4

Типово

Ну, надеюсь, что действительно хуже не . Тогда, напишите, пжлст, сколько стоит чаванпраш фирмы Бадьянатх???
    И хочу у вас заказать зубную пасту Ред, масло для волос Silk-n-Shine 18мл. и хотелось бы посмотреть на ваши браслеты и сережки, только не те, которые с полудраг. камнями, а обычные, которые у вас в теме про браслеты в первом посте...

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Ну, надеюсь, что действительно хуже не . Тогда, напишите, пжлст, сколько стоит чаванпраш фирмы Бадьянатх???
    И хочу у вас заказать зубную пасту Ред, масло для волос Silk-n-Shine 18мл. и хотелось бы посмотреть на ваши браслеты и сережки, только не те, которые с полудраг. камнями, а обычные, которые у вас в теме про браслеты в первом посте...
    Чаванпраш Бадьянатх 100 грн, паста Ред 30, Silk-n-Shine 35. Можем встретиться - все покажу вы в каком районе обитаете? можете ко мне на Подстанцию подъехать? только я там буду завтра и в пятницу.

Дописів
    2 900

Типово

нет, в центре я бываю крайне редко. В основном ко мне подъезжают к Дафи. А в каком районе вы живете/работаете? может я там бываю
    Я обитаю на левом берегу, но не проблема подъехать в центр

У вас еще кокосовое маслице в наличии 100 граммовое есть?

Спасибо!

Дописів
    4

Типово

Чаванпраш Бадьянатх 100 грн, паста Ред 30, Silk-n-Shine 35. Можем встретиться - все покажу вы в каком районе обитаете? можете ко мне на Подстанцию подъехать? только я там буду завтра и в пятницу.
    Я живу возле Каравана, работаю в центре. вы на левом не бываете???

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Я живу возле Каравана, работаю в центре. вы на левом не бываете???
    бываю, но крайне редко, проездом по Правде в Подгороднее, с мужем на машине, врядли он станет ждать пока мы с вами будем браслетики рассматривать А во сколько у вас работа заканчивается?

Дописів
    4

Типово

Работаю до 18.00.

Сторінка 30 з 246 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті