тонометр классный. спасибо. мне понравился
а фены какие есть? (куча всего хочу)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тонометр классный. спасибо. мне понравился
а фены какие есть? (куча всего хочу)![]()
и Вам спасибо за покупки, мне приятно когда покупатель доволен!!! Фены все здесь смотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14589631
Можно я влезу?
Мне муж на НГ подарил вот такой фен 3012 HTD Фен-190 грн
* 3 режима темпиратуры/мощности
* Режим охлаждения
* 2 скорости подачи воздуха
* Функция ионизации - антистатический эффект (волосы не пересушиваются, а остаются блестящими и мягкими)
* Профессиональный диффузор для придания объема и насадка для укладки
* Прорезиненный профиль на корпусе
* Петля для подвешивания
* Габариты: 233х102х262 мм
* 230V, 50Hz, 2100W
Я им очень довольна: волосы не пересушивает, хорошая мощность, я даже пенкой перестала пользоваться, потому что укладка и без пены получается красивой и держится хорошо. Диффузор пока не испытавала, но у меня волосы не настолько длинные, чтоб накручивать их. В общем, рекомендую![]()
спасибо я как раз смотрела на него и на тот который 188 грн.
в насадках не разбираюсь (у меня фена никогда в жизни не было)
волосы длиной до талии (может чуть ниже даже) высыхают естественным способом чуть ли не целый день (а в зимнее время так целый день холодно ходить) вот думаю надо как то подсушивать, но чтоб и волосы не электризовались и не портились при этом![]()
Сигарета электронная ХТ-2747-112 грн
Электронная сигарета — электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма.
Электронные сигареты это инновационный продукт, помогающий курильщикам уменьшить вред от курения и бросить курить. Принцип работы электронной сигареты напоминает ингалятор — хотя устройство и выглядит как обычная сигарета, на самом деле оно вырабатывает не дым, а нагретый пар, содержащий никотин.
Преимущества электронных сигарет:
-нет канцерогенных продуктов сгорания, в то время как табачный дым содержит около 4000 вредных элементов, включая смолы, окись углерода, токсины, канцерогены и тяжелые металлы;
-можно использовать везде, включая места, где запрещено курение (офис, аэропорт);
-нет запаха – пар не мешает окружающим, не впитывается в одежду и волосы;
-помогает бросить курить — электронная сигарета полностью имитирует процесс курения и помогает преодолеть как физическую зависимость от -никотина (пар электронной сигареты доставляет никотин в менее вредной форме), так и психологическую (использование электронной сигареты полностью имитирует ритуал курения).
В комплекте:
-USB переходник;
-автомобильный адаптер питания;
-адаптер питания 220В;
-электронная сигарета;
-упаковка сменных катриджей.
Силиконовый бюстгальтер-83 грн
Невидимый силиконовый бюстгальтер UN BRA
Удобный бюстгальтер без бретелек и с открытой спиной изготовлен из силикона и состоит из двух половинок, которые соединяются между собой маленькой застежкой.
Изнутри чашечки бюстгальтера покрыты специальным активным клейким веществом, которое прошло многократные исследования в лаборатории, что гарантирует его полную совместимость с кожей и сохраняет свое свойство при многократном применении.
Прозрачная застежка между чашечками позволяет придать груди более пышную форму, создать эффект приподнятой груди.
Силиконовый бюстгальтер идеально подходит как к вечернему платью, так и к повседневной одежде.
В наличии размер В.
єлектро печи у вас есть?
С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche
Добрый день!Есть такие
есть такие:
3113 MBG Мини-печь+гриль-860 грн
Существенное отличие мини-печи (электродуховки) от микроволновки состоит в том что она не использует СВЧ-волны.
Мини-печь позволяет готовить практически все то же,что и обычная духовка (может испечь хлеб,пирог, пиццу,мясо рыбу ,жарить птицу на вертеле и т.д), сэкономив при этом место в Вашей квартире или загородном доме.
Основное преимущество электродуховки- стабильность, равномерность и точность поддержания температуры.
Технические характеристики электродховки Clatronic MBG 3113:
Объем духовки 26 л;
Циркуляция горячего воздуха;
Идеальна для поджаривания на гриле и запекания;
Верхний и нижний нагрев(возможен комбинированный режим);
Вращающийся вертел;
Конвектор- гриль (конвекция -обдув горячим воздухом для равномерного приготовления пищи);
Функция самоочистки;
Таймер с сигналом об окончании приготовления(60 мин);
Плавная регулировка темпиратуры (50 - 250оС);
Решетка для гриля;
Поддон для запекания ;
Щипцы для гриля;
Большое смотровое окно.
Индикатор работы;
Габариты: 530х420х360 мм.
230V, 50Hz, 1600 W.
3341 MB Мини-печь белая/черная-290 грн
Духовка емкостью 8 л;
Верхний и нижний нагрев;
Возможен комбинированный режим;
Таймер на 15 мин;
2 кварцевых нагревательных элемента;
Вставные решетки регулируемые по высоте;
Выдвижной ящичек для крошек;
Большое смотровое окно;
Защита от перегрева;
Габариты: 370х220х220 мм.
230V, 50Hz, 800 W.
Мини-электродуховка Clatronic PO 3342-400 грн
* Духовка со сковородкой для пиццы (диаметр сковородки -24 см)
* Объем духовки 12 л
* Верхний и нижний нагрев
* Возможен комбинированный режим
* Таймер на 15 мин
* Идеальна для поджаривания на гриле и запекания
* Защита от перегрева
* 4-х позиционный переключатель
* 2 кварцевых нагревательных элемента
* Поддон для крошек
* Решетка для гриля
* Габариты: 400х235х290 мм
* 230V, 50Hz, 1000 W
Востаннє редагував Соник: 30.03.2012 о 11:34
добры день! Есть такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14900061
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks