Ах так?! Вот Вам моя месть!![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах так?! Вот Вам моя месть!![]()
![]()
stasic0640,Все-равно - смотриццо! Эх...Звыняйте, мне эта Водочка как шашлык Doberman_1982...
1960, ага, уже и молодняка насобирал![]()
Битва на шашлыках? Прикольно... За испорченую клавиатуру друга придется отомстить))
![]()
Шволочи Вы все, вроде тока поел а слюни рекой!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA, да ну что ты! Хошь еще парочку?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Uzhos, stasic0640, Edd, 1960, Не шашлык конечно, но все равно, пошел на кухню, достал домашней колбаски, поджарил, приправил специям и СЪЕЛ!!! ВАО ТАК ВОТ!!!!
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
стоит барбекю на незастекленном балконе, дыма вроде совсем немного, нихто не жаловался
korovka, свининку готовите? (извините за каламбур, не сдержался.![]()
korovka, ну эт ток начало![]()
SLAAAVAAA, да ну что ты! Хошь еще парочку?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
T!mon, мир жесток. Не так ли?![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
блин человеки так не можна вы ж изверги............уже вторая клавиатура за день.......![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks