Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то днепропетровское зеркало для обновлений четвертый день уже неработает
Да, а что с зеркалом, господа ?![]()
Востаннє редагував shtirlitz: 23.01.2012 о 13:20
А я авастом пользуюсь, довольна пока)
я для ключей использую TNod User & Password Finder + Portable - v.1.4.1
Новая версия утилиты, которая вставляет действующую лицензию во все коммерческие версии NOD32 (2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.x, 5.0.x), в том числе и Eset Smart Security.
Изменения по сравнению с версией 1.4.0 Final:
- Поддержка ESET v5.
- Добавлена возможность выбора типа продукта ESET, для которого вы хотите загрузить лицензию (EAV = NOD32 Antivirus, ESS = Eset Smart Security, EAVBE = NOD32 Antivirus Business Edition, ESSBE = Eset Smart Security Business Edition).
- Добавлена возможность изменения секунд ожидания для обнаружения интернет-соединения при активации опции "Добавить программу в автозапуск".
- Добавлены языки: французский, персидский, русский, украинский, шведский.
- Исправлены ошибки соединения с определенными серверами лицензий.
Требуется подключение к интернету
Год выпуска: 2011
Разработчик: Tukero[X]Team
ОС: Windows All
Язык интерфейса: Multilanguage, Русский
Статус: Бесплатно
http://dimonvideo.ru/uploader/357655 скачать ее можно здесь.... короче прога сама при запуске компа и наличии интернета лезет в сеть, ищет ключи на нод и сама вставляет их в нод, очень удобно
стало писать
"Данные обновления не согласованны"
последние 2 поста можно было написать подробней...в настройках есета в настройках обновления баз данных нужно указать сервер по умолчанию короче вроде должно быть пусто,точно сказать не могу. Обычно на левых версиях стоят альтернативные сервера. которые не всегда нормально работают. Есть два варианта-подождать когда указанный сервер заработает и база обновится или искать др.сервер и вбивать настройки вручную
если эсет удаляет Тнод как опасный обьект, в настройках антивируса нужно добавить папку с Тнодом в исключения и восстановить удаленный обьект из карантина, если он туда был перемещен антивирусом
утилита, которая вставляет действующую лицензию во все коммерческие версии NOD32 (2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.x, 5.0.x), в том числе и Eset Smart Security.
а что такое зеркала.ло. Серьезно,я не знаю. И как оттуда обновлять ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks