могу проконсультировать. совсем бесплатно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу проконсультировать. совсем бесплатно.
Лучшие предложения, по лучшим ценам. 0952300095 Валентин. semiramidaplus.est.ua
Есть вопросы? Готов ответить.
Лучшие предложения, по лучшим ценам. 0952300095 Валентин. semiramidaplus.est.ua
Подскажите, есть ли возможность продать квартиру если один из собственников уехал и живет за границей, причем уехал еще ребенком не имея украинского паспорта? Возвращаться на Украину не собирается. Есть ли какой-нибудь законный способ чтобы передать его право собственности (он собственно, и не возражает)? Проблема в том что у него нет ни одного украинского документа (паспорта итд), а загран паспорт по которому он уехал, уже давно просрочен.
Проблема доказать что он - это он. Нет Украиского паспорта с пропиской итд, или любого другого действующего Украинского документа чтобы пойти к нотариусу и оформить доверенность, так как он уехал уже давно. Он конечно может написать доверенность на основании зарубежных документов, можно потом и легализовать их через апостиль итд, но на основании тех документов не будет видно что он собственник квартиры, был прописан итд... В БТИ просто их не примут.
Видимо, надо доказать, что Рабинович это Rabinovoch.
Начнем со св-ва о рождении, а если его нет, пойдем в ЗАГС, получать дубликат...
Далее в РОВД, за выписками о получении паспорта.
Далее в ОВИР за данными о загранпаспорте.
ИНН конечно он не получал, заказать можно и без него в обл. налоговой.
Но все равно нужна доверенность.
Дело хлопотное...
Возможно и право соб-ти придется менять, ведь там еще ИВАНОВ, а он теперь IVANOV...
Я бы занялся за несколько тыс. ихних денег...
ДУмаю за три недели справлюсь при нормально финансировании.
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
А в чем проблема??? Я вообще проблемы не вижу---есть св-во приватизации(где сказано собственники Х+У),есть св-во о рождении собственника У,есть страница матери Х где сказано про У,и есть паспорт гражданина У (который переводите в Украине на украинский),топаете в налоговую получаете код,и с Богом.....
И не забудьте установить личность у нотара....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks