а в наличии что есть? Если есть с магнитными шипами, заберу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в наличии что есть? Если есть с магнитными шипами, заберу
Востаннє редагував land-er: 22.01.2012 о 08:30
ТАНЮША!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБРУЧЕМ С МАГНИТНЫМИ ШИПАМИ В 2 РЯДАЗА 200ГРН,.ПРОВЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ,НАЧАЛА С 5 МИНУТ,СИНЯКОВ ПОКА НЕТ(Я УЖЕ ТРЕНИРОВАЛАСЬ РАНЬШЕ),НО МАССАЖИРУЕТ КОНЕЧНО ОН КРУТО!!!!!!!!!!ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ ОДНО КРЕПЛЕНИЕ,БУДЕТ КАК ЗАПАСНОЕ(ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ РАССЧИТАН ВИДНО ДЛЯ БОЛЕЕ ГАБАРИТНЫХ).Я ДОВОЛЬНА!СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ХОРОШИХ ВАМ ПРОДАЖ И БЛАГОД.КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Coco: 22.01.2012 о 23:31
дада!! Именно услышав о результатах - я очень вдохновилась крутит обруч!!! Спасибо!!!
Зато сама теперь могу хвастаться! С момента начала моего похудения (а это сентябрь) - с талии ушло 10 см!!!!!! Из них с обручем ушло 7 см за 3-3,5 месяца!!! И вообще на животе четко видно место, где крутится обруч)))) Очень укрепились мышцы пресса и это чувствуется. Надо будет фото сделать что ли))))
Я довольна своим спонтанным решением купить хула-хуп!
Решила , заказываю-обруч с пупырышками . Тел. 0500741813
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks