Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 491 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 781 по 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Всегда годовой ОПТ сдаю вместе балансом
    Месячный, да до 05-го следующего месяца.
    А вообще за этот отчет, я даже незнаю, предусмотрены ли штрафы.
    Поэтому, тревогу бить не стоит,даже пару раз месячный забывала сдавать,так они сами звонят и спрашивают цифры. Так называемый "отчет" даже без печатей, по-моему он создан только для того, что б у статистов была "видимость работы".А данные наверх они подают такие как надо "там наверху".Ведь Азаров говорит,что у нас за 2011г.ВВП выше чем у Европе...откуда такая уверенность, диву даешся.неужели наши отчеты это показывают?
    за неподачу/несвоевременную подачу статотчетности светит админштраф. Если я ошибаюсь - поправьте меня.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

огромное спасибо, до 20. 02 тоже уточнила, про месячную знаю на 3 день
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    за неподачу/несвоевременную подачу статотчетности светит админштраф. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
    да мне тож говорили, я не попадалась, т.ч.не знаю, думаю могут в нашей стране штраф впаять легко

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

А кто нибудь сдавал днекларацию по прибыли? баланс с малых предприятий требуют? и можно ли сдать его в налоговую по электронке???
    Востаннє редагував Оля_А: 23.01.2012 о 16:53

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    А кто нибудь сдавал днекларацию по прибыли? баланс с малых предприятий требуют? и можно ли сдать его в налоговую по электронке???
    Я сдала прибыль по электронке без баланса. Здесь кто-то говорил, что годовой баланс в ГНИ все сдают, так что надо еще и его набрать. Кстати, баланс в ГНИ отличается от обычной формы. По эелектронке его можно сдать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Подскажите, может кто-то знает, вот например раньше я н/н которые не включала в налоговый кредит в месяце их выписки включала в нужный мне месяц, со штампом предприятия получено такого-то числа.......а как сейчас поступать с зарегистрированными н/н в ЕРНН, если при их включении у меня отрицательный НДС, такую ж декларация не примут и как тогда не потерять налоговый кредит и использовать его в следующих месяцах?
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если попадете в выборку, статистика вам об этом сообщит, тогда и будете сдавать.
    годовой баланс вместе с годовой прибылью - всем
    Подскажите - что это за баланс? Прибыль отправила по электронке, его тоже можно по электронке сдать?

Дописів
    1 887

Типово

Кто знает,чем чревато заключение Договора субаренды нежилого помещ.вместо Дог-ра аренды?
    Может,есть какие-то нюансы? Где можно почитать-послушать?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Кто знает,чем чревато заключение Договора субаренды нежилого помещ.вместо Дог-ра аренды?
    Может,есть какие-то нюансы? Где можно почитать-послушать?
    Если Вам нужно получать разрешительные документы, то гос. органы часто не хотят брать договор субаренды. А так, если в договоре между собственником и арендатором написано, что можно сдавать помещение в субаренду, то и сдавайте, или берите. Я письмо еще беру от собственника, что он разрешает договор субаренды с кем-то.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если Вам нужно получать разрешительные документы, то гос. органы часто не хотят брать договор субаренды. А так, если в договоре между собственником и арендатором написано, что можно сдавать помещение в субаренду, то и сдавайте, или берите. Я письмо еще беру от собственника, что он разрешает договор субаренды с кем-то.
    Мы хотим субарендовать.Т.е мне нужно Д-р аренды между собственником и субарендодателем и письмо.Правильно?
    Спасибо за ответ.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Подскажите, может кто-то знает, вот например раньше я н/н которые не включала в налоговый кредит в месяце их выписки включала в нужный мне месяц, со штампом предприятия получено такого-то числа.......а как сейчас поступать с зарегистрированными н/н в ЕРНН, если при их включении у меня отрицательный НДС, такую ж декларация не примут и как тогда не потерять налоговый кредит и использовать его в следующих месяцах?
    А вот теперь пусть принимают с отриц.,разве они в електр.виде могут не принять?
    Иначе,по всей видимости теряется кредит.Хотя по-моему где-то есть ,что можно вкл.на протяжении года 365 дней
    У меня за январь,я уже предполагаю тоже будет отриц.,ну что ж пусть проверяют,уж теперь они могут это сделать не выходя из кабинетов
    Востаннє редагував Енн: 23.01.2012 о 18:28

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Мы хотим субарендовать.Т.е мне нужно Д-р аренды между собственником и субарендодателем и письмо.Правильно?
    Спасибо за ответ.
    Вам нужен договор субаренды между арендатором и ВАМИ и письмо от собственника арендатору, что ему разрешили. В договоре между собственником и арендатором( тем, у кого ВЫ будете субарендовать) должно быть описано, что арендатору разрешено сдавать помещения в субаренду. Понятно?

Дописів
    6 819

Типово

Вам нужен договор субаренды между арендатором и ВАМИ и письмо от собственника арендатору, что ему разрешили. В договоре между собственником и арендатором( тем, у кого ВЫ будете субарендовать) должно быть описано, что арендатору разрешено сдавать помещения в субаренду. Понятно?
    добавлю: договор субаренды заключается на срок не превышающий срок в договоре аренды. Если заключаете договор больше чем на 3 года - нотариальное заверение.+ нотариус потребует выписку бти о праве собственности.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Кстати, баланс в ГНИ отличается от обычной формы.
    ??? А чем?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, а Вы сдаете отчеты в статистику по электронке? Заполняли ли Вы "Заявки на регистрацию электронных цифровых подписей в статистике". Я с лета сдаю, но эти заявки не заполняла. Из статистики не звонидили. НО на http://www.ukrstat.gov.ua/ прочла, что нужно было и теперь мучает меня вопрос : дошли ли мои отчеты?. Квитанции 1 и 2 приходили одновременно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    ??? А чем?
    leanto имела ввиду, что в Медке балансы разные и в разных местах лежат -ГНИ и Статистика. А если на бумаге нести, то нет.

Дописів
    7 520

Типово

leanto имела ввиду, что в Медке балансы разные и в разных местах лежат -ГНИ и Статистика. А если на бумаге нести, то нет.
    А, это мы в курсе. спасибо.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    сегодня заняла в 11.00 очередь... на лестнице... на первом этаже... принимают на третьем, в конце коридора... работают довольно оперативно... с оглядкой на то, что при мне одна тетенька сдавала 15 отчетов!
    а бланки старые?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а бланки старые?
    Новые здесь http://www.buhgalter911.com/ShowBlan...sluchay911.xml

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    спс.
    кто б еще сказал надо ли сдавать если нет деятельности и хвостов. а то весь день туда звонил а там..глухо, как в танке((

Сторінка 40 з 491 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті