| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
огромное спасибо, до 20. 02 тоже уточнила, про месячную знаю на 3 день
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
А кто нибудь сдавал днекларацию по прибыли? баланс с малых предприятий требуют? и можно ли сдать его в налоговую по электронке???
Востаннє редагував Оля_А: 23.01.2012 о 16:53
Подскажите, может кто-то знает, вот например раньше я н/н которые не включала в налоговый кредит в месяце их выписки включала в нужный мне месяц, со штампом предприятия получено такого-то числа.......а как сейчас поступать с зарегистрированными н/н в ЕРНН, если при их включении у меня отрицательный НДС, такую ж декларация не примут и как тогда не потерять налоговый кредит и использовать его в следующих месяцах?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Кто знает,чем чревато заключение Договора субаренды нежилого помещ.вместо Дог-ра аренды?
Может,есть какие-то нюансы? Где можно почитать-послушать?
Если Вам нужно получать разрешительные документы, то гос. органы часто не хотят брать договор субаренды. А так, если в договоре между собственником и арендатором написано, что можно сдавать помещение в субаренду, то и сдавайте, или берите. Я письмо еще беру от собственника, что он разрешает договор субаренды с кем-то.
А вот теперь пусть принимают с отриц.,разве они в електр.виде могут не принять?
Иначе,по всей видимости теряется кредит.Хотя по-моему где-то есть ,что можно вкл.на протяжении года 365 дней
У меня за январь,я уже предполагаю тоже будет отриц.,ну что ж пусть проверяют,уж теперь они могут это сделать не выходя из кабинетов
Востаннє редагував Енн: 23.01.2012 о 18:28
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки, а Вы сдаете отчеты в статистику по электронке? Заполняли ли Вы "Заявки на регистрацию электронных цифровых подписей в статистике". Я с лета сдаю, но эти заявки не заполняла. Из статистики не звонидили. НО на http://www.ukrstat.gov.ua/ прочла, что нужно было и теперь мучает меня вопрос : дошли ли мои отчеты?. Квитанции 1 и 2 приходили одновременно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks