Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 139 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 201 по 220.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Fiery_cat Переглянути допис
    а скажите получается? мне нужен такой ( ближе к оранжевому а не к вишневому)
    Я почему-то картинку не вижу. Цвет волос после окрашивания хной зависит от исходного цвета волос. Если Ваш родной цвет волос светлый и смесь приготовить на кипятке, а не лимонах, то получится рыжий цвет, без красноты.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Я почему-то картинку не вижу. Цвет волос после окрашивания хной зависит от исходного цвета волос. Если Ваш родной цвет волос светлый и смесь приготовить на кипятке, а не лимонах, то получится рыжий цвет, без красноты.
    спасибо просто у вас цвет такой яркия выходит а у меня обычно другой вот я и подумала может это от хны зависит. а какая у вас есть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Fiery_cat Переглянути допис
    спасибо просто у вас цвет такой яркия выходит а у меня обычно другой вот я и подумала может это от хны зависит. а какая у вас есть?
    Конечно, от хны зависит Качественная хна даёт красивый насыщенный цвет. А уже оттенок этого цвета зависит от исходного цвета волос.
    Хны пока никакой нет Но скоро должна быть. Как будетв наличии, я в темке напишу.

Дописів
    3

Типово

спасибо большое буду ждать

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте Оля. можно заказать у вас 5 пакетиков хны любой и 5 пакетиков индиго (басмы)? мои данные в ЛС

Дописів
    5

Типово

Оля, загляните в ЛС, как говорится в следующий раз, пока заказ отменяю

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від juli4141 Переглянути допис
    Оля, загляните в ЛС, как говорится в следующий раз, пока заказ отменяю
    Ну снова здрасте как говорится Оля примите заказ на 5 пакетиков йеменской хны, хочу попробовать краситься вашей хной тут такие отзывы замечательные, что решила стоит поэксперементировать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Оля, хоть ориентировочно, что слышно о прибытии хны в Украину?
    Кстати, возьму 2 пакетика!
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Оля, хоть ориентировочно, что слышно о прибытии хны в Украину?
    Кстати, возьму 2 пакетика!
    Об индийской вообще ничего пока сказать не могу. А йеменскую сказали вышлют скоро повторно, как только запакуют, как я попросила (как требуют на таможне). Но сроки уже боюсь говорить

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

добрый день! а расскажите плз совсем неопытным
    захотелось перейти на хну с хим.красок, т.к.это красиво и полезно но у меня куча вопросов:

1. можно ли ее использовать на окрашенные хим.краской волосы?
    2. закрашивает ли она седину, если ее очень мало, волосин 15 ? (наследственность )
    3. мой родной цвет темно-русый, можно ли хной добиться примерно такого же цвета, и в идеале - холодного оттенка? (т.к.смотрю, что большинство волос, окраш.хной, имеют теплый оттенок) ну или хотяб какого-то холодного каштанового не сильно темного....
    4. сколько примерно хны нужно на короткую стрижку? ну и вообще если все вышеспрошенное)) возможно, то подскажите плз инструкцию, как что с чем смешивать и в каких пропорциях для нужного цвета, а то я совсем не сообразю

спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Об индийской вообще ничего пока сказать не могу. А йеменскую сказали вышлют скоро повторно, как только запакуют, как я попросила (как требуют на таможне). Но сроки уже боюсь говорить
    Ждем...уже какую-нибудь... Йеменская мне тоже очень нравится. Очень надеюсь, что нас не оставят совсем без хны.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    добрый день! а расскажите плз совсем неопытным
    захотелось перейти на хну с хим.красок, т.к.это красиво и полезно но у меня куча вопросов:

1. можно ли ее использовать на окрашенные хим.краской волосы?
    2. закрашивает ли она седину, если ее очень мало, волосин 15 ? (наследственность )
    3. мой родной цвет темно-русый, можно ли хной добиться примерно такого же цвета, и в идеале - холодного оттенка? (т.к.смотрю, что большинство волос, окраш.хной, имеют теплый оттенок) ну или хотяб какого-то холодного каштанового не сильно темного....
    4. сколько примерно хны нужно на короткую стрижку? ну и вообще если все вышеспрошенное)) возможно, то подскажите плз инструкцию, как что с чем смешивать и в каких пропорциях для нужного цвета, а то я совсем не сообразю

спасибо!
    Здравствуйте! Отвечаю:
    1. Можно. Проверено мной. Сама переходила с химической краски на хну точно также.
    2. Закрашивает прекрасно. У меня берут хну женщины с гораздо большей сединой и всё прокрашивается равномерно и красиво и не смывается.
    3. Тёмно-русого цвета Вы не получите. А вот более холодный каштановый да, но с вместе с басмой.
    4. На короткие волосы нужно примерно 50 г. Инструкцию (аннотацию) я даю при покупке хны и басмы обязательно.
    Но пока ничего нет в наличии. В темке напишу, когда будет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Ждем...уже какую-нибудь... Йеменская мне тоже очень нравится. Очень надеюсь, что нас не оставят совсем без хны.
    Хна обязательно будет. Я ж сама без неё не могу. Так что буду делать всё возможное...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте! Отвечаю:
    1. Можно. Проверено мной. Сама переходила с химической краски на хну точно также.
    2. Закрашивает прекрасно. У меня берут хну женщины с гораздо большей сединой и всё прокрашивается равномерно и красиво и не смывается.
    3. Тёмно-русого цвета Вы не получите. А вот более холодный каштановый да, но с вместе с басмой.
    4. На короткие волосы нужно примерно 50 г. Инструкцию (аннотацию) я даю при покупке хны и басмы обязательно.
    Но пока ничего нет в наличии. В темке напишу, когда будет.
    ура спасибо! буду ждать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

А на светло -русые (седые волосы на 30%) ,что хна кассия даст и есть ли она в наличии?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    у меня тоже немного седых волосин-закрашивает очень хорошо и не смывается. И волосы короткие, беру четверть наверно пакетика, но добавляла еще столько же басмы и ложку кофе молотого))

Дописів
    4 852

Типово

интересно)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня тоже немного седых волосин-закрашивает очень хорошо и не смывается. И волосы короткие, беру четверть наверно пакетика, но добавляла еще столько же басмы и ложку кофе молотого))
    спасибо! и цвет у вас каштановый получается?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

up......

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, как правильно смешивать хну с лимонным соком? Сколько нужно сока - до густоты сметаны или еще более жидкую смесь приготовить? Я первый раз пыталась, но сока, видимо, было мало, смешала вечером, поставила в теплое место, а к утру кашица засохла
    Я живу в Харькове. Можно заказать Вам хну? Сколько стоит 100 гр и как оплачивать?

Сторінка 11 з 139 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті