| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у оли знаний хоть отбавляй.
брошенка с ребенком без работы и пк, в съемной квартире. А при этом есть квартира в днепродыме, есть мама, есть секта, которая всегда помогает найти неплохую работу.
Я в жизни по разному жила и своей квартиры у меня тоже нет. Но в такой ситуации, которую она описывает я бы уже 300 раз свалила со съемной квартиры или договорилась и сдала комнаты кому-то.
Склоняюсь, что Оля врет, желая вызвать к себе жалость, в частности у Оушена. ИС то уже не ведется
Оля и дайте уже ответ, что у вас там за комуналка на 1000 грн.?
Я запуталась в оушеновских иносказаниях. Надеюсь, более интеллектуальные коллеги по топику смогут мне кратенько ответить - Оушен спасет Ольгу Игоревну от голодной смерти путем взятия ее на работу? Кто расшифровал инопись - поделитесь секретом-то.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я тоже в удивлении
отопление - гривен 300, морозов не было
электричество - гривен 60, ну пускай 100, если не экономить
вода - зависит от наличия/отсутствия счетчика и и/или кол-ва прописанных в квартире - еще гривен 50
квартплата - еще гривен 150
итого выходит гривен 600 в месяц, если не ужиматься
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks