Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maver, Настуська, мы сегодня встречаемся? Возле Дафи 15-30?
Спасибо! Уже мой муж встретился и забрал заказик!!! Яблоки-красивейшие и очень вкусные!!! Сок еще не пробовали, как откроем баночку-сразу отпишусь! Спасибо за доставку!!
Огромное спасибо за витамины!Яблоки очень вкусные,сок сказать супер-пупер-это ни чего не сказать!Спасибо за доставку!
Как будите ехать в сторону Центра или Островского маякните пожалуйста,мне еще 3 баночки!
Востаннє редагував Настуська: 21.01.2012 о 20:01
Островского не проезжаете?![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
После Ваших вкусных яблочек нет желания покупать другие. )) Поэтому заказываю еще 5 кг по 7 грн. и бутыль яблочно-виноградного сока.
Востаннє редагував Астрология: 19.05.2013 о 13:49
Открыли банку сока только сегодня. Очень, очень вкусный!!!!! А за яблоки еще раз спасибо- дочка ест с удовольствием и говорит " Мамочка, я у вас гусеница- плодожорка!")))) . Будем заказывать еще!!!))) . Спасибо вам большое!
Очень понравились! И яблоки и сок. Как только закончились, сразу написала новый заказ. )
а вы в центре днем бываете? В районе цума. Хочу ваших яблочек попробовать, кг 5
день добрый!
я с очередным СПАСИБО!! яблоки просто супер!
отдельное спасибо за доставку на место..( а то мы на ДР уезжали).
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день! А яблочек у Вас там еще много осталось? Какой минимальный заказ? По Победе1 часто ездите?
будете ехать - привезите яблочек!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks