| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
езжу на шипах уже 2 сезон, дискомфорта не ощущаю, доволен как слон. до этого 10 лет лет ездил без шипов, разница сильно ощущается в реальный гололед, в этом случае шипы вне конкуренции, в остальном, толку от них нет, но и напряга нет тоже, поэтому буду и дальше ездить на шипах, пусть они даже 1 раз в год пригодятся, но это будет стоить того. ну а там выбор за каждым свой. да и вообще это бесконечные споры, что лучше, с шипами или без, мнения разные и так оно будет всегда )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
вот вот вот
то что я и говорил!!
поставил шипы и давай чудить
все едут 50-60 а кто то начинает считать что именно у него все как по сухому
результаты всегда одни и те же
да видел таких шипанутых на спуске Крестьянском
стоят шлифують и создают пробки так как все вменяемые разогнались и поехали а эти тянут на 0,5 пока не забуксуют
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Видел как по крестьянке поднялась как-то по гололеду копейка
По крестьянскому все кто на шипах вроде как поднимались в том году. Вопрос в том, что нужно ли туда лезть? Я туда поперся несколько раз, и только для того чтобы попробовать, если вдруг нужно будет заеду или нет. Предпочитаю при возможности объезжать стремные участки.
это вас жаба давит, что они могут быстрее а вы нет
Жаба #2 детектед.
Если на Крестьянке кто то буксует, то стоят все в очереди. Буксующего можно аккуратно объехать, но никак не сразгончика с низу (там же узко и всречка). Если там буксуют на шипах, то вероятность его объехать без шипов стремится к нулю.
Востаннє редагував iva_n: 23.01.2012 о 10:46
ну конечно же жаба давит
я ж к жестянщикам не спешу
денег жалко
про крестьянку - еще раз если не допоняли и развили. Те кто на просто зимней на крестьянку разгоняются и едут. те кто на шипах тянут на 0,5 и в результате букс и все встали
разве не понятно ??
так тут же вон люди покупают шипы что бы по Рогалева ездить типа так мега бУстрее чем через Рассвет или КМ
ну им так каКжется
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
каким образом шины с лучшим сцеплением с дорогой, увеличивают вероятность попасть к жестянщику?
Лучшее сцепление с дорогой, дает возможность ехать быстрее и нет ничего зазорного в использовании этой возможности.
это вы фантазируете?
там все едут с одинаковой скоростью, так как объехать там практически не реально. Да возможно из-за шипованых общаяя скорость там чуть ниже (они могут себе это позволить), но буксуют и встают именно те кто без шипов (они не выдерживают такого темпа, а разогнатся им не дают).
-----------
По вашей логике, все должны ездить на лете и тогда никто никому мешать не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks