Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: Соседи и собаки...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

KATRUSYA, Вы уверены, что реальная Катруся живёт именно в таких условиях?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос)))))А реальная Катруся-это какой-то новый персонаж на Огороде?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    я прямо зависла от вопроса))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Собирайте все те 15 куч в пакетик и аккуратно выкладывайте содержимое этого пакетика в квартире соседки, которая их прикармливает, со словами, что это ее собаки и в следующий раз она будет вынуждена убрать это сама (у нас государство обязует убирать хозяев за своими собаками экскременты?) - если да - то флаг ей в руки. Если она несогласна, то пишите в санстанцию жалобу коллективну от мамочек и в службу, которая собак стерилизует. Наверное, дорого обойдется, но если скинуться двором - то возможное и не очень.
    И еще, очень толково и жестко объясните соседке, что привлечете ее к суду за клевету, а свидетели у вас уже есть.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

странно, у нас во дворе (на старом месте жительства) жила стая собак (за многие года она разрослась из двух собак в пят-шесть основного костяка), кормили их всем двором, при болячках выхаживали всем двором, так эти собаки охраняли всех жителей двора, а за детьми вообще бегали как привязаные (взрослым было не страшно, если кто пристанет к детям)
    с домашними собаками жили в ладу, у меня был немец, он с ними со всеми дружил.
    А уж щеночки когда появлялись - развлекуха номер раз)))))
    зы. двор был из четырех двухэтажных домов, квартир на 20-25

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Правы и Катя, и Боля. Собак надо уничтожить, потому что они представляют опасность для людей, но виновата в их появлении безответственная соседка, прикармливавшая этих собак и способствовавшая их размножению. Если начать для начала штрафовать, а потом и лишать имущества таких безответственных людей, то количество уличных собак, подлежащих уничтожению, уменьшится само собой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Катюш, две правильные идеи в теме уже прозвучали. Соседку долбить через участкового. Встреться с ним, поиграй глазами, промотивируй непосредственно денежкой "на бензин". И обязательно оставь официальный след в виде заявления. Конкретно с собаками отрабатываем линию санэпидемстанции, также официальным письмом, можно подкрепить общением с рук-лем. Если есть приятельственные депутаты любого уровня (от райна и до...), то подключай.
    В письменных обращениях обязательно кровавые подробности и фантазии относительно трагических перспектив для местных жителей.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Катюш, две правильные идеи в теме уже прозвучали. Соседку долбить через участкового. Встреться с ним, поиграй глазами, промотивируй непосредственно денежкой "на бензин". И обязательно оставь официальный след в виде заявления. Конкретно с собаками отрабатываем линию санэпидемстанции, также официальным письмом, можно подкрепить общением с рук-лем. Если есть приятельственные депутаты любого уровня (от райна и до...), то подключай.
    В письменных обращениях обязательно кровавые подробности и фантазии относительно трагических перспектив для местных жителей.
    Никому..Ни до кого нет дела....
    Позавчера прогулялась в лес...и ОХРЕНЕЛА!!!!
    Два года назад из одной служебной квартиры выселили бабульку...Она долго упиралась, но делать нечего, власти обманом вынесли на улицу ее вещи и оставили во дворе( при этом бабушка имеет двухкомнатную квартиру на пр. Гагарина, которую благополучно сдает , а также дочь ее живет в нашем нас. пункте)...Эта бабуля в знак протеста прожила на своих вещах целый год
    ПРи этом расставив их , обустроив себе территорию...Все было бы ничего, если бы не дети во дворе, которым стало негде гулять))))да и запах специфический от этого поселения исходил...Жители двора написали кучу писем и через год бабушка пропала.Я то думала, что ее пристроили куда-то...или вернулась на Гагарина...Да не тут -то было....Она живет в лесу...на тех же вещах....С тем же запахом...Костры палит...кур завела...Я чуть в обморок не упала, когда увидела все это....Баба Яга 21го века...
    И никому это не нужно...
    А ты говоришь-"на бензин"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Хм, по мойму проблема решаема всего лишь 2,5 обоймами штатного оружия любого офицера. Заодно и поупражняться в попадании в движущуюся мишень, а потом из отстреляного материалу шашлыки с водкой и пьяными хороводаме. Скучна жисть гарнизонная, однако.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, по мойму проблема решаема всего лишь 2,5 обоймами штатного оружия любого офицера. Заодно и поупражняться в попадании в движущуюся мишень, а потом из отстреляного материалу шашлыки с водкой и пьяными хороводаме. Скучна жисть гарнизонная, однако.
    та я уж из рогатки стреляю, как хороший снайпер

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

+100500

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    та я уж из рогатки стреляю, как хороший снайпер
    Дык в чем тогда вопрос? Перебить и точка. А вопли старой тупой *****ты в игнор-с.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Дык в чем тогда вопрос? Перебить и точка. А вопли старой тупой *****ты в игнор-с.
    старая еще не сильна старая)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    старая еще не сильна старая)))
    типа от этого ее меньше жалко))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

типа от этого ее меньше жалко))))
    смотря с какой стороны подходить)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

смотря с какой стороны подходить)))
    Избушко-избушко, повернись к лесу передом, ко мне задом и...немного наклонись.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

ну када мою дочку во дворе школы укусил песик, за 2 дня зачистили весь квартал )))
    я никуда не писал...из больнички сигнализировали
    Так может, как выход, дать денег какому-нибудь доктору, что-бы нужную жалобу накатал и передал куда надо.

Apis.NET
    Guest

Типово

А шо? Шокер сломалсо?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А шо? Шокер сломалсо?
    Шокер полезен в борьбе с настойчивыми мужчинами, а не собаками)))))
    И я рада, что ты о нем помнишь)))))))))))

Apis.NET
    Guest

Типово

Шокер полезен в борьбе с настойчивыми мужчинами, а не собаками)))))
    И я рада, что ты о нем помнишь)))))))))))
    А разница какая? Ите и те кобели.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті