Есть китайский набор для вышивки подушки. Чехол на подушку в комплекте. Фото ниже. Стоимость 135 грн
Посмотреть можно тут
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть китайский набор для вышивки подушки. Чехол на подушку в комплекте. Фото ниже. Стоимость 135 грн
Посмотреть можно тут
есть нитки ДМС меланж в наличии?
Есть, только не все оттенки.
Посмотрите какие Вам нужны, а я отвечу есть или нет. Посмотреть можно тут
Стоимость 9.7 грн
Ушла спать, утром около 7 часов еще проверю темку, потом доступа до инета у меня не будет целый день. На вопросы буду отвечать послезавтра.
Кто хочет завтра на 13.00 что-то забрать у Цума, то пишите до 7 утра, чтобы я могла взять с собой.
Мой номер телефона есть на сайте magiccross.com.ua в верхнем правом углу.
Юля мне канву отмени, а наборчик жду
Юля а есть Игла для техники продергивания (Punch needle)?
Добрый день!подскажите сколько стоит канва белого цвета? напишите в ЛС заранее спасибо
Ответила в ЛС. Стоимость 138 грн за мп. Ширина 110 см
В наличии только бежевая. Белую можно будет заказать вместе с ЧМ.Мне нужна Линда 25 каунта белая, кусочек не меньше 25х19 дюймов. Нигде не могу в городе ткань такую найти(
В наличии нет, но можно вместе с ДИМ заказывать. У меня одна лежала почти год, но пару месяцев назад забрали.anca
Юля а есть Игла для техники продергивания (Punch needle)?
Юля а сколько Игла для техники продергивания (Punch needle) будет стоить у Дима?
Юля, добрый вечер
Снова обращаюсь к вам, есть ли аида цвайгард 14? По какой цене? Нужен большой кусок, цвет экрю
И еще, есть ли в наличии димовские юбки под елку? Если да, то какие и стоимость их?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks