Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
Часть 1
Вобщем 7.01 попраздновали мы немного и с мужем еще решили "постимулировать", а то уже так хотелось рожать капец! А ночью с 7 на 8 стало меня прихватывать что-то, не сильно больно - терпимо, но всетаки. Вобщем к 4 утра уже стало сильнее и чаще, в 5 утра поехали в роддом - моей врача не было, посмотрел меня на кресле мужчина который дежурил ( очень хороший врач!!!) - говорит все закрыто - это схватки тренировочные, вобщем ложитесь в палату. Ну я лягла, типа освоилась, мужа отпустила и лежу. А схватки все больнее и больнее...а здесь акушерочка решила мне давление померить - померяла - 145/95....Короче они в панике, а я ничего не понимаю, ну давление - ну я ж не знаю что это оказывается сильно высокое для того чтобы рожать. Сделали мне капельницу - и положили на КТГ, и получается что мое давление дает сильно на серцебиение малышки и что каждая схватка делает серцебиение монотонным, а это очень плохо. А у меня схватки все сильнее и сильнее - (так это только тренировочные) и шейка не открывается никак и КТГ все хуже и хуже. Я в шоке - че делать - говорю - вызывайте плиз докторшу мою родную... Ну ей позвонили и она приехала сразу - это было где то 10-11 утра. Посмотрела она все КТГ - еще раз давление и говорит что наверное ЕР не сможем выдержать, я в шоке - чуть не плачу, говорю как же - я ведь столько готовилась - все знаю. Ну она меня успокаивает - говорит ничего страшного - сделаем КС по высшему разряду!!! Все будет хорошо! Для ребеночка так лучше! Потому что мое давление может нанести серьезный удар малышке. А при схватках оно еще больше поднимается - тоесть будет только хуже. Я позвонила мужу - он приехал и мы начали думать - соизмерять - поговорили с анастезиологом, она меня вообще успокоила - ведь я больше всего боялась в КС эпидуралки или спинальной анестезии, она рассказала как все будет - решили делать общий наркоз. Вобщем приготовили все - я переоделась - (кстати в роддоме предлагали все свое - одноразовое красивое... можно было и не покупать все в родзал, но я решила раз уж все купила - хочу в своем!). Муженьку рядышком положили - он меня даже сначала за ручку держал пока я не вырубилась.... Пока была в ауте - сны какие то снились красивенные.. Ну и все - это все что я помнила до того... Родила я (так сказать) ровно в 13.00 в воскресение 8-го января 3800кг 55см.
Часть 2
Проснулась я где то в 14.00 - муженька с врачами меня перенесли на кроватку и отвезли в послеоперационную палату и там уже муж все рассказал что в 13 я родила (вытащили мою Полинку), все у нее хорошо, красивенная до ужаса - и положили сразу ее к нему на животик - часик она ровно лежала у него пока я не очнулась, знакомились так сказать с папулькой. Конечно я так мечтала что первой буду я, но раз так получилось - что сделать - для здоровья моей Бусинки я была готова на все. И здесь принесли мою конфетку, я правда толком еще разговаривать не могла - но чувствовала как по щекам текут слезы...Когда я ее увидела - весь мой мир перевернулся с ног на голову и до сих пор не стал обратно, наверное никогда не станет... Потому что это такое счастье которое нельзя передать ни словами не рассказами... Моя лапочка пососала молозиво немного - полежала с помощью мужа на мне и потом ее забрали...потому что со мной было пока не очень.
Давление мое дало блин мне конкретно - вобщем поставили мне 4 капельницы сразу...я вся была как елочка новогодняя в катеторах и кололи почти 2 дня. Муж был постоянно рядом, все делал, я вообще конечно очень благодарна ему - даже не думала что он будет вот таким! Настоящим! Любящим и родным! Самым родным! Знаете когда ты не можешь говорить и губы постоянно пересыхают, когда не можешь шевелить руками и даже думать толком не можешь - и в эти моменты он рядом с тобой и делает все - поливает губы водой с лимоном - убирает ворсинку с губ своими губами, поднимает мою руку чтобы мне сменили катетор, вытирает кровь после уколов, протирает синяки спиртом...наверное вот это и есть счастье...А когда он сидит всю ночь возле тебя и бегает смотрит на малышку постоянно и выпрашивает чтобы ее принесли мососать молозиво ...у меня нет слов девченки...у меня просто нет слов...
10-го меня перевели в палату на второй этаж и ко мне сразу приехала мама (потому что муженька уже просто не мог бросать работу - он срочно должен был быть там) и вот тогда моя Полинка полностью была со мной. Я уже могда вставать, ну еще не очень активно потому что мне еще делали капельницы и все руки были в катеторах. Но это все такая фигня полная по сравнению с тем что мое маленькое счастье, моя бусинка была со мной. Моя красавица...как же я люблю ее девченки! Наверное этого никто не поймет пока не увидит свою малышку.
Выписали нас на Старый Новый год - теперь мы дома!!! Учимся жить уже сами (потому что все родственники уехали), остались только мы втроем - наверное это и есть счастье. Немного проблемно с ГВ (у меня сосок постоянно пропадает когда прикладываю Полю, соска практически нет - правую грудь еще как то получается приложить а вот с левой проблемно - накладки не помогают - Поля не захотела их брать в рот... Сцеживаю молокоотсосом и даю с бутылочки. Докармливаю смесью.
Ну вот так и выкручиваемся. Моя лапушка спит, кушает и какает...А что ей еще нужно для счастья - все остальное сделают ее родители! Крестная купила нам клевую коляску - но пока мы боимся погоды и сидим дома. Привыкаем!
Спасибо вам всем за поддержку! Девченки ничего не бойтесь - главное здоровье ваших малышей, а все что касается нас - переживем!!! И капельницы, уколы и шов (кстати очень даже ничего так сделан, даже муж заценил и сказал - тю...так он прикольный, аккуратненько так все!) - всякая такая фигня - это все чепуха!!! Главное чтобы малюточка была здорова!!!
Удачи вам мои родные! Рожайте зоровеньких малышей!!! А я по возможности буду заходить сюда и в отнулясики. А еще очень хочу весной с вами встретиться!!! Давайте не теряться!!! Как мы Полянку нашу покрестим - позову вас в гости!!! Цем!
Вытащить наврядли получится сверху просто маленький маленький кусочек а остальное заросло в десне, а бесплатно я имею в виду образно, например в поликлинике заплатить за наркоз и частный кабинет большая разница (
Мне в начале АБС тоже нравились но детально не изучила(
я не боюсь! хочу как лучше!
когда вся беременность прошла без осложнений,первого родила быстро и головкой! а тут такой сюрпрайз!
вот я и переживаю))) хотя прочитав отчет michoid - понимаю,что зря расстраиваюсь и переживаю!
спасибо!
хороший отчет!
и мне в тему) ))
прочитала и поняла - что не все так страшно (я про КС)!!!
вам налаживать ГВ! и счастливых деньков с доченькой)!!!
нам надо гулять парой))) нашу девульку ждет красная ТАКО! ну,очень похожа на ваш МАРС!
Олечка, спасибки за отчетик!
Такой трогательный! Муж у тебя просто супер умничка! Береги его такого!!!
Всю вторую часть проревела - вы такие молодцы! Все вместе!!! Настоящая СЕМЬЯ!!!
Счастья вам, здоровячка. Пусть Боженька вас хранит!!!
ПыСы я тоже мужа своего "муженька" называю.
Колясон - суперрр!
А шо зо СП?
Насчет кондика: я имела ввиду - детский, ну и прополоскать сильнее... Хотя, ты права - нафик химию...
Ох задала задачку....Я просто вяжу все на глаз плюс два...В общем нафотала что сейчас вяжу, надеюсь мои фоты помогут. Вязание крючком, только воздушные петли и петли с накидом. Набираю 12 воздушных петель и затем обвязываю по кругу 6 рядочков получается, в седьмом на половинке ступни ввожу петли с накидом для пальчиков и переда ножки.
Следующий ряд опять воздушные, все ступня готова, нужно скруглять, скругляем только в уголочках, то есть продеваем крючек в петельку но не довязываем, провязываем когда на крючке 2 вместе петли получается. И вверх 6 рядов воздушными петельками, ну или можно более ажурно - с накидом петельками.
На шестом ряду впереди высчитываем 15 петелек, вот эти 15 петель будем закрывать. Закрываем провязывая петлями с накидом по 3 и провязываем в одну. Получается 5 подходов по 3 петли, дальше провязываем боковинку и пяточку воздушными, доходя до скругления выбираем 9 центральных петелек и опять сводим их в воздушные петли, получается 3 по 3 и опять воздушные, а там можно украшать любым видом сверху.
Украшаем точно так же воздушные и с накидом. В общем объясняльщик из меня плохой((((((
Ну есть еще вариант
http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi...-foto-i-sxema/
Еще раз,поздравляю!Отчетик замечательный!Счастья Вашей семье!
А мне стимуляция мужа что-то не помогает!(((Хотя стимулируемся регулярно!)))
Какая красотулька!У нас тоже красного цвета!
Присоединяюсь к поздравлениям!.Это же Лена переживала,что перенашивает?Но как мне сказала врач:"Беременной не останешься!"
Да я от них сама сбежала( рвала зуб еже в 1 стоматологической
Оленька спасибо за отчет пусть у вас все будет так хорошо как вам хочется! А встретится мы обязательно встретимся, будем с малявами встречаться)))
Только цвет какой то темный на фото получился а так она поярче
Ну прости, знаниями нужно делится)))) я тоже такие хочу!
А я стираю детские вещи так прикольно стоит сушка вся в манипусеньких шмоточках так прикольно)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks