Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викусик (Стася), не паникуй раньше времени! У тебя же не воспалено ничего - это уже офигенный плюс! Я не знаю, конечно, возможно ли такое, но может организм сам выпихает ненужное (раньше ты же не цепляла - значит не было)?!...
    Нет не воспалено и это реальный плюс иначе бы я не выдержала и пошла бы им там погром делать
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у тебя там точно коренной зуб был? Может щас новый зуб растет? Не смейся, просто у меня щас 2 молочных зуба))
    Коренной еще и 8
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А гарнатии они не давали???
    Неа(((
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо) 9 см, ну это вроде как с рождения можно будет носить нам))) Сейчас еще одни свяжу к комплекту, но там на резиночке типо носочков хочу)))
    А дай плиз схемку, чем вяжешь и как? А то у меня что то на пледик не стоит может хоть пинеточки свяжу

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Часть 1
    Вобщем 7.01 попраздновали мы немного и с мужем еще решили "постимулировать", а то уже так хотелось рожать капец! А ночью с 7 на 8 стало меня прихватывать что-то, не сильно больно - терпимо, но всетаки. Вобщем к 4 утра уже стало сильнее и чаще, в 5 утра поехали в роддом - моей врача не было, посмотрел меня на кресле мужчина который дежурил ( очень хороший врач!!!) - говорит все закрыто - это схватки тренировочные, вобщем ложитесь в палату. Ну я лягла, типа освоилась, мужа отпустила и лежу. А схватки все больнее и больнее...а здесь акушерочка решила мне давление померить - померяла - 145/95....Короче они в панике, а я ничего не понимаю, ну давление - ну я ж не знаю что это оказывается сильно высокое для того чтобы рожать. Сделали мне капельницу - и положили на КТГ, и получается что мое давление дает сильно на серцебиение малышки и что каждая схватка делает серцебиение монотонным, а это очень плохо. А у меня схватки все сильнее и сильнее - (так это только тренировочные) и шейка не открывается никак и КТГ все хуже и хуже. Я в шоке - че делать - говорю - вызывайте плиз докторшу мою родную... Ну ей позвонили и она приехала сразу - это было где то 10-11 утра. Посмотрела она все КТГ - еще раз давление и говорит что наверное ЕР не сможем выдержать, я в шоке - чуть не плачу, говорю как же - я ведь столько готовилась - все знаю. Ну она меня успокаивает - говорит ничего страшного - сделаем КС по высшему разряду!!! Все будет хорошо! Для ребеночка так лучше! Потому что мое давление может нанести серьезный удар малышке. А при схватках оно еще больше поднимается - тоесть будет только хуже. Я позвонила мужу - он приехал и мы начали думать - соизмерять - поговорили с анастезиологом, она меня вообще успокоила - ведь я больше всего боялась в КС эпидуралки или спинальной анестезии, она рассказала как все будет - решили делать общий наркоз. Вобщем приготовили все - я переоделась - (кстати в роддоме предлагали все свое - одноразовое красивое... можно было и не покупать все в родзал, но я решила раз уж все купила - хочу в своем!). Муженьку рядышком положили - он меня даже сначала за ручку держал пока я не вырубилась.... Пока была в ауте - сны какие то снились красивенные.. Ну и все - это все что я помнила до того... Родила я (так сказать) ровно в 13.00 в воскресение 8-го января 3800кг 55см.
    Часть 2
    Проснулась я где то в 14.00 - муженька с врачами меня перенесли на кроватку и отвезли в послеоперационную палату и там уже муж все рассказал что в 13 я родила (вытащили мою Полинку), все у нее хорошо, красивенная до ужаса - и положили сразу ее к нему на животик - часик она ровно лежала у него пока я не очнулась, знакомились так сказать с папулькой. Конечно я так мечтала что первой буду я, но раз так получилось - что сделать - для здоровья моей Бусинки я была готова на все. И здесь принесли мою конфетку, я правда толком еще разговаривать не могла - но чувствовала как по щекам текут слезы...Когда я ее увидела - весь мой мир перевернулся с ног на голову и до сих пор не стал обратно, наверное никогда не станет... Потому что это такое счастье которое нельзя передать ни словами не рассказами... Моя лапочка пососала молозиво немного - полежала с помощью мужа на мне и потом ее забрали...потому что со мной было пока не очень.
    Давление мое дало блин мне конкретно - вобщем поставили мне 4 капельницы сразу...я вся была как елочка новогодняя в катеторах и кололи почти 2 дня. Муж был постоянно рядом, все делал, я вообще конечно очень благодарна ему - даже не думала что он будет вот таким! Настоящим! Любящим и родным! Самым родным! Знаете когда ты не можешь говорить и губы постоянно пересыхают, когда не можешь шевелить руками и даже думать толком не можешь - и в эти моменты он рядом с тобой и делает все - поливает губы водой с лимоном - убирает ворсинку с губ своими губами, поднимает мою руку чтобы мне сменили катетор, вытирает кровь после уколов, протирает синяки спиртом...наверное вот это и есть счастье...А когда он сидит всю ночь возле тебя и бегает смотрит на малышку постоянно и выпрашивает чтобы ее принесли мососать молозиво ...у меня нет слов девченки...у меня просто нет слов...
    10-го меня перевели в палату на второй этаж и ко мне сразу приехала мама (потому что муженька уже просто не мог бросать работу - он срочно должен был быть там) и вот тогда моя Полинка полностью была со мной. Я уже могда вставать, ну еще не очень активно потому что мне еще делали капельницы и все руки были в катеторах. Но это все такая фигня полная по сравнению с тем что мое маленькое счастье, моя бусинка была со мной. Моя красавица...как же я люблю ее девченки! Наверное этого никто не поймет пока не увидит свою малышку.
    Выписали нас на Старый Новый год - теперь мы дома!!! Учимся жить уже сами (потому что все родственники уехали), остались только мы втроем - наверное это и есть счастье. Немного проблемно с ГВ (у меня сосок постоянно пропадает когда прикладываю Полю, соска практически нет - правую грудь еще как то получается приложить а вот с левой проблемно - накладки не помогают - Поля не захотела их брать в рот... Сцеживаю молокоотсосом и даю с бутылочки. Докармливаю смесью.
    Ну вот так и выкручиваемся. Моя лапушка спит, кушает и какает...А что ей еще нужно для счастья - все остальное сделают ее родители! Крестная купила нам клевую коляску - но пока мы боимся погоды и сидим дома. Привыкаем!
    Спасибо вам всем за поддержку! Девченки ничего не бойтесь - главное здоровье ваших малышей, а все что касается нас - переживем!!! И капельницы, уколы и шов (кстати очень даже ничего так сделан, даже муж заценил и сказал - тю...так он прикольный, аккуратненько так все!) - всякая такая фигня - это все чепуха!!! Главное чтобы малюточка была здорова!!!
    Удачи вам мои родные! Рожайте зоровеньких малышей!!! А я по возможности буду заходить сюда и в отнулясики. А еще очень хочу весной с вами встретиться!!! Давайте не теряться!!! Как мы Полянку нашу покрестим - позову вас в гости!!! Цем!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анют, если честно, я вообще не очень люблю бязь, но детская мне показалась что-ли мягче, приятнее, чем взрослая! хотя я не всю перещупывала и так, мимолетом.. но расцветки есть симпатишненькие и их много (ну по сравнению с другими магазинами, где вообще детского практически нет)... Помню, что у меня мелькнула мысль, что если отмочить в кондиционере тканюшку - она будет очень даже ничего
    А детю не вредно будет? Я думаю, для детских вещей ваще чем меньше всяких моющих, тем лучше. А ткань мне в СП оч. понравилась, но она на Левобережном, мне не совсем удобно туда заехать((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девченочки - показываю нашу коляску, я просто не могу нарадоваться - так она мне во всем нравится!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало...
    Спасибо за отчетик! так трогательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не, я про то что чего сразу резать, может можно вытащить и так без разреза! А насчет бесплатно так сейчас такого нету))в городских стоматологиях тоже все платно
    Вытащить наврядли получится сверху просто маленький маленький кусочек а остальное заросло в десне, а бесплатно я имею в виду образно, например в поликлинике заплатить за наркоз и частный кабинет большая разница (
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а мне вот понравились коляски АВС Design Rodeo и ABC Design 4 Tec, как вам такие? товарищи эксперты не катали?))))
    Мне в начале АБС тоже нравились но детально не изучила(

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нет не воспалено и это реальный плюс иначе бы я не выдержала и пошла бы им там погром делать

Коренной еще и 8

Неа(((

А дай плиз схемку, чем вяжешь и как? А то у меня что то на пледик не стоит может хоть пинеточки свяжу
    Плохо что без гарантий, так бы они либо деньги должны были вернуть или все бесплатно долечивать......

Дописів
    7 137

Типово

Девченочки - показываю нашу коляску, я просто не могу нарадоваться - так она мне во всем нравится!!!
    Ух ты, такого ядового цвета, класс, а как называется?

Дописів
    7 137

Типово

Вытащить наврядли получится сверху просто маленький маленький кусочек а остальное заросло в десне, а бесплатно я имею в виду образно, например в поликлинике заплатить за наркоз и частный кабинет большая разница (
    Моего мужа например тоже все врачии в частном кабинете пугали что резать а он пошел в нашу областную и там без проблем вырвали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

спасибо за отчет! Растите здоровые!!!

Дописів
    11 013

Типово

Оля, прекрасный отчет, такой позитивный! Ты такая умничка, и муж молодец! Я помню твои переживания, когда ты ногу повредила, а он тебя ругал.
    А теперь видешь, увидел доцю и все поменялось! Очень за вас рада! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!

Коляска супер!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Душечка, в любом случае надо так, что бы малышу лучше было. Любая нормальная мамочка потерпит ради малыша! Пусть у вас все будет хорошо!!!
    я не боюсь! хочу как лучше!
    когда вся беременность прошла без осложнений,первого родила быстро и головкой! а тут такой сюрпрайз!
    вот я и переживаю))) хотя прочитав отчет michoid - понимаю,что зря расстраиваюсь и переживаю!
    спасибо!
    хороший отчет!
    и мне в тему) ))
    прочитала и поняла - что не все так страшно (я про КС)!!!
    вам налаживать ГВ! и счастливых деньков с доченькой)!!!

нам надо гулять парой))) нашу девульку ждет красная ТАКО! ну,очень похожа на ваш МАРС!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Олечка, спасибки за отчетик!
    Такой трогательный! Муж у тебя просто супер умничка! Береги его такого!!!
    Всю вторую часть проревела - вы такие молодцы! Все вместе!!! Настоящая СЕМЬЯ!!!
    Счастья вам, здоровячка. Пусть Боженька вас хранит!!!
    ПыСы я тоже мужа своего "муженька" называю.

Колясон - суперрр!

А детю не вредно будет? Я думаю, для детских вещей ваще чем меньше всяких моющих, тем лучше. А ткань мне в СП оч. понравилась, но она на Левобережном, мне не совсем удобно туда заехать((
    А шо зо СП?
    Насчет кондика: я имела ввиду - детский, ну и прополоскать сильнее... Хотя, ты права - нафик химию...

Дописів
    11 013

Типово

А шо зо СП?
    Насчет кондика: я имела ввиду - детский, ну и прополоскать сильнее... Хотя, ты права - нафик химию...
    Ну помнишь, нам на него ссылочку давали, ты еще тканюшку показывала, что на мою линеечку похожа, так мне там кроме нее еще именно детская понравилась.

А у меня опять давление повышеное, Г говорила, если еще хоть раз подыментся ехать в больницу(( Завтра буду ей звонить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

У меня кстати давно шапочка лежит но она больше просто для прикола чем для носки
    Вот
    А вот бананчики может кто помнит нам биопапа на 6 января принес)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну помнишь, нам на него ссылочку давали, ты еще тканюшку показывала, что на мою линеечку похожа, так мне там кроме нее еще именно детская понравилась.

А у меня опять давление повышеное, Г говорила, если еще хоть раз подыментся ехать в больницу(( Завтра буду ей звонить...

Ааааа! Надо еще раз просмотреть... Может в отпуске-декрете смотаемся

А с давлением не шути! Хотя такая погода, что не удивительно!

А вот бананчики может кто помнит нам биопапа на 6 января принес)))))
    ого! фига се бананасы!!!

Хотя, что я удивляюсь - мой тоже похожий (в смысле мой биологический)...

Дописів
    11 013

Типово

У меня кстати давно шапочка лежит но она больше просто для прикола чем для носки
    Вот
    хи)) прикольная шапуля, я хочу на будущую зиму детя связать шото прикольное, необычное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ох задала задачку....Я просто вяжу все на глаз плюс два...В общем нафотала что сейчас вяжу, надеюсь мои фоты помогут. Вязание крючком, только воздушные петли и петли с накидом. Набираю 12 воздушных петель и затем обвязываю по кругу 6 рядочков получается, в седьмом на половинке ступни ввожу петли с накидом для пальчиков и переда ножки.

Следующий ряд опять воздушные, все ступня готова, нужно скруглять, скругляем только в уголочках, то есть продеваем крючек в петельку но не довязываем, провязываем когда на крючке 2 вместе петли получается. И вверх 6 рядов воздушными петельками, ну или можно более ажурно - с накидом петельками.

На шестом ряду впереди высчитываем 15 петелек, вот эти 15 петель будем закрывать. Закрываем провязывая петлями с накидом по 3 и провязываем в одну. Получается 5 подходов по 3 петли, дальше провязываем боковинку и пяточку воздушными, доходя до скругления выбираем 9 центральных петелек и опять сводим их в воздушные петли, получается 3 по 3 и опять воздушные, а там можно украшать любым видом сверху.

Украшаем точно так же воздушные и с накидом. В общем объясняльщик из меня плохой((((((
    Ну есть еще вариант
    http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi...-foto-i-sxema/

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Еще раз,поздравляю!Отчетик замечательный!Счастья Вашей семье!
    А мне стимуляция мужа что-то не помогает!(((Хотя стимулируемся регулярно!)))

Какая красотулька!У нас тоже красного цвета!

Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!.Это же Лена переживала,что перенашивает?Но как мне сказала врач:"Беременной не останешься!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Плохо что без гарантий, так бы они либо деньги должны были вернуть или все бесплатно долечивать......
    Да я от них сама сбежала( рвала зуб еже в 1 стоматологической
    Девочки приветик, вот решила отчетик накатать, потому что совсем некогда стало..
    Оленька спасибо за отчет пусть у вас все будет так хорошо как вам хочется! А встретится мы обязательно встретимся, будем с малявами встречаться)))
    хи)) прикольная шапуля, я хочу на будущую зиму детя связать шото прикольное, необычное.
    Только цвет какой то темный на фото получился а так она поярче
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ох задала задачку...
    Ну прости, знаниями нужно делится)))) я тоже такие хочу!

А я стираю детские вещи так прикольно стоит сушка вся в манипусеньких шмоточках так прикольно)))

Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті