| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, так дорога отличная, для такой погоды. Было 31-го декабря уже ночью выдвинулся к родителям, так трасса не расчищена, снег мел так, что дворники не сильно помогали и горизонтально земле летел прямо в лобешник + туман. Видимость практически нулевая была и ниче, если не спешить, то езабельно, другое дело гололед. Ну это мое ИМХО.
Все очевидное, очевидно только Вам
нормальная зимня погода.
В Сибири так пол года ....и ниче ...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
надо на вокзал с левобережного ехать поезд встречать
кто недавно ехал по дш и набке - как дорога? сколько времени закладывать? резина не шип...
у каждого свое imho
45 минут назад ехал по Дон. шоссе (правда за городом), на шоссе лучше чем в городе потому что снег или на обочине или на разделительной, а по центру почти всё время асфальт. Закладывайте в одну сторону минимум полчаса. Шип в резине при такой погоде шо козе баян, хороший протектор рулит...
ЗЫ: больше 70-и не ехал, правда и машинка у меня в такую погону ведёт себя шо корова на льду
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks