| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+много! У нас нет ни Ленне, ни Реймы. Мне это очень дорого. Но я купила теплые брюки Бободжи (внутри флис, снаружи плащевка) и курточку Дадак, все вместе вышло около 600 грн. Ну плюс шапка еще, конечно. Но все равно не 1500 грн. А на смену есть вообще Б/у комбез, купленный здесь в продавалке за 300 грн. Так что выход есть.
У нас в этом году тоже с валенком внутри sorel, ноги теплые, но как по мне они не очень удобныеваленок то по ножке с запасом ну 0,5 см может а вот наружный резиновый бот громоздкий и деть бежит очень неуклюже, он больше валенка где-то на см, много получается запаса. Но теплющие они конечно.
нет, наследственное это не может быть...если я не ошибаюсь ребенку примерно три года? или больше уже? вот когда ему будет 6-7, ножки возможно и перестанут мерзнуть...можно посоветоваться с педиатром, это просто особенность организма
Вот почему у многих юношей и девушек в пубертатном периоде (12-16) лет прохладные и влажные руки? Не читали об этом? А потом это проходит, как правило. Вот тоже самое и у маленьких деток.
Мама моя когда-то отличилась. Парень в школе взял ее за руку (рука ессно влажная и прохладная была) и сказал - Ой, какая рука прохладная, она ему в ответ - За то сердце горячее, а он ей на это - В холодном чайнике горячей воды не бываетОна на всю жизнь запомнила. Тогда обидно, конечно, было, а потом просто смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks